Доброе утро! Солюшка правильно пишет, но, я так понимаю, с домашними передержками тоже напряг?
|
Доброе утро! Солюшка правильно пишет, но, я так понимаю, с домашними передержками тоже напряг?
девушки, если подойдет передержка в частном доме в пригороде Одессы - могу кинуть контакт (ник и телефон) в личку будущему куратору. Условия, на сколько знаю, стандартные - 10 грн + еда + наполнитель. Хозяин передержки на машине ездит каждый день на работу и возвращается домой - можно договориться передавать
ему все в городе, ну и по желанию, приезжать с ПХ и самим на просмотр.
вот сейчас сижу и думаю как бы это все провернуть. У меня проблема со временем. Я сейчас работаю до 8 часов вечера, включая субботу, а в воскресенье я тоже занята. Где находятся котята, точно знает Ляпка, она их видела, я знаю примерное место. По поводу ветеринара, денег пока нет, я только вторую неделю работаю постоянно, до этого работала не каждый день. Поэтому на передержку получится выделять какие-то деньги, а с ветеринаром будет сложно, надо немного подработать еще.
Есть еще такой вариант, у нас в соседнем доме живет ветеринар, который может посмотреть их бесплатно, но опять же нужно как-то найти время, чтобы он был свободен и я или кто-то другой, кто покажет котят.
И еще мне в личку gatu10 в подробностях написала как лечить ринотрахеит. Так что можно воспользоваться и ее рекомендациями. Но опять же, сможет ли колоть котят самостоятельно тот человек с передержки? Если не сможет, то как тогда быть?
вот рекомендации gatu10
Проколите ее иммунофаном (по полкубика 1 раз в день, 4-х дней вполне хватит - это 2 ампулы), можно взять фоспренил в той же дозировке. Насморк лечится противовирусными препаратами, а не антибиотиками. К тому же, если колоть антибиотик котенку, лучше брать цефтриаксон, его назначают даже грудным детям. И колоть лучше в холку - не так больно. Еще хорошо бы добавить гамавит - это иммуномодулятор, та же дозировка.
да, я на форуме сейчас бываю в основном после работы часов в 9 вечера, поэтому быстро не смогу ответить. На всякий случай оставляю свой телефон в теме 093-465-73-17
Добрый вечер! Если конкретно решите что-то с передержкой, то я переведу 200 грн на лечение и передержку. Вместе с 50 грн от деньгами от Солюшки у нас уже будет 250 грн. Ну не бросим же мы этих красоток на произвол судьбы!![]()
девочки, а кто мне звонил сегодня вечером? Не совсем поняла, кто что решил с котятами? Думала, на форуме напишут, но вроде не вижу об этом сообщений
Девочки огромное спасибо, что откликнулись.
Пишу по просьбе Кайды, она забанена. Она сейчас курирует этих малышек. Девчушки заболели и этого следовало ожидать, так как в этом прайде малышня часто болеет, потому что в этот прайд постояно "добрые люди" подбрасывают как здоровых, так и больных котодетей. Сказать по-честному, без преукрас: малышня там часто умираетнесмотря на то, что опекуны прайда Светлана и Екатерина со всей ответственностью относятся к своим обязаностям. Они за свои деньги лечат и кормят мяукающее общежитие.
Кайда хотела забрать эти два комочка пуха и ещё одну малышку себе, но врач категорически запретил, так как у неё 6-ть своих и ещё один хвост после операции. Поэтому и искали передержку без животных и поближе, чтобы Света могла приходить и колоть манюнь. Да уж, найти передержку-это проблема, ведь не отдашь детей абы кому. Чисто случайно нашли передержку, которая подходит. Завтра утром детей относим.
Малышки позавчера были вялыми, поэтому были отнесены в клинику на осмотр. И им был назначен курс лечения. Сегодня консультировались ещё с одним врачом.
После того как детки пройдут курс лечения и не будут заразными они переедут к Кайде.
Девочки, держите кулачки за два комочка пуха, за маму кошку которая выкормила этих подкидышей и за весь этот кошачий прайд.
Доброе утро! Девочки, вы большие молодцы! Ваше неравнодушие дорогого стоит! А какой диагноз поставил врач и какое лечение назначил?
Люда, они сушку едят? Если да, то зайдите в магазинчик, когда будете проходить мимо, я корма им передам
Ура!!! Малышки не на улице, это самое главное!!!
Девочки, вы - молодцы!!! А такие пушистики очаровательные как только вылечаться, сразу же пристроятся в хорошие ручки, ибо уж очень они классные )))
Здоровья деткам!
сегодня по объявлению мне звонила одна форумчанка, которая готова взять одного котенка к себе на ПМЖ и лечить его у себя дома. Она не могла дозвониться до Ляпки. Т.к. я не в курсе где сейчас находятся котята, наш разговор конечно же был не очень результативным. Надеюсь, что они все-таки созвонились. Так что ждем новостей от Людмилы![]()
Добрый вечер! Отличная новость! Но девушка понимает, с какими трудностями она столнется? Может, все-таки, подождать, когда их подлечат? Людмила сегодня звонила мне и сказала, что утром они (с Лямкой?) отвезли котят на передержку, где нет других животных. Они купили лекарства, мисочки, лоток, корм, наполнитель. У одного ребенка - расстройство, но девочки и врач грешат на смену корма - до этого они сосали кошку, а сейчас перевели на консервы. Вчера были у ветеринара с котятами. У них - инфекция (какая именно - врач не уточнил) Врач назначили антибиотик, гамавит и т.д. Люда завела карточку Привата и обещала вечером сбросить ее номер. Пополнять карточку через терминал можно будет только через 3 дня, а до этого можно кинуть деньги через кассу Привата. Хотя мы с ней договорились, что я деньги перечислю через терминал (через 3 дня), но зная, какие расходы ей на текущий момент достались, все-таки попытаюсь завтра пополнить ее карточку через кассу.
Люда, как дела у красоток? И напишите, пожалуйста, номер своей приватовской карточки.
Конечно! Если она умеет лечить, делать уколы, капать носик, то дома ребенку будет однозначно лучше. Просто я сужу по себе - я уколы делать кошкам не могу. Умею, но не могу![]()
Ура, выпустили меня из бана.
Девочки, красавицы умницы, благоразумницы, извините, пожалуйста, нет сил читать Ваши посты и отвечать. Только приехала с "Айболита", но не по поводу наших детей. Заходили вечером к девчушкам прокололи. Ещё раз извините, устала, ничего не соображаю, ещё своего малого ПрЫща обработать нужно. Утром отпишусь. А сейчас спать, спать, спать.
Последний раз редактировалось Кайда; 27.09.2013 в 23:47.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Девочки, спасибо большое за Вашу поддержку. Извините, что не отписывалась несколько дней, была очень занята. Спасибо Лене (Ulla_) что отписалась за меня.
Нашим девчушкам назначили вот такое лечение:
Я днём захожу к тёте Лоре на передержку за малышнёй и мы идём в клинику на уколы. А вечером Света колит детей Гамавитом.
Сашуля, спасибо за предложение, но малышек мы кормим Royal Canin Babycat Instinctive.
Детки, тьфу, тьфу идут на поправку. У самой слабенькой малышки, у которой был понос, расстройство прошло. Хотя она ещё вяленькая, но кушать уже начала сама, хотя её ещё докармливают. А её сестричка наминает за обе щеки.
У одной из малышек появилась приёмная мама Оля (наша форумчанка). Она мне написала в личку. Вчера мы с Ольгой встретились, когда я шла в клинику с девчушками. При встречи я ей объяснила ситуацию. Оказывается у неё живет взрослая кошка и она не может делать уколы. Поэтому было решено, что ребёнок останется на передержке. Одна из малышек переедит после полного курса лечения к Ольге. Оля дала мне 100 гр.
За передержку я отдала тёте Лоре 280 гр. за две недели.
Расходы:
Передержка- 280 гр.
В клинике за уколы:
27 сентября- 50 гр.
28 сентября- 20 гр.
29 сентября -20 гр.
Девочки, высылаю наконец то свой счёт :
ПриватБанк 5168 7553 3164 0959 Рыбак Людмила.
Еле написала, Нордик-ПрЫщ отвлекает, сидя на плече.
Последний раз редактировалось Кайда; 07.10.2013 в 18:40.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
понос мог быть из-за молока, которое наверняка давали котятам на улице. Знаю по Тоше, у нее та же история была сначала. Дворничка, которая нашла котят уверена, что главное лечение - это хорошее питание, а хорошее питание - это домашнее молоко. Вот после этого лечения котят и несет. Она мне все время, пока я лечила Тошу, компостировала мозги, что колоть котят нельзя, нужно только хорошо кормить )))))
Социальные закладки