Тема: Продам планшет Motorola в отличном состоянии,с подключенным интернетом!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Orey
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    - хренасе...
    И насчет 1600 - явно погарячились, да ещё и в комплекте... или дайте примеры...
    ну с пару лет я немного погорячился, но вот насчет продажи все правда
    та далеко идти не надо, вон в в соседней теме товарищ продает реально классный комплект, с док станцией и клавой, и ни кто не спешит и не расхватывает. И не продаст он его за эти деньги, ему еще скидывать и скидывать.
    Та и пару месяцев на этом же форуме звучали цены 1600-1800 грн. Народ да, просил сначала больше, но "хотелка" через неделю другую заканчивалась.
    Кстате, насчет цены в интере - вы знаете что они б.у.-шные? и продают их как новые =)

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    та далеко идти не надо, вон в в соседней теме товарищ продает реально классный комплект, с док станцией и клавой, и ни кто не спешит и не расхватывает.
    Кстате, насчет цены в интере - вы знаете что они б.у.-шные? и продают их как новые =)
    В том-то и вся соль,что это планшет,с основными свойствами сёрфинга в нете,при мобильном соотношении габаритов,а лепить из него домашний стационарник или ноутбук-бессмысленно.
    Посему и док станции,и клавы-это лишний,ненужный груз..

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Terminal7
    Цитата Сообщение от JU_JU Посмотреть сообщение
    дешевле да,но будьте внимательны и объективны до конца,его же - нет в наличии,чёрным по белому указано, это просто-напросто маркетинговые ходы магазина..
    На радиорынке есть такие в наличии и цена ниже "НОВЫЕ"

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от Terminal7 Посмотреть сообщение
    На радиорынке есть такие в наличии и цена ниже "НОВЫЕ"
    Сомнительная репутация у этого рынка была всегда!
    Кроме рефа или краденого по хорошей стоимости,с "гарантией"(не неделькой),что-нибудь там приобрести-нельзя

5. Вверх #25
    User banned
    Сомнительная репутация у этого рынка была всегда!
    Кроме рефа или краденого по хорошей стоимости,с "гарантией"(не неделькой),что-нибудь там приобрести-нельзя
    Ну да - ведь надо же как это оправдать свою завышенную цену. А как это сделать, если не "обосрать" конкурентов.
    Конечно гарантии неделя с магазинчика мало на бу, а вот с рук (продал и поминай как звали) 1-2 дня - .
    P.S. Вы несколько увлеклись в своем стремлении продать подороже - просто так поставили клеймо на весь одесский радиобазар - это вас не красит как продавца.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Madcap
    ... просто так поставили клеймо на весь одесский радиобазар - это вас не красит как продавца.
    Солидарен. Особенно забавно слышать от продавца 7-км какой плохой радиобазар. Наверное так же говорят и наоборот
    Порядочные продавцы есть везде.

===
    По теме - товар неплох (для своей ниши), а ценник не очень.
    Тут пообсуждать.
    Тут посмотреть цены конкурентов.
    Гляжу на лица наших вице-...
    Нам не поможет заграница!

7. Вверх #27
    User banned
    Ну да - ведь надо же как это оправдать свою завышенную цену. А как это сделать, если не "обосрать" конкурентов.
    Конечно гарантии неделя с магазинчика мало на бу, а вот с рук (продал и поминай как звали) 1-2 дня - .
    P.S. Вы несколько увлеклись в своем стремлении продать подороже - просто так поставили клеймо на весь одесский радиобазар - это вас не красит как продавца.
    Я с клеймом радиобазара согласен.Он уже давно не тотА на планшет найдется покупатель,это точно.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я с клеймом радиобазара согласен.Он уже давно не тотА на планшет найдется покупатель,это точно.
    Не тот - в смысле, радиолюбителей практически не осталось - да. Их вытеснили мобильщики, ноутбучники, планшетники - время идет - люди не покупают детали к ламповым телевизорам, хотя и это там есть.
    Но "клеймо" было не на "не тот", а на то, что там только краденое или "реф" - почувствуйте разницу. А люди там, как и везде, разные: кто-то , действительно, не гнушается краденым торгануть (равно как и на 7км), а кто-то честно работает.
    P.S. Ваше предсказание "улыбнуло"... Но сначала должен продаться в соседней теме за 2000..., тоже очереди нет.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 30.12.2013 в 11:45.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для JU_JU
    Не тот - в смысле, радиолюбителей практически не осталось - да. Их вытеснили мобильщики, ноутбучники, планшетники - время идет - люди не покупают детали к ламповым телевизорам, хотя и это там есть.
    Но "клеймо" было не на "не тот", а на то, что там только краденое или "реф" - почувствуйте разницу. А люди там, как и везде, разные: кто-то , действительно, не гнушается краденым торгануть (равно как и на 7км), а кто-то честно работает.
    P.S. Ваше предсказание "улыбнуло"... Но сначала должен продаться в соседней теме за 2000..., тоже очереди нет.
    Я Вас умоляю.
    Улыбайтесь чаще.
    Радиорынок ,был и остался "шарашкиной конторой" после того,как его загадили и это лишний раз доказывает,преславутая активность работничков радиорынка на форумах.
    Здесь Вы проявляете всю свою сущность и своейственную манеру общения порядочных продавцов...
    Следите за рынком и своими волшебными приставками МАГ,больше будет толка,непосредственно,Вашей семье.)
    За меня не переживайте)))
    Последний раз редактировалось JU_JU; 30.12.2013 в 12:12.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    По моему женщина о себе "что-то" возомнила...

Во всех постах пишут что цена нереально завышена, а ей все до фени.

Уважаемая, подумайте, не могут все вокруг быть дураками, а Вы умной. Возможен ли вариант наоборот?

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    По моему женщина о себе "что-то" возомнила...

Во всех постах пишут что цена нереально завышена, а ей все до фени.

Уважаемая, подумайте, не могут все вокруг быть дураками, а Вы умной. Возможен ли вариант наоборот?
    С чего Вы взяли,уважаемый,юнный друг,что меня интересует чьё-то мнение и в частности Ваше?
    Афторитетствуйте в своей семье,кругу друзей,в том числе и на фене,им же пропагандируйте свое назойливое мнение!

Умный,не будет заниматься писательством о несоответствии стоимости,желаемому,пытаться что-то доказывать,он просто-напросто не будет тратить своего времени на то,в чём у него нет необходимости,придумывать себе занятие и докучать другим,если конечно же,он не жалкий,пакостный неудачник!

-У меня представлен товар,стоимость на него указана с соответствием состоянию и прилогающимся бонусам.(Перепродажей техники я не занимаюсь и спешки реализовать,"покуда не скисло"-у меня нет!)
    -Заявленная стоимость не превышает стоимость нового.
    -Вам она не нравиться-Ваше право приобрести где заблагорассудится,где для Вас больше приимуществ!

Иными словами-рынок и свобода выбора!

12. Вверх #32
    А что если у меня нет семьи, круга друзей, в том числе и на фене? Но при этом я очень счастливый человек, который любит свою работу и жизнь? Вам не кажется, что логики между тем что человек отписывается о цене не так как Вам хотелось бы, и о том что человек пакостный не удачник просто не наблюдается? Желания доказывать Вам что-либо у меня нету, это как бы так сказать, совет был, а не вовсе пропаганда моего мнения.

Ну да ладно, давайте ближе к теме:

Давайте рассуждать, раз уж вы так любите подумать.

15 лет назад мне кто-то подарил нокиа 3310 (это телефона такая, ч\б, там еще игра змейка, если кто не знает). На то время он стоил порядка 100 у.е по былому курсу.
    Телефон сохранился идеально, не падал, не плавал и даже не прошивался.
    И вот теперь, спустя 15 лет я могу смело продавать его за 100 у.е?

Объясните мне пожалуйста как вы мыслите во время продажи техники.

Про свободу выбора оно то понятно, я высказал свое мнение по поводу цены, так как я варюсь в этом рынке, знаю цену технике, и уж поверьте мне, продавать его за 2400 - это уж через чур.
    Оно то не скиснет, это уж точно, чем дальше, тем больше киснет его цена.
    http://yuzhnoe.od.slando.ua/obyavlen...tml#4d4a53af06

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    А что если у меня нет семьи, круга друзей, в том числе и на фене? Но при этом я очень счастливый человек, который любит свою работу и жизнь? Вам не кажется, что логики между тем что человек отписывается о цене не так как Вам хотелось бы, и о том что человек пакостный не удачник просто не наблюдается? Желания доказывать Вам что-либо у меня нету, это как бы так сказать, совет был, а не вовсе пропаганда моего мнения.

Про свободу выбора оно то понятно, я высказал свое мнение по поводу цены, так как я варюсь в этом рынке, знаю цену технике, и уж поверьте мне, продавать его за 2400 - это уж через чур.
    Оно то не скиснет, это уж точно, чем дальше, тем больше киснет его цена.
    http://yuzhnoe.od.slando.ua/obyavlen...tml#4d4a53af06
    Логикой руководствоваться-у Вас слабо получается.
    Ваше язвительное,авторитетное мнение,указывает на обратное,взяв в учет всё то,что пытались донести предыдущие ораторы и советчики!(Про одесский анекдот про совет-наверняка знаете)

Варитесь,тушитесь,я на Ваш хлеб,к счастью-не притендую!

Тем более,что у меня,как Вы заевляеете-стоимость выше,чем...Самое время заполнить Вам брешь в этой нише,с конкурентной стоимостью на данный девайс и начинать приобретать благодарных друзей ввиде покупателей и готовиться к созиданию ячейки общества,под названием-семья!
    Вашу житейскую мудрость,будет где применить на практике!
    А я,увы,недооценила Ваш праздный и легкомысленный труд))

Ну да ладно, давайте ближе к теме:
    Давайте рассуждать, раз уж вы так любите подумать.

15 лет назад мне кто-то подарил нокиа 3310 (это телефона такая, ч\б, там еще игра змейка, если кто не знает). На то время он стоил порядка 100 у.е по былому курсу.
    Телефон сохранился идеально, не падал, не плавал и даже не прошивался.
    И вот теперь, спустя 15 лет я могу смело продавать его за 100 у.е?

Объясните мне пожалуйста как вы мыслите во время продажи техники.
    Доподлинный ход моих мыслей,Вы можете проследить,причем неоднократно и с приводом арифметической составляющей,перед тем,как спрашивать!
    Это будет,как минимум-тактично и логично!

Конечно,раритет слышали такое!?
    Автомобили,техника будет пользоваться спросом во все времена,если она отлично сохранилась и даже превышать изначальную стоимость во много раз

Не продам по этой стоимости,продадут внуки,как раритет.)))

14. Вверх #34
    Новичок
    Чего Вы переубеждаете ТС , пусть останется ей как память и радует внуков ))) прекратите апать тему. Всех с наступающим !!!

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от WebSite Посмотреть сообщение
    Чего Вы переубеждаете ТС , пусть останется ей как память и радует внуков ))) прекратите апать тему. Всех с наступающим !!!
    Еще один,прозорливый предприниматель,с миллионом аккаунтов,надеящийся на рождественнское чудо.Прекращайте,действительно,Хапать.Поберегите здоровье

добрый вечер, за сколько реально отдадите планшет 30-31 декабря ?
    Новый год,в иудаизме-несколько в иное время,так что Ваше,"реально"- вызывает нереально гонорический смех и топот лошадиных копыт из 2014

16. Вверх #36
    User banned
    ...Следите за рынком и своими волшебными приставками МАГ,больше будет толка,непосредственно,Вашей семье.)...
    Весь опус как всегда вне конкуренции - по отсутствию здравого смысла
    Но не могли бы вы попытаться пояснить (очень уж вы пытаться пояснять любите) - при чем здесь маг250, почему мои, и почему волшебные? Или это та же пальма первенства.

...За меня не переживайте)))
    Да, как бы не собирался, но читая ваши посты всерьез начинаешь задумываться о состоянии здоровья (психическом, конечно же).
    P.S. А безграмотность не скроете обилием слов..., скорее - наоборот.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2013 в 20:21 ----------

...
    Умный,не будет заниматься писательством о несоответствии стоимости,желаемому,пытаться что-то доказывать,он просто-напросто не будет тратить своего времени на то,в чём у него нет необходимости,придумывать себе занятие и докучать другим,если конечно же,он не жалкий,пакостный неудачник!
    ...
    ...Хм... то есть в таком случае (выделенное) - будет.
    Опять же вы именно этим усиленно занимаетесь. Либо вы не "умный", либо "умный", но при этом "жалкий,пакостный неудачник"(с). Шедеврально Чукча писатель, а не читатель. Как говорят запасся попкорном и жду пояснений насчет "моих волшебных магов"... - хотя можете просто слить.

Да, тут больше поразвлекаться - к празднику несем настроения в массы...
    А апы ей все равно не помогут... цена + "адекватность" продавца = нафиг надо...
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 30.12.2013 в 19:14.

17. Вверх #37
    User banned
    Просьба: не могли бы вы обождать полчаса с ответом про волшебные маги, а то боюсь не успею прекратить свой гомерический смех над вашим "гонорическим смехом"(с) . У всех гомерический от слова Гомер, а у вас, видимо, от слова гонор... ну или - ...
    --------
    P.S. Искреннее спасибо вам за ваши посты - плюсую - .
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 30.12.2013 в 21:36.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    ... так что Ваше,"реально"- вызывает нереально гонорический смех и топот лошадиных копыт из 2014
    Вы уж не обессудьте, что влезаю в ваш высоконаучный и высокотехничный диспут, но смех, он бывает гомерическим ("Гомерический смех (греч. ἄσβεστος γέλος) — неудержимый, громкий хохот. Часто используется для обозначения смеха над чем-нибудь крайне несуразным или глупым. Возникло из описания смеха богов в поэмах Гомера «Илиада» и «Одиссея». Эпитет «гомерический» употребляется также в значении: обильный, огромный..."© http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомерический_смех). А словосочетание "гонорический смех", повергло меня в страх и ужас. Неужели этот вид смеха, как-то связан с гонококками (лат. Neisseria gonorrhoeae)?
    Последний раз редактировалось epifanus; 30.12.2013 в 20:43.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для JU_JU
    Просьба: не могли бы вы обождать полчаса с ответом про волшебные маги, а то боюсь не успею прекратить свой гомерический смех над вашим "гонорическим смехом"(с) . У всех гомерический от слова Гомер, а у вас, видимо, от слова гонор... ну или - ...
    --------
    P.S. Искреннее спасибо вам за ваши посты - плюсую - .
    Славно,что понял,хоть что-то,независимо от того,как подобрала сочетание раскладка))
    Если не ясно ,то открой оплаченный топик и прославляй свой рынок,приставки МАГ , иное барахло,со своими друзьями,там и будет чем занять излишек своего бесполезного времечка.
    Что же такой умный,ведя коммерческую деятельность,жмешься на рекламу?
    Там будут реальные отзывы о твоём товаре,стоимости и о твоей порадочности ,и гарантии.
    Или тебе интересно сунуть свой нос толькоь в чужие дела?
    Не ровен час, забыл в котором городе живешь,паскудство-наказуемо!))

Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Вы уж не обессудьте, что влезаю в ваш высоконаучный и высокотехничный диспут, но смех, он бывает гомерическим ("Гомерический смех (греч. ἄσβεστος γέλος) — неудержимый, громкий хохот. Часто используется для обозначения смеха над чем-нибудь крайне несуразным или глупым. Возникло из описания смеха богов в поэмах Гомера «Илиада» и «Одиссея». Эпитет «гомерический» употребляется также в значении: обильный, огромный..."© http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомерический_смех). А словосочетание "гонорический смех", повергло меня в страх и ужас. Неужели этот вид смеха, как-то связан с гонококками (лат. Neisseria gonorrhoeae)?
    И друже объявился,сам ёж-не в силах совладать,весь радиобазар собрал))
    Вы как гиены,только способны тявкать из-за угла,правда Павлег Марозoff ?

Да, как бы не собирался, но читая ваши посты всерьез начинаешь задумываться о состоянии здоровья (психическом, конечно же).
    Ну что же такой зассаный?
    Как хамить-гаразд,в рамках форума,а как получить по щщам,по-мужски,за хамство-молчишь
    И запомни,если жизнь не научила к 36 - перед тем,как развязывать любого рода сумбур и провокации,хорошенечко проанализируй,а есть ли в тебе,что-нибудь,кроме высокомерно-спесивого виртуального фасада.
    жду координаты и время,дабы не ловить как рыбку,исподтишка
    Последний раз редактировалось JU_JU; 30.12.2013 в 22:39.

20. Вверх #40

P.S. А безграмотность не скроете обилием слов..., скорее - наоборот.[COLOR="Silver"]

Как хамить-гаразд,в рамках форума,а как получить по щщам,по-мужски,за хамство-молчишь
    И запомни,если жизнь не научила к 36 - перед тем,как развязывать любого рода сумбур и провокации,хорошенечко проанализируй,а есть ли в тебе,что-нибудь,кроме высокомерно-спесивого виртуального фасада.
    жду координаты и время,дабы не ловить как рыбку,исподтишка

Хоттабыч, тебе стрелу забили )
    Блин, реально без улыбки данную тему не почитать
    Вообщем как забьешь, дай тож адресочек, может в реале все еще веселее будет.

Всем добра и удачи. Не ругайтесь под новый год )
    Будьте добрыми пони.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя