Ну это уже ближе к лавкрафтовскому "Реаниматору", нежели к Духу СвятомуСообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
|
Ну это уже ближе к лавкрафтовскому "Реаниматору", нежели к Духу СвятомуСообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ты знаешь...если ты вместо слова "электро" подставишь "траво" или "хрено" или еще че нибудь ... смысл в общем-то не изменится)))) Да и диагноз тоже))))Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
2 Юрий: Ты пишешь очень правильные вещи, только крестился ты неправильно. Неужели ты не читал в Библии что крестится нужно в воде? Ведь так же был крещен сам Иисус. Так что попробуй набрать полную ванну, лечь туда и бросить туда электропровод с фазой (сойдет электроудлиннитель). Вот это будет настоящее крещение.
ps. надеюсь что ты всё-таки приколист и не будешь следовать моему совету...
Последний раз редактировалось Kirax; 06.12.2006 в 22:51.
Тут могла бути ваша реклама
ты сидишь на лсд или балуешься травой? просто из интереса =)биоинформационным клоном-братом
ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ, сорри, я почему то запомнил что 6 часов.
Юра я твёрдо верю в одно - ты добрый, открытый и желющий другим только добра человек. Но столь велика твоя доброта, столь велико и твоё заблуждение.
Во-первых, не в наркоманы, а в "употребляющие"... Людей, употребляющих галюциногенные препараты для связи с "иным" миром, наркоманами назвать нельзяСообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
![]()
Во-вторых, на электровоскрешение я согласен, т.к. считаю, что после смерти ничего нет, и у Вас все равно ничего не получится, а моему "хладному трупику" будет уже абсолютно все равно... Так что - экспериментируйте на здоровье!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
3 на фазе.... Если сеть однофазная, то всего 3 часа, а если 3-х фазная, то 9Сообщение от YOKO
Тут либо ЛСД, либо грибочки... от травы так не бывает..., к сожалениюСообщение от eleYos
я думаю у него это естественный процесс.. без употреблениятак сказать от природы!
))
ps прикинь так прем пацана просто так... а некоторые за это деньги платят..
Эх, наивный ты человек! Я хоть и не верю в жизнь после жизни, зато верю в хорошую жизнь при жизни.... Ты думаешь я тебе просто так свой трупик отдам? Нет уж - фигушки: я за него при жизни с тебя возьму!Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
![]()
Да видать сектант он пришибленный, во всем пологаясь на древние еврейские письмена, что можно ожидать от фанатичного последователя авраамической лжи...?
Ни фига подобного! Как электрик скажу тебе, что если взяться ТОЛЬКО за фазу и стоять на токонепроводящей поверхности (подойдут даже домашние тапочки) - то можно хоть сутки стоять - ни фига не будет... А если вот при этом тебя заземлить, то тут не то что 10-15 минут - и 2-х секунд не выдержишь. Есть такое явление - фибрилляция сердца. Слышал о таком? Так вот эта самая фибрилляция наступает при протекании тока свыше 100 мА в течение 3-5 секунд. Берем 220 В, делим на сопротивление тела 1000 Ом, получаем 220 мА.... Я никогда в жизни не поверю, что человек выживет при таком раскладе более 5 сек.Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
НЕ ВЕРЮ! (Станиславский)
Господа, не хотелось бы это говорить вслух, но человек невменяемый, не нужно следовать его советам, это опасно для вашей жизни.
Та до одного места тот кирпич!!! Физика - есть физика, и никуда от этого не денешься. А то что тебя током шваркнуло, и ты часа на три вырубился и до сих пор глюки отлавливаешь - это может быть... В это я поверюСообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
Ну проверять я ничего не буду, ибо нефиг! Метафизика - лженаука, как и астрология, и иже с нимиСообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
(это мое личное мнение).
Наука на месте не стоит - в этом ты прав... Но если человека в начале ХХ века убивал ток в 100 мА за 5 секунд, то не думаю, что в начале XXI он способен выдерживать в два раза больший ток в течение 3 часов. Это что-то из разряда случаев массового прилипания металлических предметов к человеческим телам после каких-либо катастроф или случаев клинической смерти, имевших место быть в конце 80-х - начале 90-х годов прошлого века на территории всего бывшего союза (правда, большинство случаев происходило почему-то в районе Донецкой и Луганской областей).
Без темы....
1-й Антифон, глас 4От юности моея мнози борют мя страсти, но Сам мя заступи и спаси Спасе мой.
Ненавидящие Сиона посрамистеся от Господа, яко трава бо огнем будете изсохше.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Святым Духом всяка душа живится и чистотою возвышается, светлеется тройческим единством свяшеннотайне.
Докса Патри кэ Ио кэ Агион Пневмати; кэ нин кэ аи кэ эс тус эонас тон эонан. Амин.
38... электрический ток проходит по проводнику непрерывно в том случае, если между концами проводника непрерывно поддерживается разность потенциалов (от Врублевского А. В., Григорьянц Г. Н., Жукова Д. П., Княжицкого Г. М. "Электротехника. Учебник для солдат и сержантов". Ордена Трудового Красного Знамени Военное Издательство Министерства Обороны СССР. Москва - 1969)Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
![]()
ЗЫ Разность потенциалов = напряжение = фаза
Юра, если ты и дальше в ответ будешь библию цитировать, я все свои книги по электротехнике, электронике и автоматике подниму! Поверь, у меня цитат больше найдется.
Социальные закладки