25-е это у нас понедельник, думаю проблем с местами (если заказывать уже) не будет.
|
25-е это у нас понедельник, думаю проблем с местами (если заказывать уже) не будет.
Прорвёмся :)
Думаю, исходить надо из того, что присутствовать будет полтора-три десятка человек. Ну и требования: чтоб нам не мешали и мы замечаний не заслуживали. Где?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
я не говорилд 25-го, предлагался любой день до 25-го
блин, ну это уже полноценный банкет)))Сообщение от Demagog
кстати начиная с 25 таких банкетов дофига в разных местах будет, так что понедельник это или субота без разницы, это канун НГ
Я вобщем, тоже не прочь посетить сие мероприятие, только если народу будет не больше, чем в прошлый раз ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Так вот и я об этом !!! УЖЕ нужно определяться, чтобчы зал заказать.
Будет точно больше, но проблемы не вижу..... ты потрясающе красивая, а ещё очень интересная собеседница, без тебя не то, так, что приходи обязательно !!!Сообщение от ANATHEMA
PASHASV ну вот, наговорил мне комплиментов, я аж прямо растерялась )))
А ты не теряйся, ты приходи....
Кстати - классная аватарка !!!![]()
Реалино, если и будет больше, то не думаю, что разница превысит человек 5Сообщение от ANATHEMA
Паша, вы же меня по ней как раз узнавали и узнали )))
Я это, внимательно слежу за развитием событий, и очееень вероятно что приду ))
Дема, тут дело не столько в количестве, я не корректно выразилась, сколько в качестве ) ибо некоторых персон видеть и слышать совсем не хочуСообщение от Demagog
![]()
Да понял я тебя, понял. Будь терпимей, притремся. Тон то будет задавать большинство.Сообщение от ANATHEMA
Так дедсовет и отличается интеллегентностью и приятным общением, никаких разборок и упрёков никто не допустит.... и вообще - я планирую от встречи получить массу удовольствия.
Собственно никто же не говорил про упреки и разборки, даже если и будут люди, которые неприятны друг другу, они, думаю, не опустятся до такого ))
Рассматриваем следующее место встречи.
Пивная-гриль "ОДИН". Первый этаж бильярдного клуба там мужик с трезубцем у входанапротив клуба Ё.
С администрацией предварительно согласовано, хорошая скидка обеспечена. Уровень цен ниже чем в ресторане.
Прошу высказываться За и Против.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы не допустим!Сообщение от ANATHEMA
Да вы и все адекватные девушки - вспоминаю как вы "сцепились" с Ксюшей накануне первого дедсовета и как прекрасно потом общались в этом никто не сомневается!
Хи-хи ))) ну пригласите Ягу... посмотрим ;-)
Не оффтопь, мнение высказывайСообщение от ANATHEMA
![]()
Зря ты так, Яга нормальная девушка, думаю в реале у вас все разногласия исчерпаются сами собой.
По теме: Для меня "Один" нормально. Огласи цены, т.к. для многих форумчан 150.... 200 гривен приличные деньги.
Социальные закладки