|
тогда поможет психиатр))))
Это же надо - человек по работал со всеми психологами земного шара и ни один не помог.... Нет, тут надо не психиатра звать, а представителей книги рекордов гинеса
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 08:21 ----------
если человек уже пришел к психологу, то, имхо, неприятие можно преодолеть. Другое дело нужно ли клиенту меняться - вот это будет под большим вопросом.
Про эти случаи большинство психологов скажут, что помощь психологическая нужна тем, кто привел, кто тащил. Меня же терзают сомнения на сей счет. Конечно - если человек сам пришел, значит ему нужно и он готов. Это без вопросов. Но если человек пришел не сам, или вообще не пришел - это (имхо) еще не означает того, что он не готов в принципе или ему не нужно.
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Вот тут Вы очень ошибаетесь))))
Если скорлупа ореха тверда, то нужно не пальчиком часами (годами) ковыряться, и не пинцетом с ножичком, а взять молоток или кувалду потяжелее - и никакая скорлупа не устоит. При этом очень быстро и очень эффективно. Другое дело, что полет кувалды нужно вовремя остановить - за мгновение после разлета скорлупы и за мгновение до смятия мякоти ореха в лепешку. Но это уже дело техники. А орех то - уже давно созрел
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 08:59 ----------
Реально боится или нереально боится - это тоже "дело техники". Страх и может, как раз, быть мостиком для установления контакта, на правда ли?
Другое дело что не каждый решиться ступить на этот шаткий мостик своего клиента, особенно когда сам боится высоты![]()
Последний раз редактировалось Проскура Василий; 19.09.2013 в 08:00.
Я же написал уже про "дело техники"
А это уже не обязательно - работа с кувалдой напрягает не так, как ювелирная работа с пинцетом. В смысле что тоже напрягает и сильно, но не так как с пинцетом - по другому
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 09:25 ----------
Так и вспоминается фрейд с одним аспектом своей жизнедеятельности
Ну мы же тут на форуме общаемся не с другими, отсутствующими тут в данный момент. По этому подобная модификация "предметной области" вполне естественна![]()
Вася... Не утрируй... Не переноси буквально... Просто я уже давно знаю - есть возрастные ограничения преодоления страхов... Как правило, к осознаванию этого приходят к 40 годам... Но это ещё не говорит о том, что человек переступит баьрер внутреннего страха... Самостоятельно... Или с помощью... И таких большинство...
Я не на пальцах, не на кофейной гуще... Астрология даёт возможности чётко просчитать тенденции... А вот реализовывать ли их, да и в каком качестве - человек выбирает сам...
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 09:29 ----------
А у Вас по другому разве получается (не в обиду)...
Что бы я, да не утрировал?!.... Видимо Вы меня совсем не знаете)
Я все же придерживаюсь мнения, что эти возрастные ограничения - статистические. Т.е. да, они эту тенденцию демонстрируют, но уж никак не определяют
Я знаю что такое астрология чуть более чем по наслышке, так что не стоит мне это объяснять
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 09:31 ----------
Ничуть, я полагаю в этом аспекте кое-что принципиально другое. Тоже, кстати, близкое к наследию фрейда![]()
Да ты сначала разберись сам в своих 18 ипостасях...)))
Не существует в астрологии статистики... Только индивидуальный подход... Но есть общие для всех положения... Действие которых рассматривается уже индивидуально... В частности - это возрастные...
И если бы ты знал об астрологии не понаслышке, ты бы постесняся, как минимум, вот такое выкладывать...
18 ипостасий увидели во мне Вы - Вам с ними и разбираться
А я разве говорил про статистику в астрологии? Я говорил про статистику в вашей интерпретации, а не в астрологии
Я знаю об астрологии но не вовлечен в нее - не являюсь ее адептом. Следовательно стесняться мне нечего![]()
Социальные закладки