Результаты опроса: Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 25.71%
  • Нет

17 48.57%
  • Не знаю

5 14.29%
  • Подумаю

4 11.43%

Тема: Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 311
  1. Вверх #21
    Урок атеизма в советской школе. Учительница: "Дети! Бога нет! Возьмите и поднимите все руки вверх на небо и покажите фигу!" Все ученики поднимают, один Вовочка не поднимает. Его учительница спрашивает: "А почему ты не поднимаешь?" Вовочка: "Если бога нет, зачем поднимать-то? А если он есть, то зачем портить с ним отношения?"

- Вовочка, Ты что это рисуешь?
    - Бога!
    - Но ведь Его Никто Никогда не видел!
    - Щас увидят!

"Солнечный круг, небо вокруг, это рисунок мальчишки..."

12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите,- как поверите, если буду говорить вам о небесном? /от Иоанна 3/

"Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. " /от Иоанна 16.7-14/

2. Вверх #22
    скромнохитронаглый
    любиш поговорить с умным человеком???

3. Вверх #23
    User banned Аватар для RaY
    Чувак помоему с улицы воробьёва нам пишет....

4. Вверх #24
    скромнохитронаглый
    а там есть компьютеры??? о_О

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от RaY
    Этот человек близок к истине я считаю! Я тоже верую в то что БОГ есть некая абсолютная энергия. Было бы интересно с ним пообщаться.

37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (от Матфея 12)

6 Когда же я был в пути и приближался к Дамаску, около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба. 7 Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? 8 Я отвечал: кто Ты, Господи? Он сказал мне: Я Иисус Назорей, Которого ты гонишь.9 Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали. /Деяния 22/

RaY, RaY, ЧТО ТЫ ГОНИШЬ МЕНЯ и На Меня?!

Это ж ,Ты хотел со мной пообщаться?!

Я к Тебе пришел, а Ты и не рад почему-то, кипятишься чего-то!

Если нет конструктива ко мне, так чего Ты себе нервы трепешь?

Ты что не из Одессы что ли?

Какой-то Ты не юморной?

Вон Винни и тот уловил, что эту тему можно развить!

А Ты зациклился на психушках! Психи тоже люди!

Расслабся!

6. Вверх #26
    Из моей переписки с врачом-психиатром

http://www.psychiatry.odessa.ua/vrach.htm

Андрей Анатольевич Мидько
    Врач психиатр, психотерапевт

Украина, Одесса

--------------------------------------------------------------------------------
    почта: [email protected]
    Моб.: +38-067-700-82-77

--------------------------------------------------------------------------------

ОБО МНЕ

Квалифицированный психиатр (врач 1 категории, диплом Одесский мединститут в 1992 г), имеющий опыт работы в области называемой "большая" психиатрия ("больничная" психиатрия, стаж более 10 лет), опыт диагностики и лечения в такой области как различные психические расстройства и психические заболевания (шизофрения, эпилепсия и др. психические расстройства), также - специальные области, специализированная психиатрия - детская психиатрия, подростковая психиатрия, психиатрия неотложная, наркология, психосоматические заболевания и другие психические расстройства, психиатрия возрастная - психиатрия пожилого возраста (геронто - психиатрия).

Вторая специальность - психотерапия (сертификат Московский Гештальт Институт в 1997 г.), принадлежу как психотерапевт к психодинамическому (психоанализ) и экзистенциальному направлению (гештальт - психоанализ и гештальт - психотерапия).

ОТВЕТЫ

ПИСЬМО
    Тема: Re: Контакт
    От: Yuriy Pavlovsky <[email protected]>
    внести отправителя: в адресную книгу
    Кому: Андрей Мидько <[email protected]>
    Дата: 2006-11-03 22:09:33
    ПеревестиEng-rusРус-англ
    WIN KOI DOS MAC ISO UTF8 AUTO

> Да,забавно! У кого лечитесь?

ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ!

*:?)

"Как много дел считались не возможными, пока они не были осуществлены" /Плиний Старший/

Вы, не устали верить
    Цифрам, именам и фразам?
    Предоставьте хоронить мертвых
    мертвым душою заразам

Ничто не исчезнет бесследно
    зачтется и зло, и добро
    Прошу, об одном, с надеждой:
    "Слушайте Сердце своё!"

Я ВСЕ РАВНО НАУЧУСЬ ЭЛЕКТРООЖИВЛЯТЬ ПОКОЙНЫХ!

И КТО ПОЙДЕТ ЗА МНОЙ БУДЕТ ЖИТЬ, А КТО НЕ ПОЙДЕТ - отправится на утилизацию или к Лжепророку, который и спрашивать Вас не станет хотите ВЫ ЖИТЬ или НЕТ!!!

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, УМНЫЕ, ПРЕДПРИИМЧИВЫЕ ЛЮДИ, ОТ КОНТАКТОВ СО МНОЙ, В НАКЛАДЕ НЕ ОСТАНУТСЯ!!!

А Пусто-фундаментальные разговоры Мне ни к чему!!!

Меня интересует прикладная сторона наук, практическая, экспериментальная!

УДАЧИ В КНИГОЕДСТВЕ!

http://literature.gothic.com.ua/ukrrus/poetry/Alex-Vyalotekuschaya_shizophrenia.htm

Alex

ВЯЛОТЕКУЩАЯ ШИЗОФРЕНИЯ

История болезни

...наступит утро, включат свет,
    и в коридорах психбольницы
    пустынно.
    Шляются врачи,
    что побезумней тех, кто болен,
    моя сиделка учит роли
    от леди Макбет - к Медичи,
    и варит яд тайком...

ПИСЬМО
    Тема: Re: Re: Контакт
    внести отправителя: в адресную книгу
    Дата: 2006-11-04 22:49:03

) Да, да, это по моей специальности...

РАД, ЧТО ПОВЕСЕЛИЛ ВАС!

Я ВАС НЕ ПРОШУ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО Я ВАМ НАПИСАЛ РАНЕЕ, А ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕРИТЬ...

Мне нужна клиническая база для опытов.

Да Я могу попытаться стать выездным электрореаниматором усопших (дам объявления в газеты, поклею листовки по городу), но Я столько фигни всякой попутно нахватаю.

Мне нужны усопшие (до 3-х дней смерти) с нотариально заверенными копиями о смерти (я не хочу, чтобы потом меня обвиняли в том, что я свел с ума живых людей) и расписки от близких о том, что ко мне не будет никаких претензий.

ОСОБЕННО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ "Сердечники" и "Инсультники"(у них больше шансов "отойти"), также я не знаю как скажется вскрытие на результатах опыта (мне нужны нормальные тела - а для этого необходимы операции на мертвых, как на живых).

Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО МНЕ ПОНАДОБИТСЯ СЕАНСОВ - Я НЕ ЗНАЮ КАК РАБОТАЕТ ЭЛЕКТРОРЕАНИМАЦИЯ, Т.Е. АВТОМАТИЧЕСКИ, ВЫБОРОЧНО, С МОИМ УЧАСТИЕМ ИЛИ БЕЗ МОЕГО. Как скажется присутствие скептиков на проведение сеансов и т.д.

МНЕ НУЖНА КЛИНИЧЕСКАЯ БАЗА И СВЯЗИ (а уменя их нет).

ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ УСПЕХА?

Неужели людям, так охота утилизироваться - ведь они особо на том свете никого не знают, а некоторым и на этом неплохо жилось.

Уж лучше быть "шизанутым", но живым, а не мертвым.

Да и с "шизанутыми" тоже работать надо уметь (если кто-то слышит голоса, а другие их не слышат - это вовсе не означает, что "слухачи" - ненормальные, просто они слышат то, что другим не дано, у них обострены определенные структуры мозга по восприятию информации.

И, неужели Вы думаете, что Мы одни в Космосе, да и на Земле?

Если Мы что-то не видим, это вовсе не означает, что этого "невидимого" нет.

Земля - типичный "инкубатор" ноомассы.

И, Я ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ "Шизанутым", научу их посылать подальше тех, кто отдает им всякие нелепые приказы.

Пускай "технари" сушат мозги над своей любимой криогенкой (предтечность воскрешению покойных).

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОСТО!!!

В любом случае (в т.ч. провала исследований), тут даже для диссертации материал есть (3 часа на электрофазе проторчать это не шуточки)... Просмотрите материал по ИТК (инструментальные транскоммуникации) через Интернет-поисковики - он очень созвучен моей теме. Тут есть, что развить, описать и т.п.

Если у ВАС ЕСТЬ СВЯЗИ, ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ, ОБРАЩАЙТЕСЬ, А ЕСЛИ НЕТ, ИДИТЕ В ЧАТЫ - там шутников хватает.

Удачи!

ПИСЬМО

Тема: Re: Re: Re: Re: Контакт
    Дата: 2006-11-06 19:15:29

> Нет, ну почему же, у меня не только слесаря в знакомых, но и много докторов наук, например, или
    > директоров банков,и я им не боюсь сказать что они не здоровы душевно, если я это вижу... И Вам не
    > боюсь это сказать, мне кажется что с Вами не всё ок.Позаботьтесь о себе. Всего доброго!
    >

НУ ВОТ СЛОВА НЕ МАЛЬЧИКА, А МУЖА.

А ТО ВСЕ ШУТОЧКИ-ПРИБАУТОЧКИ.

У ВАС ТОЖЕ НЕ ВСЕ "Ок", учитывая специфику Вашей профессии /"и в коридорах психбольницы пустынно. Шляются врачи,что побезумней тех, кто болен", "С кем поведешься от того и наберешься"/!

ВОТ ВЫ САМИ ПРИЗНАЕТЕСЬ, ЧТО СРЕДИ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ЕСТЬ ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ ДОКТОРА НАУК ("у меня не только слесаря в знакомых, но и много докторов наук, например, или директоров банков,и я им не боюсь сказать что они не здоровы душевно, если я это вижу").

А КТО СКАЖЕТ ВАМ, ЧТО ВЫ НЕ ЗДОРОВЫ? ВАШИ ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ ДОКТОРА НАУК? ИЛИ ВЫ САМИ СЕБЕ ПОСТАВИТЕ ДИАГНОЗ? ЗАХОТИТЕ ЛИ?

"3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего /от Матфея 7/

То что Вы живете по каким-то уже сложившимся стереотипам вовсе не означает, что они правильные и направлены в одну сторону с эволюцией!

Вы слишком зажаты в рамках своей профессии (и, похоже что, бытовым прессом), мыслите субъективно (векторно), а не тензорно.

Проанализируйте информацию футурологических прогнозов и Вы поймете, что глобальных катаклизмов на Земле не избежать (не важно какого они будут характера).

Слияние науки, техники и религии тоже неизбежно, чтобы человечество могло выжить в новых условиях (преобразоваться, мутировать, трансформироваться и т.п.)!

ЕСЛИ ВАС УСТРАИВАЕТ ПОЗИЦИЯ СТРАУСА, ТО Я ВАС не БУДУ БОЛЬШЕ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ.

А ДОБРА Я ВАМ НЕ ЖЕЛАЮ, ВЫ ПОКА ЧТО В ОТКАЗЕ (Я Вам не судья, но Вы слышали Мое Слово и не приняли Его, Оно будет судить ВАС, посредством других, окружающих Вас, материализованных слов).

Надеюсь, ВЫ видели, как что-то "бросает", "щекочет" припадочных?

Думаете - это отклонения? Хи-хи - Будет Вам хи-хи, когда мои "черные" коллеги возьмуться за Вас...

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. 17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг /Откровение Святого Иоанна Богослова 3/

Андрей не будьте трусом!

Я Вас прошу только об одном, чтобы Вы, встретившись со словом "смерть", упомянули (как бы вскользь) родственникам усопшего или другим заинтересованным лицам, что знаете одного парня, который принял Святого Духа через электросеть и, что Он (т.е Я) может попытаться реанимировать покойного (по своей технологии электрокрещения с помощью психо-гипнотических, шаманских техник). От родственников покойного (до 3-х дней смерти) мне нужны: нотариально заверенная ксерокопия свидетельства о смерти и расписка о том, что ко мне не будет претензий в любом случае последствий реанимации!

ВСЕ! Больше мне ничего НЕ НАДО!

Не надо мне никаких "клинических баз".

Чтобы проводить сеансы у меня все есть (провод, монеты по 50 копеек, слова Духа, вот только медхалат прикуплю, чтоб, если что, "воскресшего не перепугать").

ЛАДНО АНДРЕЙ, НЕ ДУЙТЕСЬ!

От Улыбки хмурый день светлей!

Я не хочу ласкать мертвые души

Живым же душам не нужен бальзам

Я просто хочу, чтобы алчности тучи

превращались в сказочный храм

Я просто хочу, чтобы солнце светило

сквозь туман и невзгоды бурь

Чтоб далекие звезды сердца пленили,

вытесняя лунную дурь

Я просто хочу, чтобы ближних любили

и прощали злейших врагов

Чтобы люди людям всегда дарили

букеты улыбок и ласковых слов

И, если я вернусь снова

сквозь время на земную твердь

Я попрошу еще раз у Бога

все о чем попросил теперь!

*;?)

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для ohmy
    Уф... Тяжко. Похоже, полку философов прибыло...

8. Вверх #28
    Я конечно верю в то что Бог есть некая энергия....но не настолько же сильно!

9. Вверх #29
    ...В том-то и проблема, что мы верим во все не сильно *(:?)...

Чувак чувака видит издалека!
    *(:?)

ТЫ ведь RaY(англ.) - луч, проблеск!!!

Думаешь все в этом мире случайно: имена, фамилии, "ники" и т.д.?!

Я Ж НЕ ПРЕДЛАГАЮ ВЕРИТЬ! Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕРИТЬ!!!

САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ КНИГА - ЭТО БИБЛИЯ!
    И, поэтому, вокруг нее всегда будет интерес. Я хотел дать свою расшифровку ее (главным образом Откровений Иоанна - Апокалипсис) и заработать деньги на книге, но вишь как все обернулось...

Я не прошу Тебя лезть в розетку!
    Но Ты должен понять, как это хреново, когда вокруг Тебя никто не говорит на таком же языке как Ты.
    Я встречал говорящих на "глоссолалии", но я не встречал никого из них воскресших.

Я не знаю, как Ты относишься к компьютерным технологиям, компьютерному дизайну в частности. Но, вот моя расшифровка Откровений Иоанна должна была базироваться как раз на компьютерном дизайне (художественной обработке географических карт мира).

Если хочешь, можешь подключиться к созданию инициативной, аналитической группы по геодизайнерской расшифровке Апокалипсиса и созданию сайта с результатами нашей работы.

Как говорится: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

И, Ты пойми, что я не заявляю, что Я ИИСУС!

Он придет, как и должен придти:21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там,- не верьте. 22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. /от Марка 13/

И ничего из себя не корчу! Просто ищу ответы на вопросы, на какие человек обязан искать ответы, если он НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!"

ЕСЛИ ТЫ ЗДЕСЬ, ЗНАЧИТ ТЫ ТОЖЕ ИЩЕШЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, ПРИСУЩИХ НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!

Ладно, не буду Тебя больше грузить! Думай сам, предлагай, если будут какие практические предложения или варианты!

Только не спорь со мной на всякие там философско-религиозные темы - это для меня седня уже порожняк.

Что нам спорить, что делить?

Сам все увидишь, разовьешь, поймешь, если захочешь конечно!

Как бы там не сложилось: Успехов Тебе во Всем!

Удачи!

Будда отвязался,
    на гору поднимался,
    к свету привязался,
    свет на нем катался

Будда утомился,
    с Пути крутого сбился,
    под гору скатился,
    в осленка превратился

Иисус не удивился,
    Богу помолился,
    на друга взгромоздился
    и в град Святой явился!
    /Ю.Павловский - http://www.stihi.ru/author.html?mimir/
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 26.11.2006 в 20:03.

10. Вверх #30
    Ладно - уговорил. Специально перечитаю все твои посты и попробую вдуматься, я ведь ищу истинну...
    Но учти - на данный момент - считаю тебя ненормальным, без обид!

11. Вверх #31
    скромнохитронаглый
    пипец,полный

12. Вверх #32
    Так я ж и не спорю, что я НОРМАльный (т.е. придерживаюсь общепринятых НОРМ, взглядов). Ты сильно не грузись моей предыдущей инфой - почитай для себя Льва Толстого "Ассирийского царя Асархадона" и "Второй рассказ Аэлиты" /роман Алексея Тостого "Аэлита"/.

Как говорится: "Лучшая проповедь - это личный пример!"

Думаешь, кто-то будет вникать в те мои литературно-научно-синтезированные выкладки?! Зачем простым людям во все это вникать?
    Разве люди, приходя в физиокабинет, спрашивают об устройстве аппарата или о механизме его воздействия на организм? Нет, им важен только лечебный результат!

Поэтому, пока я не научусь поднимать "жмуриков", то мои размышления об электроприроде Святого Духа, как говорится без доказательны.

Я ж не теоретик, а практик. Я получил результат - крещение Святым Духом (язык глоссалии) через электросеть, а теперь на очереди проверка моей очередной гипотезы: если можно крестить Духом через электросеть, то нельзя ли и воскрешать (реанимировать) людей через электросеть?

Это нормальная практика - сначала практика, а потом объясняющая ее теория.

Так, что Ты сильно не грузись. Так прими инфу к сведению, для расширения кругозора так сказать.

А ВОТ ГЕОТЕМА(Откровения Иоанна Богослова) - эт действительно прикольно и РОМАНТИЧНО - Сидящие на Белых Престолах Отец(Гренландия) и Сын(Антарктида), геокоридоры времени, инопланетяне, паранормальные явления и т.п.
    Но, эту тему виртуально на форуме не обсудишь, тут в реале придется встречаться, инфу собирать, компоновать, анализировать, обрабатывать спутниковые фото Земли на компе, искать единомышленников по миру, выезжать на "пиковые" точки (хотя у нас, в Одесской области точки пульсации времени тоже имеются - но их надо искать через лингвистическое сравнение созвучий названий текстов (не обязательно только Нового Завета - в сказках тоже подсказки есть), к примеру, Крым (одно из любимых место НЛО)- Рим; НАТИ - найти; Хаджибей - чихать,жабы; ящерицы - пещеры, электрички; Каролино-Бугаз - король указывает и т.п.)...

"и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле"/к Евреям Павла 11.13/

Пиши, если заинтересуешься!
    Удачи!
    *:?D

13. Вверх #33
    Это самое... RaY, мне кажется поиски истины заведут Вас слишком далеко ) Догадываюсь, кто будет подвержен практическому опыту по оживлению при личной встрече...

14. Вверх #34
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от ohmy
    Это самое... RaY, мне кажется поиски истины заведут Вас слишком далеко ) Догадываюсь, кто будет подвержен практическому опыту по оживлению при личной встрече...

+1

15. Вверх #35

По умолчанию Дуримар за счет пиявок жил

[QUOTE=serg]Получил на мыло:

убила эта цитата

Хочу ему самообрезание предложить...

************************************************** ************************************************** ************************************
    "не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
    но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога"/к Римлянам 2.28, 29/

Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти. В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым; быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых, и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту; отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою. Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело - во Христе. Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим. /к Колоссянам 2/

36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света /от Иоанна 12/

************************************************** ************************************************** **************************************

Так, Что Парень, Спасибо, за предложение, но я как говорится уже "обрезан" (по СЕРДЦУ!, а не по плоти).

Так, что воспользуйся САМ ЭТИМ СОВЕТОМ (что у кого болит, тот о том и говорит), судя по Твоим сообщениям - это у Тебя больное место еще со студенческих времен.

https://forumodua.com/showthread.php?p=659312#post659312

Одесский форум > Тематические форумы > Здоровье и красота - постинор

21.11.2006, 18:45 serg - Я был студентом 3 курса медина и пришел на кафедру акушерства и гинекологии, спросить что делать т.к. У МЕНЯ ПОРВАЛСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ. Мне посоветовали сабж (т.е. постинор). От его побочных действий потерял хорошую девушку. Хотя это ЛУЧШЕ, ЧЕМ АБОРТ.

Общий совет-не злоупотреблять, а ещё лучше - в\м спираль (или другой метод контрацепции)+презерватив.
    Да, именно в паре.
    И пусть подбирает грамотный гинеколог, а не подружка. С наилучшими пожеланиями, Serg.

https://forumodua.com/showthread.php?p=659088#post659088

Одесский форум > Тематические форумы > Бизнес - Предпринимательский кредит (г.Приват)
    21.11.2006, 17:10

serg Согласен насчет Привата-банк крупный, но бестолковый. Хотел положить на депозит хорошую сумму, пришел на Щорса-спросил, в каком кабинете можно открыть депозит, мне ответили "в 101, там где очередь".
    Действительно, там была очередь. Я в шоке! Люди хотят положить в банк деньги, так они ещё должны в очереди стоять...
    Плюнул конечно, положил в другой банк-спокойнее и процент больше.

************************************************** ************************************************** ****************************************
    Спасибо Тебе за рассылку моих сообщений по форумам, так сказать за мой PR!

Как говорится долг платежем красен, SERG - СЕРГЕЙ БАРЫШников - ГИРУДОТЕРАПЕВЕТ (ПИЯВОЧНЫЙ бизнесмен-дохтур )

Дуримар за счет пиявок жил
    БАРЫШи считал и не тужил
    бУРАтино ему дело предложил,
    а он взял его и заложил!
    ************************************************** ************************************************** *************************************************
    Из домашней странички Сергея БАРЫШникова:

http://www.prana.ho.com.ua/hirudo.php

Медицинский центр «ПРАНА»

О СЕБЕ ЛЮБИМОМ. Создатель этого сайта, то бишь я, Сергей Борисович БАРЫШников, работаю в нашем центре с момента его основания, преимущественно в качестве семейного врача. Несмотря на то, что относительно молод, являюсь самым «старым» сотрудником.
    Как говориться, много воды утекло за эти 7 лет…

...Вместе с центром рос и я-получил второе высшее экономическое образование, прилично освоил английский (включая медицинскую терминологию), нашел общий язык с компьютером, таки официально стал семейным врачом, пройдя соответствующую специализацию, УСПЕЛ ОСВОИТЬ и отложить как недостаточно эффективные некоторое МЕТОДЫ НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ, в частности диагностику по Фоллю, которая довольно субъективна и результат зависит от силы нажатия оператора. БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ БИОРЕЗОНАНСНАЯ нелинейная диагностика «Оберон» , позволяющую за 1-1,5 часа получить состояние здоровья ВСЕГО организма и где нет такого субъективизма...

... Думаю пройти углубленные курсы по ГИРУДОТЕРАПИИ (как семейный врач Я УМЕЮ и имею право ставить ПИЯВКИ, но хочется ЗНАТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ)....

Я тоже думаю заняться НАУКОЙ, а потом может и о ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРЬЕРЕ...

************************************************** ************************************************** ************************************************** *********
    31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. 33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. 34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. 35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (от Матфея 12)

28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
    29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. (Деяния гл.17)

20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.(от Иоанна гл.14)

10 Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком./от Иоанна 10/

"видимое временно, а невидимое вечно" /2-е Коринфянам Павла, 4.18/.

СТРАННЫЙ ТЫ, ПАРЕНЬ, СЕРГЕЙ БАРЫШников!
    Вроде образованный, а рассуждаешь, как "баба базарная".

Если Бы не было ЭЛЕКТРИЧЕСТВА (биологического, физического, психического), то не было ничего того, что ТЫ видишь: природы, работы твоей любимой, компьютеров, БИОРЕЗОНАНСНОЙ нелинейной диагностики «Оберон, пиявок, да и ТЕБЯ БЫ НЕ БЫЛО - ведь жизнь на Земле(в "геоколбе инкубаторской") возникла тоже в результате действий ЭЛЕКТРИЧЕСТВА - разрядов молний!

"Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло. Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех." /Иакова 4.13-17/

"у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет" /от Луки 12.16-21/

" И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
    Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
    Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
    И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец" /От Иоанна 12.44-50/

УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!

"Живи, как живется, раз выпало жить!"

Добытчик добычу не поил, не кормил,
    есть надо было - пошел и добыл
    А Хозяин хозяйство растил и поил,
    а есть захотел - срубил иль убил
    Есть еще третья порода людей,
    похожих на бешенных, хищных зверей
    Все силы они тратят на то,
    чтоб ухватить побольше всего
    Нахапают вдосталь и не дожрут -
    остатки сгнивают, а они только ржут.
    Остальная же масса земного народу
    служит трем первым иль Господу Богу.
    Последних , пожалуй, ни с кем не сравнить
    Но, не будем кого-то хулить иль хвалить
    Ведь нелегкое дело на свете прожить -
    так живи, как живется, раз выпало жить!

ЖИВИ, РАДУЙСЯ ЖИЗНИ, ЛЮБИ ЛЮДЕЙ (как самого СЕБЯ!) и благодари ГОСПОДА, за то, что ОН отдал Жизнь свою, чтоб ТЫ ЖИЛ!!!

Как просто съесть Что-то,
    как просто съесть Кого-то,
    как просто съесть Себя,
    если главное в жизни ЕДА!
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 26.11.2006 в 17:22.

16. Вверх #36

По умолчанию поиски истины

Цитата Сообщение от ohmy

http://www.kostyor.ru/tales/tale21.html

Два брата Лев Толстой
    Два брата пошли вместе путешествовать. В полдень они легли отдохнуть в лесу. Когда они проснулись, то увидали — подле них лежит камень и на камне что-то написано. Они стали разбирать и прочли:
    "Кто найдет этот камень, тот пускай идет прямо в лес на восход солнца. В лесу придет река: пускай плывет через эту реку на другую сторону. Увидишь медведицу с медвежатами: отними медвежат у медведицы и беги без оглядки прямо в гору. На горе увидишь дом, и в доме том найдешь счастие".
    Братья прочли, что было написано, и меньшой сказал:
    — Давай пойдем вместе. Может быть, мы переплывем эту реку, донесем медвежат до дому и вместе найдем счастие.
    Тогда старший сказал:
    — Я не пойду в лес за медвежатами и тебе не советую. Первое дело: никто не знает — правда ли написана на этом камне; может быть, все это написано на смех. Да, может быть, мы и не так разобрали. Второе: если и правда написана,— пойдем мы в лес, придет ночь, мы не попадем на реку и заблудимся. Да если и найдем реку, как мы переплывем ее? Может быть, она быстра и широка? Третье: если и переплывем реку,— разве легкое дело отнять у медведицы медвежат? Она нас задерет, и мы вместо счастия пропадем ни за что. Четвертое дело: если нам и удастся унести медвежат,— мы не добежим без отдыха в гору. Главное же дело, не сказано: какое счастие мы найдем в этом доме? Может быть, нас там ждет такое счастие, какого нам вовсе на нужно.
    А младший сказал:
    — По-моему, не так. Напрасно этого писать на камне не стали бы. И все написано ясно. Первое дело: нам беды не будет, если и попытаемся. Второе дело: если мы не пойдем, кто-нибудь другой прочтет надпись на камне и найдет счастие, а мы останемся ни при чем. Третье дело: не потрудиться да не поработать, ничто в свете не радует. Четвертое: не хочу я, чтоб подумали, что я чего-нибудь да побоялся.
    Тогда старший сказал:
    — И пословица говорит: "Искать большого счастия — малое потерять"; да еще: "Не сули журавля в небе, а дай синицу в руки".
    А меньшой сказал:
    — А я слыхал: "Волков бояться, в лес не ходить"; да еще: "Под лежачий камень вода не потечет". По мне, надо идти.
    Меньшой брат пошел, а старший остался.
    Как только меньшой брат вошел в лес, он напал на реку, переплыл ее и тут же на берегу увидал медведицу. Она спала. Он ухватил медвежат и побежал без оглядки на гору. Только что добежал до верху,— выходит ему навстречу народ, подвезли ему карету, повезли в город и сделали царем.
    Он царствовал пять лет. На шестой год пришел на него войной другой царь, сильнее его; завоевал город и прогнал его. Тогда меньшой брат пошел опять странствовать и пришел к старшему брату.
    Старший брат жил в деревне ни богато, ни бедно. Братья обрадовались друг другу и стали рассказывать про свою жизнь.
    Старший брат и говорит:
    — Вот и вышла моя правда: я все время жил тихо и хорошо, а ты хошь и был царем, зато много горя видел.
    А меньшой сказал:
    — Я не тужу, что пошел тогда в лес на гору; хоть мне и плохо теперь, зато есть чем помянуть мою жизнь, а тебе и помянуть-то нечем.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    Я понимаю, но не принимаю. Если возможен совет - либо придерживайтесь ортодоксии, либо прислушайтесь к советам психолога.

Засим прощаюсь, далее не комментирую.

18. Вверх #38
    Сообщение от ohmy
    Куда идем мы с пятачком...
    Винни, а те идет прикид Бэтмэна!

«Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога» (Еф. 5:4-5).

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные/Матфея 7/

"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви"/I-е Иоанна гл.4.18/

8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим /от Матфея 15/

40 И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры? /от Марка 4/

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. /Откровение 21/

"Я послан только к погибшим овцам" /от Матфея 15.24/

МЕНЯ ЖИВЫЕ В ПЛАНЕ ЭЛЕКТРОКРЕЩЕНИЯ (и электролечения) МАЛО ВОЛНУЮТ!!!

19. Вверх #39
    User banned
    Юра хороший ты парень только мне кажеться чутьчуть того...

20. Вверх #40
    User banned Аватар для Serg
    Я в экстазе... Столько букв про меня (более 8 тысяч знаков).
    На старом Форуме Матрицы про меня был отдельный вяленький топик, но чтобы сразу столько...
    Мое "эго" стало просто "супер-пупер эго".

Раз я тебе сделал PR-с тебя причитается, напиши про меня на других форумах (кроме Матрицы, меня там и так знают).

АФФТАРА, пиши ИСЧЕ.

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права