Тема: Комнатные цветы и растения с сильным или нежным приятным запахом

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    из садовых есь алиссум.цветет мелкими белыми цветами.запах-просто умереть!медовый такой.есть у него другие цвета ро не знаю как панет
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для vалентина
    1. сансивьерия ооочень прияиный запах и интеллтгентное растение.
    2. лантана(фото не моё) - пока была небольшой ещё ничего, радовалась - постоянно цветёт и весь балкон как в духах. А как выросла большим кустом-стало тяжело дышать, вынесла летом и посадила у дома, но её спёрли.
    Хотя в интернете нашла про неё вот что:
    Лечебное применение
    Свойства: противопростудное, антивирусное, противораковое, рубцующее, муколитическое, противоспазматическое, стимулирующее менструацию

Дыхательная система. Рекомендуется при хронических бронхитах и астме. Эффективно при простудах.
    Пищеварительная система. Стимулирует деятельность печени и желчного пузыря.
    Система кожных покровов. Применяется для лечения ран, порезов, язв (в том числе при варикозе). Используется для ополаскивания полости рта при афтозах.

• Исследования, в ходе которых эфирное масло лантаны применялось против 7 видов бактерий и 8 видов грибков, показали широкий спектр антибактериальных и противогрибковых свойств этого масла.

Вложение 585183 Вложение 585175
    Последний раз редактировалось vалентина; 10.03.2010 в 13:46.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Простите,не нашла никакой темы по этому растению ,а поскольку оно очень красиво цветет,решила написать здесь. Девочки очень хочу приобрести растение ГОРТЕНЗИЮ, пожалуйста,любые варианты (отросточек хотя бы).Спасибо.

4. Вверх #24
    забыла про гвоздику и клеродендрум мирт и кофе

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    забыла про гвоздику и клеродендрум мирт и кофе
    А что, кофе тож пахнет? Ну надож, у знакомых огромное дерево кофе цвело, понюхаю

У меня вот бегония декоративнолиственная цвела - пахла! Я вообще от нее такого не ожидала

Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    А что, кофе тож пахнет? Ну надож, у знакомых огромное дерево кофе цвело, понюхаю

У меня вот бегония декоративнолиственная цвела - пахла! Я вообще от нее такого не ожидала

пишут что кофе пахнет....но никто не видел как оно цвело танюша,ты-первая хотя я забегала о флору экспорт и издали ви дела громадные кофе росли,цена 2830гр чтоли или выш... а вот про запах не помню...меня наверное цена вбила в стопор.и вид кофе-такие задеревеневшие стволы.. ой,не помню...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    пишут что кофе пахнет....но никто не видел как оно цвело танюша,ты-первая хотя я забегала о флору экспорт и издали ви дела громадные кофе росли,цена 2830гр чтоли или выш... а вот про запах не помню...меня наверное цена вбила в стопор.и вид кофе-такие задеревеневшие стволы.. ой,не помню...

Наверное я таки была не первая но у них кофе помоему маленькими белыми цветками цвятёть, вот урожай я видела - красные глянцевые ягодки, мои знакомые часто с него урожай снимают, потому что оно часто цветет и плодоносит, вот только кофе собственного еще делать не научились Этот кофе с косточки, много-много лет назад вырастила я а потом они его взяли на постоянное место на свой балкон, стволик у него красивый, немного "лохматый" от отходящей коры))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

8. Вверх #28
    Новичок
    Очень красивые цветы!!!!!!! Супер!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права