|
Если говорить о серых то за 32к зелени можно и паджерик 4-ый 3.0 взять. А это будет уже совсем другая машина нежели РАВ4 и Колеос.
Как для меня Рено не вытягивает по марке и по размерам автомобиля до 32000 у.е
Скажите может кто владеет Колеосом? Хотелось услышать мнение владельца![]()
да видать недавно стали поставлять cvt в украину.
Мне сегодня повезло рассмотреть эту редкость в деталях. Какая-то на вид машина немного несуразная, хотя вроде и задумка неплохая. В профиль передняя половина - чистый Тушкан, а зад сильно скошен как у Х6 (ну ОК, не ТАК сильноВ результате она кажется намного меньше, чем есть по сути и чем кажутся машины, у которых зад почти отвесный. Ехала на нем дама, очень неуверенно, по брусчатке км так 10 в час, чем мне сильно мешала и насторожила. На бордюр см 15 высотой мостилась очень тоже сложно, долго и боком, что вообще-то не вопрос и не проблема, я туда дальше заехала даже не успев задуматься. Если это кроссовер, то на кроссоверах ездят обычно жестче, они на это расчитаны. Или она машину совершенно не знает, или за рулем второй раз, или машина такая? Ну и внутрь я заглянула, т.к. в итоге мы припарковались рядом. Тоже внутри дизайн какой-то ну очень странный - я имею в виду, эти круглые отверстия на глухо-черном фоне, окантованные хромом в 2 см шириной. Ну, человек ко всему, впрочем, привыкает. Может, оно хоть эргономично и удобно, кто знает.
You'll never shine if you don't glow (c)
Очень странный автомобиль у Рено получился, особенно с ценой.
Да... интересно, мнения специалистов положительные, мнения обывателей отрицательные. То ли спецам заплатили за рекламу, то ли народ просто не понял эту машинку, а все непонятное - оно плохое. Машина конечно получилась спорная, явно на любителя. Я в ней не ездил и ничего не могу сказать, но например внешне она мне нравится. Вот почему все говорят что она впереди как Тушкан, по моему у нее морда один в один с Меганом. Рисковая короче машинка. Япоши нам понятнее потому и роднее![]()
Красный Чебурашка, у нас считают, что французские авто все на любителя. В Киеве французских авто гораздо больше, в Москве еще больше. У нас привыкли к классике: Япония и Германия, а остальное брать не спешат.
В Польше очень любят "Рено", но там другая ценовая политика на автомобили этой марки и сервис очень развитый.
Много магистральных тягачей катается марки Рено, но они уже с двигателями Вольво идут.
Поляки называют "Рено"-Тото, то то отвалится, то то...
У французов всегда были хорошие салоны и отличная шумоизоляция, но это больше относится к "Пежо".
Калиос у французов явно не удался, думаю, что машинка не будет лихо продаваться.
Очень много конкурентов у этого автомобиля.
А можно поподробнее в пятерку чего входят Пежо и Ситроен? И ссылочку на этот список.
Спрашиваю как владелец Пежо 307. 120 тыс. км пробега. Из серьезных поломок- только выход из строя блока катушек зажигания, и то по моей вине. Менял только расходники. До сих пор стоят родные аммортизаторы, и замены не просят.
Автору: Нравится-бери. По крайней мере я делал так. Несмотря на отговоры французофобов. И до сих пор очень доволен. И ни в коем случае не слушай сказки о ненадженых французах от тех у кого их (французов) никогда не было.
Пежо 307 красивый автомобильчик, салон выглядит дороги и приятно.
Одна непонятка, так это пластиковые крылья, со временем они при жаре очень плохо выглядят.
На белом цвете не заметно, а вот на тёмных цветах видно, что крылышки подгулявшие.
Катушки зажигания летят не только на Пежо, я на Рав 4 уже поменял 2 катушки, даже запасную купил, пусть катается в багажнике.
Про амортизаторы может быть спорный вопрос, я на 110 000 км. решил поменять пыльники на амортизаторах, всё работало на ура, проблем в поведении машинки не было.
Вот только когда сняли амортизаторы стало видно, что они требуют замены, очень большой свободный ход штока, хотя амортизаторы были сухие.
P.S.
Никогда не видел Рено в пятёрке лучших, а Пежо и Ситроен в пятёрке худших.
Социальные закладки