Тема: Афёр-агенство недвижимости Вектор или ООО "Аверс" в Одессе !!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Новичок
    Имейте в виду, сейчас это же агенство предлагает набор текста на дому. Приезжаете с паспортом и 400 грн. залог, который типа вернется к вам по выполнении работы. А потом, как утверждает милая дама, к вам приедет курьер с работой на неделю. Через неделю приедет забрать и рассчитаться. Ага, держите карман шире!

2. Вверх #22
    Злюк и забияка
    Я вот чего не пойму... почему еще никто из обманутых клиентов не вернулся для того чтобы просто и банально таблом от стол

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от DuskTiger Посмотреть сообщение
    Имейте в виду, сейчас это же агенство предлагает набор текста на дому. Приезжаете с паспортом и 400 грн. залог, который типа вернется к вам по выполнении работы. А потом, как утверждает милая дама, к вам приедет курьер с работой на неделю. Через неделю приедет забрать и рассчитаться. Ага, держите карман шире!
    Уже новая фишка! РАСФАСОВКА ПУГОВИЦ НА ДОМУ, ПАРТИЯ 3 КГ, ОПЛАТА 1050 ГРН В НЕДЕЛЮ, ДОСТАВКА ГОРОД И ОБЛАСТЬ БЕСПЛАТНО. Условия те же: паспорт и 400 грн. залог, через неделю забирается расфасованная партия и рассчитываются...

4. Вверх #24
    Посетитель
    судя по всему и я попала(((( сумма в общем то 400 грн но не маленькая((( для одинокой мамы (((( уже месяц жду заказ, а они все отговариваются что сроки еще не вышли((

5. Вверх #25
    Частый гость
    И я по ходу попалась((( только работа гладильщицы на дому 1250грн в неделю... Тоже молодая мама и дома с ребенком, можно сказать последние оставленные на питание ребенку отдала((( ребята, готова прибить таких подонков!!!
    Самое обидное, что не милиция, не прокуратура ничего не сможет сделать.. У них все схваченно, за все заплаченно..(((
    03.03.13
    06.05.18

6. Вверх #26
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я вот чего не пойму... почему еще никто из обманутых клиентов не вернулся для того чтобы просто и банально таблом от стол
    Потому что мошенничество с их стороны надо еще доказать, а таблом об стол это уже может быть даже уголовное дело в зависимости от силы об стол. Хотя может кто-то и прикладівал, то не будут же это афишировать.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Флорианна
    Попалась на этот Аверс, или Вектор. Как бухгалтер могу сказать, что они выписывают ордера, а наличку в виде прибыли вряд ли сдают на счет в банке - это может послужить хорошим поводом прикрыть конторку и заставить заплатить сумасшедший штраф.

Теперь вопрос следующий: кто-то заявление на возврат писал? Обещали ответить в течении 15 дней, что сказали?

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Флорианна Посмотреть сообщение
    Попалась на этот Аверс, или Вектор. Как бухгалтер могу сказать, что они выписывают ордера, а наличку в виде прибыли вряд ли сдают на счет в банке - это может послужить хорошим поводом прикрыть конторку и заставить заплатить сумасшедший штраф.

Теперь вопрос следующий: кто-то заявление на возврат писал? Обещали ответить в течении 15 дней, что сказали?

лично мне сказали что деньги вернут ТОЛЬКО при первой поставке товара уже прошел месяц , никаких сдвигов, а вчера я позвонила, мне ответили что не было закупок и мой заказ будет до 26.12....

9. Вверх #29
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    я вернулся лет 10 назад... и им это очень дорого стоило , но я не буду рассказывать подробности ато мало ли кто тут сидит, узнают ситуацию, вспомнят.. а я часто по темным улицам хожу )))

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для тки
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я вернулся лет 10 назад... и им это очень дорого стоило , но я не буду рассказывать подробности ато мало ли кто тут сидит, узнают ситуацию, вспомнят.. а я часто по темным улицам хожу )))
    боятся тут нечего и некого,просто рассказав(хотя бы написать ЛС) как поступили в такой ситуации можете помочь тем кто попал в такую же ситуацию......Вас всё равно здесь никто не знает и никогда не узнает,а таких людей как они надо наказывать..

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от тки Посмотреть сообщение
    боятся тут нечего и некого,просто рассказав(хотя бы написать ЛС) как поступили в такой ситуации можете помочь тем кто попал в такую же ситуацию......Вас всё равно здесь никто не знает и никогда не узнает,а таких людей как они надо наказывать..
    так мало кто сделает и в моих действиях как и в их не было ничего законного , цель была одна, чтобы они заплатили больше чем я (на то время 60 грн)

12. Вверх #32
    Частый гость
    так мало кто сделает и в моих действиях как и в их не было ничего законного , цель была одна, чтобы они заплатили больше чем я (на то время 60 грн)
    Посоветуйте что то в лс! Последние детские деньги отдала!
    03.03.13
    06.05.18

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что то в лс! Последние детские деньги отдала!
    денег вы не вернете )

14. Вверх #34
    Частый гость
    денег вы не вернете )
    Спасибо за утешительный ответ))))
    03.03.13
    06.05.18

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для insaneyou
    Спасибо авторам темы!!! Помогли не попасть в руки мошенников!!!!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для ardelita
    Очевидно я очередной их клиент. Сегодня подписала договор с ООО Аверс и отдала 400 грн. Я решила расфасовывать фломастеры. Договор про надання консультативних послуг. В квитанции написано "Надани послуги по вакансиям". Поставка фломастеров будет с 27 по 20 (месяц не указан). Ну почему не почитать сначала что пишут на форуме? Предлагаю всем товарищам по несчастью отписываться на форуме о ходе дальнейшего общения с этой фирмой.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ardelita Посмотреть сообщение
    Очевидно я очередной их клиент. Сегодня подписала договор с ООО Аверс и отдала 400 грн. Я решила расфасовывать фломастеры. Договор про надання консультативних послуг. В квитанции написано "Надани послуги по вакансиям". Поставка фломастеров будет с 27 по 20 (месяц не указан). Ну почему не почитать сначала что пишут на форуме? Предлагаю всем товарищам по несчастью отписываться на форуме о ходе дальнейшего общения с этой фирмой.
    могу порадовать, в октябре стала на те же грабли только с глажкой белья, обещают по сегодняшний день, а когда спросила могу ли я вернуть деньги сказали что только при поставке первого заказа... я так понимаю что надо собраться всем обманутым да и начистить им до блеска их наглые рожи.... реально отдала последние детские деньги(((

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для тки
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение
    могу порадовать, в октябре стала на те же грабли только с глажкой белья, обещают по сегодняшний день, а когда спросила могу ли я вернуть деньги сказали что только при поставке первого заказа... я так понимаю что надо собраться всем обманутым да и начистить им до блеска их наглые рожи.... реально отдала последние детские деньги(((
    я с Вами полностью согласна....надо всем собраться и сделать это...

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тки Посмотреть сообщение
    я с Вами полностью согласна....надо всем собраться и сделать это...
    вот вот... только собираться никто не захочет..... я последний раз им когда позвонила то меня вообще открытым текстом послали

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Ladonna
    я тоже повелась на глажку и отдала последние 400 в ноябре. Только пару дней назад поняла, что наивная дура. Поэтому полностью поддерживаю идею маленького евромайдана на асташкина

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя