|
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Сколько слов...
Так вот, Россия получила газопровод от Германии до Чехии. Если кто не понял, то это может вызвать полное прекращение прокачки газа через Украину.
А про то, что между национальными властями стран ЕС и надгосударственной бюрократией стран ЕС есть конфликты - даже упоминать не буду, для взрослых это очевидно.
Так что всё будет без вышекопипастовых вариантов. ЕС и Россия вместе раздеребанят дешевеющую У...
Газ - це фігня, це типовий топорний рівень роботи Кремля, вони не знають грати тонше, це тільки настроює громадян України проти Росії. Вони могли зіграти тонко, змусивши якусь з країн ЄС спровокувати конфлікт в Україні, пов'язаний з територіальною цілісністю і умивши при цьому руки, а потім розпочати кампанію - ви ще не вступили в ЄС, а Європа вже почала забирати ваші території. Але їм не вистачило своїх людей в уряді інших країн, це ж не Вірменія, яку можна нагнути.
Я тебя в другой теме спрашивал, сколько в Ужгороде и Мукачеве ныне венгров и цыган-венгров?
Так что ты сам видишь, как раздаются венгерские и польские паспорта. И румынские.
И это не менее опасно, чем забирать землю. Это - забирать людей...
Так что это не совсем тонко. По прецедентам это видно.
А вот угроза люстраций-реституций это тонко...
Но этого нет в банальном перечне.
Я, не писатель - это пойми, да и времени нет.
Так намекну где копать - таможня.
http://youtu.be/TGgvOcW9k88
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
Не знаю,очём уже был разговор,я вот про что говорил:
""Комиссар ЕС Штефан Фюле:
-Каковы наши успехи в выполнении плана действий визовой либерализации (ПДВЛ). Эксперты утверждают, что переход Украины на вторую стадию ПДВЛ в Вильнюсе уже невозможен.
- Не согласен. Это по-прежнему технически возможно. Чтобы достичь этого, Киев должен показать прогресс в двух сферах. Первая из них - антикоррупционное законодательство, где у вас на самом деле неплохой прогресс. И вторая сфера - противодействие дискриминации, в частности в трудовом законодательстве. И это должно включать дискриминацию по признаку сексуальной ориентации.
-Омбудсмен Валерия Лутковская выступила с инициативой о том, чтобы Украина обеспечила противодействие дискриминации без принятия закона, о котором идет речь. Вы допускаете, что ЕС согласится на такой вариант?
- Послушайте, требования очень четкие! И я считаю, что вам надо было это сделать, даже если бы ЕС не выдвигал таких требований! В Украине не должно быть места дискриминации по каким-либо признакам - по гендерному, по принадлежности к различным меньшинствам и, наконец, по принадлежности к ЛГБТ-сообществу.""
Про второй пункт Фюле с нервами говорил,аж на повышенных тонах.Видно очень сильно задевает его этот вопрос.Насчёт гарантии работы,ну ты же знаешь,что там своих безработных навалом.Зачем выдумывать? Что самое обидное,до ЕС как до Киева раком,а законы уже навязывают.То есть они нам шиш,а мы опять гнуться под них должны.Вот это и есть потеря суверинитета.Независимость уходит в небытие.
Етнічних угорців не так вже багато. Циганів, на жаль, багато, тут нічого не поробиш, треба змінювати законодавство. Ну роздаються і що? Вам розказати скільки угорських паспортів мають кияни і москвичі, які жодного стосунку до Закарпаття не мають? Що тепер - Угорщина виставить територіальні претензії на Київську і Московську область?)
Великої загрози нема, поки Україна не дозволяє відмовлятися від українського громадянства.
Багато людей сприймають це друге громадянство як власну євроінтеграцію, доки ті "хворі на голову совки тягнуть Україну в російські болота".
Ну если вы намекаете на таможню,то спросите у тех кто на седьмом,сколько они платят за растаможку контейнера с Китая, это раз, теперь скажите сколько стоят сертификация продукции? и главное, вам какие товары лучше купить китайские или с западной европы? ответ предвижу,так теперь при ввозе товара с оттуда, вам не нужны ни сертификаты, ни вет-свидетельства,ни всякая куча других бумаг за которые платится торба денег, вы не будете платить ввозную пошлину, так отчего ж разваливаться седьмому??
Какой то мудак придумал такое название темы.
РФ придётся по долгам Украины, которые она нахапала, заплатить в итоге. Девать некуда.
Объяснять и считать мне лень.
92 помнишь?
Так это будет похуже 92,93
А за носки это пример- сейчас опт. Житомерских 5,35 гривен за 1 пару, а будет 35 гривен за одну пару.
Зарплаты в течении года поднимут на 20 %.
При подсчётах лично меня как потребителя не предпринимателя за год ограбит твоё ЕС на 4800 уе за год 2014.
А где деньги взять?
С голоду здыхать или повесится.
Я оружие в руки возьму
И так, автомат 1500 уе. патроны 100уе. 4 гранаты 120уе.
Всё таки так будет правильней ))
И после такой зачистки сук поменьше станет.
Последний раз редактировалось РОДСТВЕННИК; 22.09.2013 в 22:44.
Последний раз редактировалось Clift22; 22.09.2013 в 22:12.
У вукрайиньцив есть две навязчивые идеи:
- шоп усё було тилькы на мови,
- шоп усё було не так, як у москалив.
На этом базируется всё. Нехай у меня хата сгорит, лишь бы у москаля цыплёнок сдох. Надо всегда везде и во всём поступать наперекор москалям и тогда это будет по-украински.
Это зоология. Это не лечится.
Социальные закладки