Первое предложение - советую поставить другой БП... Что-бы в нём были "честные" 400...450 Вт...
|
Первое предложение - советую поставить другой БП... Что-бы в нём были "честные" 400...450 Вт...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
хватит и честных 350
диковиная материнка у вас
менять DDR2 на DDR 1
В том и дело , что DDR 1 никогда не ставил . Пойду блок питания куплю.Может поможет.
а это и необязательно, они могут tto "усохнуть" и по внешенму виду это ну НИКАК не определить...а вот результат будет аналогичнымКондеры не вздулись
менЯйте БП
Сколько денег готовить . на радиобазар поеду.
Подскажите , такой подойдёт
350W Rapcom RAP-350 (SATA)
Стандарт:
ATX12V V1.3
Спецификация:
20+4PIN разъем для MB
4PIN 12V CPU коннектор
2 SATA, 4 HDD, 1 FDD разъемы
Efficiency: 75%
Over Load Protection/ Over Voltage Protection/ Short Circuit Protection
Я бы прислушался к Corban_jum, все что он предложил - хорошие брендовые блоки, разве что Аопен выбивается из общей массы, но это ИМХО.
То что вы нашли, может по цене и привлекательное, но по начинке сомневаюсь.
Целый день сегодня в Сталкера резался ни разу не завис , что может из-за того , что на улице прохладно. А блок питания за 25 баксов через пару дней привезут забыл как фирма называется , помню 450 В новый.
Думаю, в этом блоке за 25 баксов, от 450 ватного только наклейка.
Хотя бы от НКС Rapcom возьмите там хоть на БП похоже, но на 400 не меньше. Привирают слегка. А так как и советовали грамотно ранее Chieftec (классика и хорошая гарантия), HighPower, Aopen (средний и более простой), а так же Hiper, Enermax, CoolerMaster (отличный и довольно тихий, несколько дороговат). FSP ещё очень хорош. Он как основа во многих корпусах нормальных комплектом. Да и делает для других...
На мабилобазаре брать не рекомендую. В крайнем случае у людей торгующих от конторы. Неолоджик, Дискавери, Интех, ТиД, ...
... из секты паятелей и фотографов
у меня вот такой
http://www.compass.ua/products/artdet.asp?n=291
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ничего не покупал , ничего не делал комп стал работать отлично сам по себе.Мистика.
Ничего не покупал , ничего не делал комп стал работать отлично сам по себе.Мистика.
а может ты опять винду переставил или антивирусник поменял , пускай даже просто другую версию ? У меня тоже такие глюки и что делать не знаю
Социальные закладки