Тема: Мужчины, сколько денег может тратить на себя в салонах ваша женщина?

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 242
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Мышулька, это конечно мое мнение, но:
    - нарощенные ресницы смотряться ужасно, впрочем, как и ногти и волосы. для фотосессий - это то, что доктор прописал, но когда это добро в реальной жизни начинает выпадать/отростать... в общем, зрелище, не для слабонервных.
    - солярий... наверное, соглашусь с вами в вопросе.
    - а татуаж просто убивает. особенно когда шелушится... и это на красивом здоровом лице.

если речь идет об ухоженности, то Лерику пять в журнал за полный список.
    но стоимость даже этих процедур тоже может быть разной. ))
    Когда это делает профессионал своего дела,то выглядит очень даже.Хотя и видела тоже,как ты ну просто ужасные зрелища.

2. Вверх #22
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    глупости какие- то .
    на мой взгяд ,чем больше девушка вкладывает в себя ,тем она интереснее и ухоженнее выглядит .
    по моим наблюдениям ,мужчина выберет из двух девушек (одна симпатичная,но за собой особо не следит ,одежда простенькая ,и вторая ,с природными данными поскромнее ,зато с постоянным свежим маникюром,загарчиком ,качественными вещами и холёной кожей...) Так вот ,на мой взягляд ,всегда в выигрыше останется вторая девушка. Над своей внешностью надо регулярно работать и корректировать.Помимо салонов ,хороши регулярные посещения массажиста.
    И вряд ли найдётся мужчина,кот. скажет ,что это плохо. Наоборот ,он будет гордиться свой шикарной женщиной, будет её лелеять и любить .
    п.с. Естественно ,всё должно быть в меру.силиконовые дойки 4 размера, ресницы до лба,и стилеты,я не подразумеваю под ухоженностью )
    это точно неправда. Для мужчин это не играет роли. Самое главное для них то, что под одеждой
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А ты что думал? Вот я каждый день наблюдаю пацанчиков отпирсенгованных с маникюрчиком, модельно подстриженных с выкрашенными волосами...
    Ну то ваша клиентура. Гопники их тоже любят, но другой любовью

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    Ну то ваша клиентура. Гопники их тоже любят, но другой любовью
    А чего это наша? Это не наша, а ваша На нас стрелки переводить нинада!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #25
    User banned
    Slim , ты меня улыбаешь

6. Вверх #26
    Вопрос-опрос вводить???Введем то что Лерик написала,достаточно полный список услуг и добавим те,что я предложила?Или и так понятно,о чем речь?Собственно сначала тема называлась по-другому,подозреваю что модератор подкорректировал)Но у меня вопрос был не в деньгах,а в том, что не нужно и вы считаете бессмысленным.Вот парня позиция понятна-чересчур загоревшие девушки ему не по душе.А просто Евгения что-то не в ту степь занесло и я возвращаю к вопросу.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от просто Евгений Посмотреть сообщение
    Как по мне так девочки до 21-го пользуются своей истинной красотой и избегают косметики. А если девушка неудавшаяся и без макияжа даже на улицу не выйдет, то тут сколько денег в неё не вкладывай - ничего не получится путнего
    Уважаемый, вы из машины времени вылезли?! Девушки начинают пытаться заниматься тренировками по вымазыванию косметики и уходу за собой в оооочень раннем возрасте... начиная лет с 4-х, когда подглядывают за тем, как это делает мама. Они в тайне от мамы раскурочивают ее косметичку и вымазывают на себя все, что только могут. И в тот момент, в том возрасте (4 года) поверь, эта маленькая женщинка не думает о том, чтобы комуто понравиться. Она прежде всего это делает для себя!!!! Крема ждет та же участь. Они просто более труднодоступны...))

Так что могу расстроить вас, мужчины. Женщины, занимаются собой прожде всего для себя, и только потом, под настроение для вас!!! Этот факт подтвердила и признала далеко не одна женщина.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb

Так что могу расстроить вас, мужчины. Женщины, занимаются собой прожде всего для себя, и только потом, под настроение для вас!!! Этот факт подтвердила и признала далеко не одна женщина.
    вот вот. иначе как еще объяснить тот факт, что мы любим прихорошится даже если собираемся провести весь день дома в одиночестве

зы: прихорошиться не значит намазать тонну косметики, одеть платье и каблук )

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Уважаемый, вы из машины времени вылезли?! Девушки начинают пытаться заниматься тренировками по вымазыванию косметики и уходу за собой в оооочень раннем возрасте... начиная лет с 4-х, когда подглядывают за тем, как это делает мама. Они в тайне от мамы раскурочивают ее косметичку и вымазывают на себя все, что только могут. И в тот момент, в том возрасте (4 года) поверь, эта маленькая женщинка не думает о том, чтобы комуто понравиться. Она прежде всего это делает для себя!!!! Крема ждет та же участь. Они просто более труднодоступны...))

вот вот. иначе как еще объяснить тот факт, что мы любим прихорошится даже если собираемся провести весь день дома в одиночестве

зы: прихорошиться не значит намазать тонну косметики, одеть платье и каблук )
    я всегда знал что женщины эгоистичны))))))

10. Вверх #30

Полностью с Лериком согласна!!!Раньше еще пыталась спрашивать,ну что тебе нравится,нет...И после нескольких фраз,типа:а куда надо смотреть,что изменилось,та вроде как и раньше было или наоборот раньше было лучше(когда исправить ситуацию я уже не могу),ты что себе сама не можешь так сделать и т.д.Я уже просто перестала спрашивать...Ну вот про ребенка меня просто добивает этот его вопрос,ну неужели девочки,имеющие детей,совершенно отказываются от ухода за собой????

P.S.Слава Богу что это "счастье"это уже мое бывшее"счастье",но ведь какой-то несчастной оно достанется

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Итак,назрел вопрос,в частности к мужскому полу.Очень часто от своих молодых людей,слышу упреки в том,что имею не совсем нормальное здоровое увлечение салонами красотыКак по мне,то это абсолютно нормально,но так как слышу это не первый раз-призадумалась.Вот и хотелось бы определиться,что нужно действительно девушке,а что вы считаете откровенной тратой денег и времени.Что считаете красивым в девушках,а что вульгарным и смешным(нарощенные ногти,ресницы,татуаж и т.д.).Из ответов определимся,стоит ли делать опрос самых обязательных услуг и т.д.
    Всё нужно, не слушай неухоженных бездарей...

по поводу скока денег тратить на салоны, ну я трачу сейчас на салоны и уход за собой около трети своего дохода, женщина, следовательно, должна тратить две трети, как минимум.. оставшиеся деньги 90% - на шмотки.. 10% - развлечения

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    по поводу скока денег тратить на салоны, ну я трачу сейчас на салоны и уход за собой около трети своего дохода, женщина, следовательно, должна тратить две трети, как минимум.. оставшиеся деньги 90% - на шмотки.. 10% - развлечения
    распределение ресурсов для содержанок
    у нормальных людей есть много других потребностей )

13. Вверх #33
    User banned
    А чего это наша? Это не наша, а ваша На нас стрелки переводить нинада!!!
    Нет, мы от гламура далеки, в отличае от вас

14. Вверх #34
    User banned
    Slim , ты меня улыбаешь
    Та я сам с себя улыбаюсь порой

15. Вверх #35
    Нет, мы от гламура далеки, в отличае от вас
    От блин! Ну не все же. Гламур не практичная дорогостоящая вещь! Так что нинада рассказывать. Хотя сами то небось на всяких гламурных красоток засматриваетесь)))))))

16. Вверх #36
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Девушка должна тратить на себя в салоне не больше, чем зарабатывает сама.
    представляю себе, как бы выглядел твоя жена, будь ты олигархом!!
    девушки, не старайтесь, не поверят!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #37
    Японамать

Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Всё нужно, не слушай неухоженных бездарей...

Учитывая отсутствие смайликов, я так понимаю, что вы не питаетесь ни съестной, ни духовной пищей.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #38
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Это модель 1987 года выпуска требует столько вложений ежемесячно?!!
    Проще сменить модель на более новую и не требующую столько вложений (чисто мое мнение)
    В 1987 уже была та еще экология! Соответсвенное и состояние кожи, зубов, ногтей, волос и т.д. модели Отсюда и вложения.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #39
    User banned
    От блин! Ну не все же. Гламур не практичная дорогостоящая вещь! Так что нинада рассказывать. Хотя сами то небось на всяких гламурных красоток засматриваетесь)))))))
    Когда в спортзале у тебя перед лицом огромная... (подальше от бана) задняя часть в лосинах, из под которых проступает кружевное бельё, как уж тут не засмотреться?!
    Так что все в Итаку!!!

20. Вверх #40
    Когда в спортзале у тебя перед лицом огромная... (подальше от бана) задняя часть в лосинах, из под которых проступает кружевное бельё, как уж тут не засмотреться?!
    Так что все в Итаку!!!
    Вот както чувствовала я интуитивно, что ты мужик со вкусом!

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права