О! Так Вы тут уже почти всё раскрыли. "Коммунист"(кто не смотрел ч/б фильм, посмотрите) был застрелен на поскоте, пять раз, однозначно не у себя дома, ..ну видимо почти дошёл!?
|
О! Так Вы тут уже почти всё раскрыли. "Коммунист"(кто не смотрел ч/б фильм, посмотрите) был застрелен на поскоте, пять раз, однозначно не у себя дома, ..ну видимо почти дошёл!?
На место обнаружения трупа на улице Гастелло прибыл руководитель региональной милиции.
По мнению местных жителей, факт присутствия генерала Сергея Резникова говорит о том, что убитый мужчина - не простой человек. Как рассказали ОДЕССИТу местные жители, так как тело расположено строго по направлению к одному из домов, то можно сделать вывод ч о в этом есть некий смысл, намек на причину преступления. Пока личность убитого не установлена. Известно, что он плотного телосложения, на его плечо нанесена яркая татуировка. На вид мужчине около 40 лет.
Напомним, как мы уже сообщали, в частном секторе, на улице Гастелло обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. После сигнала жителей на место происшествия прибыли сотрудники милиции. В данный момент здесь работают эксперты и врачи.
В городском УВД ОДЕССИТу подтвердили факт насильственной смерти, однако, как нам сообщили, личность мужчины пока не установлена.
Как рассказали ОДЕССИТу местные жители, обнаруженный труп убитого мужчины на улице Гастелло, недалеко от Радостной внезапно появился несколько часов назад прямо на проезжей части. Убитый был полностью раздет. На его теле насчитали 5 огнестрельных ран без крови. По мнению очевидцев, это говорит о том, что труп привезли на машине.
включаем логику,Резников,важный человек (шо один шо второй)но кого грохнули никто не знает)знают кого убили(на самом деле),но....кому от этого станет легче?или резак на все мокрухи летит (где неизвестный)?
у кого тату "дельфин"??? у у битого или у подозреваемого???
....тут двоякая ситуация получается....
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Гостелло- переулок за Эльдорадо. Ужас, практически мой район..
Если мужчина был полностью раздет, значит мог наследить в чужой постели, как вариант
10 минут там, 15 минут здесь, а ещё и на обратном пути - по 5 минут в трех местах.... Конечно хватает ему времени, а вы сомневались?
К чему я всё это веду - не считайте, что если Резников приехал - значит убийство "громкое"
правильно- любое убийство-это как воды попить. Чего там шум поднимать..
to Nika
Ну, вы же - житель большого города (ну, или просто - города, ну или недавно стали жителем города))))....
Да, любые убийства здесь не редкость, просто не все освещаются прессой)
Резник выезжает на мокрухи, тем более пять огнестрельных, значит стопудов будет стоять на министерском контроле, при таких позициях он обязан был появиться на месте
если наследил в постели, то
Скоро, на улицах города, ищите голую бабу...
Одежду , я думаю, сняли после убийства. По одежде можно предположить к какому слою населения отнести убитого.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Социальные закладки