Результаты опроса: Колеос

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стоит покупать

9 39.13%
  • Нестоит покупать

14 60.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Рено Колеос - Покупать или нет!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    За 32000 у.е. можно купить новый РАВ 4.
    ну это за двухлитровый с механикой, а 2,4 л. + кожа-рожа штук под 45 выйдет.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    ну это за двухлитровый с механикой, а 2,4 л. + кожа-рожа штук под 45 выйдет.
    Это на автомате и у официалов.
    У серых дилеров можно за 32 000 у.е. в фуле прикупить, но 2008 года.

3. Вверх #23
    Это на автомате и у официалов.
    У серых дилеров можно за 32 000 у.е. в фуле прикупить, но 2008 года.
    согласен на 100%. Но Рено то официальный, вот я и сравниваю с Тойотой официальной. Серая понятно что дешевле.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Если говорить о серых то за 32к зелени можно и паджерик 4-ый 3.0 взять. А это будет уже совсем другая машина нежели РАВ4 и Колеос.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Если говорить о серых то за 32к зелени можно и паджерик 4-ый 3.0 взять. А это будет уже совсем другая машина нежели РАВ4 и Колеос.
    У меня такой Паджерик, у 3-ёх литрвой версии Паджерика нет разницы-серый он, или официальный.
    Вопрос только в цене и в гарантии.

6. Вверх #26
    Как для меня Рено не вытягивает по марке и по размерам автомобиля до 32000 у.е

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для odesareg
    Скажите может кто владеет Колеосом? Хотелось услышать мнение владельца

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от odesareg Посмотреть сообщение
    Скажите может кто владеет Колеосом? Хотелось услышать мнение владельца
    Сомневаюсь, что в Одессе реально можно найти владельцев таких машинок.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для now200908
    Сомневаюсь, что в Одессе реально можно найти владельцев таких машинок.
    но такие есть, у нас возле дома стоял на одесских номерах черный Renault Koleos. А еще видел белый в городе

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от now200908 Посмотреть сообщение
    но такие есть, у нас возле дома стоял на одесских номерах черный Renault Koleos. А еще видел белый в городе
    Но их так мало, встретить владельцев на форуме невероятно сложно.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    да видать недавно стали поставлять cvt в украину.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Мне сегодня повезло рассмотреть эту редкость в деталях. Какая-то на вид машина немного несуразная, хотя вроде и задумка неплохая. В профиль передняя половина - чистый Тушкан, а зад сильно скошен как у Х6 (ну ОК, не ТАК сильно В результате она кажется намного меньше, чем есть по сути и чем кажутся машины, у которых зад почти отвесный. Ехала на нем дама, очень неуверенно, по брусчатке км так 10 в час, чем мне сильно мешала и насторожила. На бордюр см 15 высотой мостилась очень тоже сложно, долго и боком, что вообще-то не вопрос и не проблема, я туда дальше заехала даже не успев задуматься. Если это кроссовер, то на кроссоверах ездят обычно жестче, они на это расчитаны. Или она машину совершенно не знает, или за рулем второй раз, или машина такая? Ну и внутрь я заглянула, т.к. в итоге мы припарковались рядом. Тоже внутри дизайн какой-то ну очень странный - я имею в виду, эти круглые отверстия на глухо-черном фоне, окантованные хромом в 2 см шириной. Ну, человек ко всему, впрочем, привыкает. Может, оно хоть эргономично и удобно, кто знает.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #33

14. Вверх #34
    Очень странный автомобиль у Рено получился, особенно с ценой.

15. Вверх #35
    Да... интересно, мнения специалистов положительные, мнения обывателей отрицательные. То ли спецам заплатили за рекламу, то ли народ просто не понял эту машинку, а все непонятное - оно плохое. Машина конечно получилась спорная, явно на любителя. Я в ней не ездил и ничего не могу сказать, но например внешне она мне нравится. Вот почему все говорят что она впереди как Тушкан, по моему у нее морда один в один с Меганом. Рисковая короче машинка. Япоши нам понятнее потому и роднее

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Красный Чебурашка, у нас считают, что французские авто все на любителя. В Киеве французских авто гораздо больше, в Москве еще больше. У нас привыкли к классике: Япония и Германия, а остальное брать не спешат.

17. Вверх #37
    В Польше очень любят "Рено", но там другая ценовая политика на автомобили этой марки и сервис очень развитый.
    Много магистральных тягачей катается марки Рено, но они уже с двигателями Вольво идут.
    Поляки называют "Рено"-Тото, то то отвалится, то то...
    У французов всегда были хорошие салоны и отличная шумоизоляция, но это больше относится к "Пежо".
    Калиос у французов явно не удался, думаю, что машинка не будет лихо продаваться.
    Очень много конкурентов у этого автомобиля.

18. Вверх #38
    Очень много конкурентов у этого автомобиля.
    Во-во, причем именно зарекомендовавших себя ЯПОНСКИХ конкурентов, плюс серые дилеры с более вкусными ценами. Разум подсказывает что брать не надо, а если "цаца" нравится?

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    А я бы купил. Мне очень нравится. И по надежности Рено кстати входит в пятерку лидеров в отличие от Пежо и СитроЁна которые вечно в пятерке худших. Дизайн у него очень даже ничего себе и интерьер мне очень понравился.
    .....
    А можно поподробнее в пятерку чего входят Пежо и Ситроен? И ссылочку на этот список.
    Спрашиваю как владелец Пежо 307. 120 тыс. км пробега. Из серьезных поломок- только выход из строя блока катушек зажигания, и то по моей вине. Менял только расходники. До сих пор стоят родные аммортизаторы, и замены не просят.

Автору: Нравится-бери. По крайней мере я делал так. Несмотря на отговоры французофобов. И до сих пор очень доволен. И ни в коем случае не слушай сказки о ненадженых французах от тех у кого их (французов) никогда не было.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее в пятерку чего входят Пежо и Ситроен? И ссылочку на этот список.
    Спрашиваю как владелец Пежо 307. 120 тыс. км пробега. Из серьезных поломок- только выход из строя блока катушек зажигания, и то по моей вине. Менял только расходники. До сих пор стоят родные аммортизаторы, и замены не просят.

Автору: Нравится-бери. По крайней мере я делал так. Несмотря на отговоры французофобов. И до сих пор очень доволен. И ни в коем случае не слушай сказки о ненадженых французах от тех у кого их (французов) никогда не было.
    Пежо 307 красивый автомобильчик, салон выглядит дороги и приятно.
    Одна непонятка, так это пластиковые крылья, со временем они при жаре очень плохо выглядят.
    На белом цвете не заметно, а вот на тёмных цветах видно, что крылышки подгулявшие.
    Катушки зажигания летят не только на Пежо, я на Рав 4 уже поменял 2 катушки, даже запасную купил, пусть катается в багажнике.
    Про амортизаторы может быть спорный вопрос, я на 110 000 км. решил поменять пыльники на амортизаторах, всё работало на ура, проблем в поведении машинки не было.
    Вот только когда сняли амортизаторы стало видно, что они требуют замены, очень большой свободный ход штока, хотя амортизаторы были сухие.

P.S.
    Никогда не видел Рено в пятёрке лучших, а Пежо и Ситроен в пятёрке худших.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права