Тема: Подошли на дерибасовской и говорят «дай денег ,очень надо»

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Многие, наверно, знают типа, который стоит на светофоре Канатная/Пироговская (бородатый такой, на Робинзона смахивает.... часов в семь-полвосьмого вечера подъезжает к нему черная"акура" кроссовер, он садится вперед, рядом с водителем и уезжает...
    Мафия, несомненно, мафия!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Многие, наверно, знают типа, который стоит на светофоре Канатная/Пироговская (бородатый такой, на Робинзона смахивает, раньше с бибизянкой стоял, а еще раньше, лет 10 назад даже на полароид предлагал с ней сфоткатся). Я по роду службы бывает иногда стою (точнее сижу...) в машине возле Куликова поля и уже пару раз наблюдал такую картину: часов в семь-полвосьмого вечера подъезжает к нему черная"акура" кроссовер, он садится вперед, рядом с водителем и уезжает...
    офигеть.... он когда-то стоял с обезьянкой и кружкой.... потом только с кружкой... щас гляжу - просто стоит, без кружки... никогда не просит... но если дать денег - благодарит...

3. Вверх #23
    Посетитель
    Может он в плену, рабстве???

4. Вверх #24
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    Может он в плену, рабстве???
    Всякое может быть...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Если эти "дай денег" подойдут, можно ответить им в том же духе - "дай денег, очень нада".
    (интересно, дадут?). ))

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    та даже не офигеют..не то что дадут
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #27
    Дитя супермаркетов

улыбнула попрошайка на соборной площади.. собачка небольшая спит себе, около нее табличка ЛЮБЛЮ СОСИСКУ.. без улыбки мимо не пройдешь
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    сосиску без проблем)))) но денег не дам
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #29
    Дитя супермаркетов

ей не до сосиски было. спало! на вид была упитанная и при хозяине но сама картина улыбнула )
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Многие, наверно, знают типа, который стоит на светофоре Канатная/Пироговская (бородатый такой, на Робинзона смахивает, раньше с бибизянкой стоял, а еще раньше, лет 10 назад даже на полароид предлагал с ней сфоткатся). Я по роду службы бывает иногда стою (точнее сижу...) в машине возле Куликова поля и уже пару раз наблюдал такую картину: часов в семь-полвосьмого вечера подъезжает к нему черная"акура" кроссовер, он садится вперед, рядом с водителем и уезжает...
    Лет 10-15 назад Володя работал натурщиком в Грековке.Не пьющий.Знаю что в наследство тётя и мама оставили 3комнатные и 2 комнатные квартиры.На тот момент бомжом он явно не был.Как так случилось что он на перекрестке оказался не рассказал.Я кстати его тоже подвозила-по пути было-к мафии никакого отношения не имею))Может тот на акуре тоже был из бывших студентов
    Последний раз редактировалось -V-; 30.07.2009 в 07:06.

11. Вверх #31
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Если эти наследники Паниковского ("дай мильён, д-дай мильён!") ко мне подойдут, я им дам копеечку или 2.
    Им же нужно 1 рубль набрать от 3-х человек, по условиям тренинга

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Осенняя
    [QUOTE=Liopich;6238025]В глаз давать надо))

На Поскоте ситуация иная: если рядом пустой батл стоит, батлхантер подойдёт и вежливо и учтиво поздоровается, попросит бутылочку, поблагодарит, пожелает хорошего вечера и уйдёт! Я сперва в шоке был вообще!

Если честно, в том же центре никогда наглых собирателей бутылок не встречала. Всегда подходят и просят разрешения забрать бутылку, если она пустая.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Лет 10-15 назад Володя работал натурщиком в Грековке.Не пьющий.Знаю что в наследство тётя и мама оставили 3комнатные и 2 комнатные квартиры....к мафии никакого отношения не имею))Может тот на акуре тоже был из бывших студентов
    Так он - просто предприимчивый рантье? А тут пролились жалости, всё - от усталости!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для flare
    Как-то подошёл чувак лет 26-28 возле Сильпо на Черемушках (~22.00), явно выпивший и спросил "Извините, вы могли бы помочь?". Я удивился такому раскладу и естественно ответил, что всем, что в моих силах, хотя очень настороженно отношусь к подобным обращениям.
    В результате оказалось что тип пьянствовал весь вечер и денег доехать домой нету (может пропил, а может сперли кошелек, я не уточнял подробностей). Так когда я дал ему 5 грн на маршрутку - он ещё сказал, что это много и извинялся...
    Оказалось что работает в одном из престижных ночных клубов Одессы, связан с постановкой программ, приглашал в клуб
    Всякое бывает...

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для trickbz
    В своё время раз 5 на таирово подходили разные типы не внушающего доверия вида, и говорили:
    "Братишка, дай пару рублей, всё в игровые автоматы проиграл, домой доехать не на чём!". Я первому из них даже дал пару гривень, но когда через полчаса на расстоянии 100 метров встретил другого с такой же просьбой, понял, что зря повёлся. Ну, хорошее настроение было тогда =)

А этот случай вообще песня. Иду по Филатова после льдинки с другом, полно людей на улице. Заскочил в магазин пивка купить и выхожу, еще держа бумажник в руках. Тут наталкиваюсь на жадный взгляд человека средних лет немного бомжевидной наружности, смотрящего на мой бумажник. Огибая людей, толпами идущих по улице, он подскакивает ко мне, и говорит -- "Дай денег!!". Я ему -- нет. Он мне уже кричит жалобно и злобно -- "НУ ДАЙ!!!", и бежит за нами. Я ему -- "НЕТ!!!", уже начиная злиться. Он - "Ну пару гривень блин хотя бы, дай денег!!!!!". Я уже тоже злобно -- "Я же б*я сказал -- нет!!". Он злобно завывает, продолжает бежать за нами (2мя парнями посреди людной улицы!!) и "просит" еще раз. Мы уже с другом не выдерживаем и в один голос посылаем его на х отборными матами и уже с непритворной злобой в голосе Только тогда он отстаёт (пробежал метров 20 за нами), вдогонку только говорит что-то типа -- чего же сразу не сказали!!!
    Самое отвратительное во всей этой сцене был тот жадный взгляд на бдумажник, непоколебимая решимость выбить из нас деньги и уверенность в себе. Типа Хищник - Жертва. Только в ДАННОМ случае жертвой стал бы он (если у него не было в запасе пару тузов типа ножа и т.п.).

А теперь представьте ситуацию. Вместо людной Филатова -- пустой спальный район в тёмное время суток, вместо нас -- девушка с сумочкой, полной всяких ценных вещей =) Адреналин обеспечен по полной ))
    Последний раз редактировалось trickbz; 31.07.2009 в 07:26.

16. Вверх #36
    это мне напомнило "призрак Таврии"..на Варненской, дедуля постоянно ошивается возле магазина по вечерам....но не бегает, возраст, знаете ли уже не тот....

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Icem@n
    К нам с женой на Толбухина ясным субботним утром на остановке подошел мужик, нормально одетый, видно, что не бомж, и попросил пару рублей. При этом честно признался, что "ну очень надо выпить после вчерашнего" (на остановке - наливайка). Просил рубль добавить, дали два - за честность .

Я потом просто думал, чего это он именно к нам подошел, ведь народу на остановке хватало - решили, что это моя внешность ему понравилась - я сам в то утро был слегка "после вчерашнего" и немного небритый. Так сказать, почувствовал родственную душу
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    к другу на Сегедской женщина подошла, тоже приличного вида, нормально одетая, просила добавить пару рублей, чтоб купить какое-то лекарство. но так как он уже успел от меня услышать об этой теме, то не дал.
    судя по участившимся случаям, это, скорее всего, новый метод психологического влияния, чтоб выбить денег. имхо.

19. Вверх #39
    Ну, так каждому на что-то не хватает, что теперь стоять возле магазина и у каждого проходящего просить добавить...Не так давно, бабуля на Жуковского идет с палочкой (жара, как раз была) и вдруг...останавливается..."помогите!!" естественно, первая мысль, плохо - сердце, давление....к ней несколько человек подошли - банально, дайте денег((( Но, обставила как, молодец...
    Это я к чему, все...зашла сегодня в аптеку, а таблетки, что неделю назад брала, уже не 70, а под 90 грн....ну, не хватило у меня нескольких гривен, так исходя из этого "нового-старого метода" у прохожих попросить надо было?....

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Это я к чему, все...зашла сегодня в аптеку, а таблетки, что неделю назад брала, уже не 70, а под 90 грн....ну, не хватило у меня нескольких гривен, так исходя из этого "нового-старого метода" у прохожих попросить надо было?....
    Не, на таблетки вам не дали бы - только на выпить или на маршрутку... ну или как самый крайний случай - на хлебушек

А если серьезно, то вы же не приравниваете себя к бабушкам с палочками и бомжеватого вида алкоголикам?
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права