Особо конкретных любимых нет-есть просто постоянные в которые играю- Medal of Honor Breakthrough(сетевая), NFS_Undegraund,Max Payn2.В общем пострелять-погонять люблю![]()
|
Особо конкретных любимых нет-есть просто постоянные в которые играю- Medal of Honor Breakthrough(сетевая), NFS_Undegraund,Max Payn2.В общем пострелять-погонять люблю![]()
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
Fallout 2 - ETERNAL RULEZZZ !!!
Baldur’s Gate 1 & 2
Icewind Dale
Neverwinter Nights + Add-ons
Might And Magic 7 & 8
Star Wars - Knights of the Old Republic
Morrowind
Ожидаю с нетерпением - Far Cry (играл в демку, впечатлило), DooM 3 (без слов), Half-Life 2,
Stalker – Oblivion Lost.
Baldur's Gate 1 - убило наповал, Baldur's Gate 2 - ресурректило и опять убило :)
А вот невервинтер что-то не понравился.
Еще Mafia: Lost heaven, как лучшая игра-кино.
Из впечатливших - Star Wars KOTOR, Morrowind, сетевой Half Life со всеми своими модами.
sfsdfsdfs
Wolfenstein - Enemy Territory, Flashpoint ( жалко у нас сервака нет), сейчас XIII - прикольная тема, и боты в мульти там гоневные, полное ощущение игры по сетке.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Fallout первый и второй, diablo - hellfire, все аллоды.
Чтобы такого сделать плохого?
И все таки Фоллаут 2. Пройден 16 (!!!) раз..Не шучу. Могу прийти всю игру на спор за 4-6 часов...
Satyr Wongraven:
Силен....И все таки Фоллаут 2. Пройден 16 (!!!) раз..Не шучу. Могу прийти всю игру на спор за 4-6 часов...
Нечего сказать...
Фоллаут 2 - на редкость клевая гейма.
Тактикс - бэээ, не понравился....
Satyr Wongraven, чего нам готовит третий? Ничего не слышно?
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Социальные закладки