я знаю твою фамилиютак что мог и не писать
я знаю твою фамилиютак что мог и не писать
Если принято, "тыкайте", но определённую дистанцию надо соблюдать. Каждый должен знать своё место, иначе начнёт с опозданий, и пойдет поедет...Сообщение от Demagog
Да ну. И не собирался.Сообщение от Sunset_Orange
Так сам и буду делать все. Что она может, кроме как переводить? Ну может еще какую рутину рисовать дам.Сообщение от Sunset_Orange
Ну заставлять ее выкать я не буду, пусть сама решает. Мне, в принципе, почти все тыкают, включая секретарш.Сообщение от Sunset_Orange
Сеня, протест будет искренним, это не мой фасон.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Не может быть. Откуда?Сообщение от Tasya
Плохо что "усадили рядом". Ни к чему ей слушать твои разговоры. Как деловые, так и личные. Как по телефону, так и в личку.
Несколько ранее высказаных мнений подтверждаю:
- привыкайте общаться с нею на "Вы";
- ни в коем случае не обсуждать свою личную жизнь и родственников.
Еще от меня
- старайся отчитывать тет-а-тет, не в присутствии "болельщиков" (особенно других секретарш). Принародное отчитывание - как повод выказать исключительное недовольство. Но в этом (принародном) случае нужно говорить без мата, формально вежливо.
- на 3 праздника: ее д/р, Новый год и 8 марта - маленький формальный подарчик. Но не чаще.
- тренинг: когда и с кем соединять, не раздавать твой мобильный и в каких исключительных случаях ей самой разрешается звонить на твой мобильный.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Ну раздули))) Девушка наверное сидит и дыхнуть боится... мы тут почти всем форумом уже ее обсуждаем... одели как надо ... что делать обьяснили... мрак! Вот так устройся на работу)))))))))))))))
Demagog, 2 языка-это уже достижение! а еще может ходить в магазин за гострономическими прихотями, типа фанты, набирать ненабираемые номера телефонов и тому подобные прелести! У меня достаточно большой опыт общения с секретарями-на мой взгляд одни плюсы! главное, как кто-то правильно заметил, ограничивай ее общение в и-нете! А то дело гиблое будет!![]()
геша, как я понимаю, она не совсем твоя личная секретарша, а скорее...помощник, типа референт ? тогда и не морочь нам спину, это совсем другое дело и другая обстановка !![]()
... если не хуже.Сообщение от Demagog
![]()
и уйдёт к другому форуму)Сообщение от Fuchsia
Все немного не так. У нас не кабинетная система, а огромный зал (евроофисСообщение от Garran
) , в котором расставлены столы. Сидит она напротив меня, столы сдвинуты. Все это на виду и на слуху у всех.
А в чем разница?Сообщение от Sunset_Orange
Во всяком случая, когда руководство чирикало по импортному, звучало слово "секретарь".
а у тебя только секретарша в подчинении?Сообщение от Demagog
А то, что не можешь загрузить работой - собственная неорганизованность.. И, кстати, не надо давать заведомо ненужную работу.
Demagog, и ваще в первый день рано делать выводы! Может она окажется отличным проффом и облегчит твою работу! Составь для себя список требований к этой девочке! Если что не так, всегда можешь сказать начальству, что тебя не устраивает уровень ее професионализма!![]()
По машине может вычислить - ты же выкладывал ее фоткиСообщение от Demagog
Зы, поздравляю!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну выводов я не делал. Оценивать ее тоже не собираюсь, пусть себе сидит, лишь бы не мешала. Вопрос то не об этом был.Сообщение от Ангелок
У меня нет привычки подвозить секретарш.Сообщение от Скрытик
![]()
Demagog, если ты не собираешься оценивать ее работу и постановка такая, чтоб "лишь бы не мешала", то все вопросы отпадают сами собой! У вас кроме ПРИВЕТ-ПОКА ваще никаких отношений не будет!
У тебя нет привычки быть начальником!Сообщение от Demagog
Главное, не подпускать к твоим личным делам.
Слишком добрый начальник-плохой начальник.
Решай сам, для чего она тебе нужна, для работы
или так, для дружбы...
Извини, но в одном коллективе это невозможно по определениюСообщение от Ангелок
Социальные закладки