Вопрос-опрос вводить???Введем то что Лерик написала,достаточно полный список услуг и добавим те,что я предложила?Или и так понятно,о чем речь?Собственно сначала тема называлась по-другому,подозреваю что модератор подкорректировал)Но у меня вопрос был не в деньгах,а в том, что не нужно и вы считаете бессмысленным.Вот парня позиция понятна-чересчур загоревшие девушки ему не по душе.А просто Евгения что-то не в ту степь занесло и я возвращаю к вопросу.
Уважаемый, вы из машины времени вылезли?! Девушки начинают пытаться заниматься тренировками по вымазыванию косметики и уходу за собой в оооочень раннем возрасте... начиная лет с 4-х, когда подглядывают за тем, как это делает мама. Они в тайне от мамы раскурочивают ее косметичку и вымазывают на себя все, что только могут. И в тот момент, в том возрасте (4 года) поверь, эта маленькая женщинка не думает о том, чтобы комуто понравиться. Она прежде всего это делает для себя!!!! Крема ждет та же участь. Они просто более труднодоступны...))
Так что могу расстроить вас, мужчины. Женщины, занимаются собой прожде всего для себя, и только потом, под настроение для вас!!! Этот факт подтвердила и признала далеко не одна женщина.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Полностью с Лериком согласна!!!Раньше еще пыталась спрашивать,ну что тебе нравится,нет...И после нескольких фраз,типа:а куда надо смотреть,что изменилось,та вроде как и раньше было или наоборот раньше было лучше(когда исправить ситуацию я уже не могу),ты что себе сама не можешь так сделать и т.д.Я уже просто перестала спрашивать...Ну вот про ребенка меня просто добивает этот его вопрос,ну неужели девочки,имеющие детей,совершенно отказываются от ухода за собой????
P.S.Слава Богу что это "счастье"это уже мое бывшее"счастье",но ведь какой-то несчастной оно достанется![]()
Социальные закладки