Здравствуйте, мы работаем в основном на таирово и черемушках, в Одесской области и на пос. Котовского берем работу объемом не менее 50м.кв.
|
Здравствуйте, мы работаем в основном на таирово и черемушках, в Одесской области и на пос. Котовского берем работу объемом не менее 50м.кв.
ап
давно не скидывал фотографии,накопилось..
Вот так балкон начинался
вот чем закончился
---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 00:47 ----------
попутно утеплили соседа
---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 00:48 ----------
---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 00:51 ----------
и сделали ему балкон, без внутренних работ
---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 00:52 ----------
---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 00:57 ----------
---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 01:01 ----------
сделали утепление до этапа грунтовки, погрунтовали и оставили на зиму, весной кинем мраморную крошку, выложу фотографии...
---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 01:04 ----------
дальше, внутренняя отделка балкона в 16ти этажке вагонкой
---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 01:21 ----------
сложность здесь, в балконе который над утепленным окном, в таких случаях мы работаем с анкеров. До нас альпинист попробовал здесь без анкеров работать, слева в верху серое - это он прибил и зашпаклевал за целый день, собрал инструмент и уехал..
---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 01:30 ----------
сейчас будет фотография - как делать нельзя
---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 01:31 ----------
---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 01:44 ----------
обычно такое утепление я встречаю у людей которые искали цену пониже, но тут наоборот - утепление стоило в полтора раза дороже рыночного...
это утепление мы сняли за минут 15 без молотка и физической силы. Ошибка здесь в том, что это глянцевый пенопласт, на нем раствор держится только в том случае если его шкурить теркой по пенопласту... сделаю как то подборку таких фото
реставрация балкона
![]()
Добрый день.Подскажите цену утепления пенопластом за км(5 этаж,угловая квартира высотки).
Добрый день! стоимость м.кв. от 270 грн. в зависимости от используемого материала
Добрый день, господа! У меня фасад 18м кв., два окна, центр, 2-й этаж трёхэтажного дома. Нужно отштукатурить и покрасить. Может вы посмотрите и что- то подскажите. Возможно ли? Мой тел. 050-392-35-93, Сергей. Благодарю
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Добрый вечер! Фасад старого фонда нужно оценивать на месте. Оценка бесплатна. Вот номер телефона 0 93 98 588 98. наберите лучше вы, поскольку к форуму добираюсь поздно вечером, а днем могу не вспомнить. Будем рады вам помочь.
ап
Арсений, спасибо за проделанную работу!
Хочу отметить, что ребята всё сделали за два дня.Самое главное, что аккуратно, без лишнего мусора и лопнувшего шифера на крыше.
Крыша в старом ЖФ главное!
Очень сомневался за результат и как это будет смотреться на фасаде старого здания( не памятник архитектуры, но всё же), но в итоге понравилось и не только мне.
Ребята тут же получили новый заказ других жильцов дома.
Ребята работали весь световой день и мало перекуривали, что не может не радовать.
Молодцы! Деньги отдал за результат и с лёгким сердцем.
Всем остальным- рекомендую!![]()
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
большое спасибо)) приятно было у вас работать
Короед
Завершили строительство второго этажа в старом фонде, выполняемых внутреннюю и фасадную отделу
Фасад старого фонда
ап
ап
ап
С каким сайдингом работаете? Частный дом в Усатово утеплен пенопластом
Социальные закладки