Результаты опроса: Чего Вы бодьше боитесь?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • публичных выступлений

4 10.81%
  • глупых ситуаций

2 5.41%
  • плохой оценки

1 2.70%
  • одиночества

3 8.11%
  • нелюбви

2 5.41%
  • громких звуков

3 8.11%
  • смерти

3 8.11%
  • болезни

6 16.22%
  • тараканов

0 0%
  • свой вариант

13 35.14%

Тема: Страхи!

Ответить в теме
Страница 2 из 95 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1899
  1. Вверх #21
    Anonymous
    гость
    Вырезка из интервью:

- Вопрос:

Как при обучении солдат перед боевыми действиями им помогают справиться со страхом смерти???

-Ответ:

А кто вам сказал, что нужно ликвидировать у солдат страх смерти? Солдат, лишенный страха смерти - абсолютно бесполезен.... долго он не протянет, так как не будет трезво оценивать ситуацию... страх смерти - то, что помогает им выжить..........

Отсюда делаем вывод, что страх, как и боль - рычаги инстинкта самосохранения.......

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Shinoby
    Отсюда делаем вывод, что страх, как и боль - рычаги инстинкта самосохранения.......
    вот-вот... и я о том же...
    Цитата Сообщение от GR0SS
    Цитата Сообщение от Astarta
    Я думаю что страх и инстинкт самосохранения нельзя ставить рядом. Страх - это нечто большее. Гораздо большее...
    имхо можно... это есть причина и следствие...

3. Вверх #23
    Anonymous
    гость
    Есть только три мотивации, которые движут человеком - страх, лень, желание... все остальное происходит из них

4. Вверх #24
    User banned
    страх/отсутствие оного
    намерение (синонимы: интерес, желание)/отсутствие оного(ых)

лень не есть мотивация

5. Вверх #25
    Anonymous
    гость
    GR0SS, ты думаешь? Ну ладно..... тебе наверное лучше знать

А вообще лень (я так думаю) - мотивация к отсутсвию действия....... У меня например есть желание сдать экзамен по кодингу, есть страх (отчисления) но лень пересиливает....

6. Вверх #26
    Shinoby, Любопытная теория... Может ты ещё разделяешь теорию Маркса: Человек - это чрево, которое надо постоянно наполнять.

Супружество, любовь, искусство, науки, религия, философия - всё, не имеющее отношения к потребностям желудка, является надстройкой и определяется состоянием желудка.
    Denn wo euer Schatz ist, da ist auch euer Herz

7. Вверх #27
    Жрець форуму
    BellRinger, а что же происходит когда чресла наполнены?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

8. Вверх #28
    User banned
    Shinoby, лень - это удобная ширма, за которой можно спрятацца... но никак не мотивация...

твоя мотивация (исходя из последней мессаги) - присутствие интереса заняцца приятным для тебя делом: будь-то чтение и написание мессаг на форуме, отдых на природе, купание в море и т.д... и при этом полное отсутствие интереса к факту приближающейся сдачи экзамена...
    интерес порождает анти-интерес... разделитель между ними (ширма) - лень :wink:

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от BellRinger
    Shinoby, Любопытная теория... Может ты ещё разделяешь теорию Маркса: Человек - это чрево, которое надо постоянно наполнять.

Супружество, любовь, искусство, науки, религия, философия - всё, не имеющее отношения к потребностям желудка, является надстройкой и определяется состоянием желудка.
    ты мне напоминаешь Ленина-Сталина :wink:
    те тоже искуссно выдирали цитаты из трудов Маркса, коверкали их, и впаривали толпе...

Теория Маркса и Энгельса неплоха по сути и имеет право на существование, но ее исковеркали и опошлили, (имхо) точно так же как и Библию...

хорошо что хоть до "И-Цзин" не добрались :lol:

10. Вверх #30
    NeoZ, интересует моё мнение или что говорит теория Маркса (ака Мардохея Леви)?

11. Вверх #31
    Anonymous
    гость
    GR0SS, Что да то да..... человечеству свойственно извращать и переиначивать любые учения, даже такое как учение Христа..... Поэтому истинный христианин - тот, кто в исканиях добрался до первоисточника, или тот, кто смог прочитать библию между строк......
    На счет лени, ты наверное все таки правъ

NeoZ, ЧРЕСЛА наполнять не нужно.... они сами наполняюцца

BellRinger, Ты меня утомил.... Человече, спорить нужно не для того, чтобы навязать свою точку зрения остальным или повыпеднндривацца или опустить другие точки зрения, а для того, чтобы понять истину....
    Если ты считаешь, что ты понял истину в последней инстанции, то чего ж ты тут споришь? иди в семинарию, становись священником, и чеши это тем, кто хочет слушать..... на форумах ИМХО обсуждение должно быть многосторонним.... ты - мне, я - тебе.... при этом ничего безапелляционнно не заявляя и уважая другие точки зрения (небезапелляционные)....

Чем больше ты будешь пытацца насадить свое мнение, тем больше будет сопротивления........

12. Вверх #32
    Shinoby, ок

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Raksha
    а как на счет каждодневного страха, который ничего с собой не несет, где его основа зарыта?
    NeoZ, вот именно -где его основа, зачем он нужен и кому. И о каком вообще каждодневном страхе идет речь? Я, например, уже и не помню когда в последний раз его чувствовала. Или это что-то со мной не так?(((

14. Вверх #34
    Anonymous
    гость
    Raksha, возможно, кто то должен освежить тебе память? Если есть желание? Попробуй поехать ночью погулять на сахарном или на черемушках в бадегах с пьяными отморозками, лишенных остатков интеллекта и вооруженными железяками. Должно помочь вспомнить......

15. Вверх #35
    Shinoby, это ты называешь каждодневным страхом??
    Тут уже не страх будет руководить, а элементарное отсутствие серого вещества.

16. Вверх #36
    Anonymous
    гость
    Raksha, когда ты перестанешь всего бояцца - ты умрешь.

17. Вверх #37
    Да???
    Так что, я типа того... мертва??? :?

18. Вверх #38
    Anonymous
    гость
    Raksha, нет, но чего ж не умрешь, если тебе не страшно? Это бы избавило тебя от старости и вообще всех проблем

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    Shinoby, сейчас наслаждаться страхом, а потом кады уже нечем наслаждаться тагда и можна умирать, просто потеряеца интерес к страху и к жизни соответственно (ИМХО).
    мо ипро бел ырву тсло ва.

20. Вверх #40
    Anonymous
    гость
    Smailik, Эт точно !!!

Ответить в теме
Страница 2 из 95 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права