из садовых есь алиссум.цветет мелкими белыми цветами.запах-просто умереть!медовый такой.есть у него другие цвета ро не знаю как панет
|
из садовых есь алиссум.цветет мелкими белыми цветами.запах-просто умереть!медовый такой.есть у него другие цвета ро не знаю как панет
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
1. сансивьерия ооочень прияиный запах и интеллтгентное растение.
2. лантана(фото не моё) - пока была небольшой ещё ничего, радовалась - постоянно цветёт и весь балкон как в духах. А как выросла большим кустом-стало тяжело дышать, вынесла летом и посадила у дома, но её спёрли.
Хотя в интернете нашла про неё вот что:
Лечебное применение
Свойства: противопростудное, антивирусное, противораковое, рубцующее, муколитическое, противоспазматическое, стимулирующее менструацию
Дыхательная система. Рекомендуется при хронических бронхитах и астме. Эффективно при простудах.
Пищеварительная система. Стимулирует деятельность печени и желчного пузыря.
Система кожных покровов. Применяется для лечения ран, порезов, язв (в том числе при варикозе). Используется для ополаскивания полости рта при афтозах.
• Исследования, в ходе которых эфирное масло лантаны применялось против 7 видов бактерий и 8 видов грибков, показали широкий спектр антибактериальных и противогрибковых свойств этого масла.
Вложение 585183 Вложение 585175
Последний раз редактировалось vалентина; 10.03.2010 в 13:46.
Простите,не нашла никакой темы по этому растению,а поскольку оно очень красиво цветет,решила написать здесь. Девочки очень хочу приобрести растение ГОРТЕНЗИЮ, пожалуйста,любые варианты (отросточек хотя бы).Спасибо.
забыла про гвоздику и клеродендрум мирт и кофе
пишут что кофе пахнет....но никто не видел как оно цвелотанюша,ты-первая
хотя я забегала о флору экспорт и издали ви дела громадные кофе росли,цена 2830гр чтоли или выш... а вот про запах не помню...меня наверное цена вбила в стопор.и вид кофе-такие задеревеневшие стволы.. ой,не помню...
Наверное я таки была не перваяно у них кофе помоему маленькими белыми цветками цвятёть, вот урожай я видела - красные глянцевые ягодки, мои знакомые часто с него урожай снимают, потому что оно часто цветет и плодоносит, вот только кофе собственного еще делать не научились
Этот кофе с косточки, много-много лет назад вырастила я
а потом они его взяли на постоянное место на свой балкон, стволик у него красивый, немного "лохматый" от отходящей коры))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Очень красивые цветы!!!!!!! Супер!!!!
Социальные закладки