Тема: Скандал: директор школы №59 закрыла детей в помещении

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 138
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    не сомневаюсь, потому как тренировки - это должно быть не вместо учебы, а в дополнении к ней

9% хороших оценок - это, по-моему, показатель, что гнать надо в шею всю прежнюю администрацию, которая растит дебилов

и не надо рассказывать про будущее завоевание олимпийских медалей, Олимпиады имеют к массовому спорту и общенациональному физическому развитию крайне опосредованное отношение, а то можно еще и про Сочи-2014 вспомнить, на то бабло, шо потратили, можно было по все стране стадионов и секций построить и детей бесплатно тренировать.

а ходить в школу в шортах все-таки глубоко не комильфо
    Дети - спортсмены это большие труженики.

вот вы там учились, ну и как, много олимпийского золота лично вы нам привезли?
    Я там училась год, потом мои родители решили, что мне не нужна спорт карьера за счет учебы, и перевели меня в общеобразовательную школу.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Дети - спортсмены это большие труженики.
    по существу что-то скажите?

или вы не согласны, что дети в школе должны учится, а школа - это не гоп-стоянка

факты говорят сами за себя

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    иректор спортивной школы олимпийского резерва №59 закрыла учеников в здании и не даёт им покинуть территорию школы.

Об этом сообщили ТАЙМЕРУ родственники учащихся.

По их словам, сегодня под зданием школы проходит акция протеста против поборов, которыми якобы облагает семьи учащихся руководство учебного учреждения.

То ли для того, чтобы помешать учащимся принять участие в акции, то ли по какой-то другой причине директор школы распорядилась закрыть здание и не выпускать учеников.

Как сообщил ТАЙМЕРУ общественный деятель Антон Давидченко, находящийся на месте событий, чтобы покинуть здание, дети вынуждены перелезать через забор и прибегать к другим способам побега.

ДОБАВЛЕНО. Около 12:45 вход в школу был разблокирован, дети покидают здание. В ближайшее время мы попытаемся выяснить из официальных источников, что же это было.

ДОБАВЛЕНО. В пресс-службе мэрии ТАЙМЕРУ сообщили, что информация о блокировке выходов действительности не соответствует: руководство школы распорядилось закрыть только заднюю дверь, и то лишь потому, что в этот день не вышел на работу охранник, который должен за ней следить. Более подробную информацию по ситуации вокруг школы №59 и позиции городского управления образования по этому поводу в мэрии обещают предоставить позднее.

http://*************/news/skandal_direktor_shkoli_59_zakrila_detey_v_pomeschenii_249.html
    О ужас!! В учебное время не выпускали детей из школы!!! Кошмар!! Интересно, топикстартера не пугает, что еще некие беспредельщики не дают ей за буйки заплывать и на красный свет дорогу переходить?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #24
    по существу что-то скажите?
    Вы тут допрос ведете?

или вы не согласны, что дети в школе должны учится, а школа - это не гоп-стоянка
    Или.

факты говорят сами за себя
    Руководитель педагогического коллектива должна быть хорошим педагогом.
    Факты говорят, что сие не так.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #25
    Вы тут допрос ведете?
    Руководитель педагогического коллектива должна быть хорошим педагогом.
    Факты говорят, что сие не так.
    я веду не допрос, а дискуссию, а по сути вам сказать нечего

а насчет хорошего педагога - я согласен!!! то что у предыдущего директора сложилась ситуация, что только девять процентов имеют хорошие оценки как нельзя хорошо говорить об уровне преподавания в данной шарашке

6. Вверх #26
    вот некоторые отзывы об этой школе:

Школа, это полный кошмар, я училась в этой школе до 9 класса, знания плохие, учителя нормально детей не учат.
    19 сентября ученица 5 класса школы №59 Белоус Настя, заступившись за подружку, была избита одноклассником Аллахвердиевым Давидом. В результате побоев, утром следующего дня Настя была доставлена в нейрохирургическое отделение Областной детской клинической больницы с сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей головы, правой половины грудной клетки и ноги. На стационарном лечении Настя находилась 8 дней.
    Настоящий шок вызывает не только жестокость и цинизм малолетнего Аллахвердиева, но и реакция на инцидент со стороны работников школы и родителей Аллахвердиева. Избиение Насти происходило на глазах у охранника школы, который молча наблюдал за происходящим и для прекращения избиения девочки никаких действий не предпринял! От лежащей на полу Насти Аллахвердиева оттянула только прибежавшая на крики детей классный руководитель.
    Школа- отпад. Знаний - ноль. Дисциплина - проходной двор.Сочувствую Светлане : Вам нужен умственно развитый ребёнок или физически развитый недотёпа?Детям нравится когда спрос маленький ,некоторые предметы вовсе не читают а оценки просто рисуют. Кто хочет получить хороший аттестат без знаний, эта школа для него.При наличии в начальной школе по одному классу в параллели , по одному - два класса в средних классах , они умудрились набрать три выпускных класса.Естественно,за год ума не прибавится ,а хорошую бумажку нарисуют.Поэтому мы и получаем спортсменов не умеющих адекватно думать и выражать свои мысли

7. Вверх #27
    я веду не допрос, а дискуссию, а по сути вам сказать нечего
    По сути Вы почему то заняли сторону директора, не приведя ни единого аргумента в защиту ее действий.
    Она не казармой руководит, а школой .. в репортаже АТВ показывали, как дети ей кричали "директора на мыло" .. не вдаваясь в вопрос, насколько хорошо дети себя вели, думаете, директор, допустившая подобное в отношении себя, может продолжать работать на должности руководителя?
    Закрывать двери и не пускать детей из школы - это, по сути, проявление слабости, отчаяния .. квалифицированный руководитель не будет доводить ситуацию до подобных действий.

О, отзывы пошли ))
    Я Вам счас десять таких отзывов насочиняю, строго противоположных.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Мда...знаю я пару человек,окончивших это заведение.Голова у них для того,чтоб в нее есть.А то,что не выпускали на улицу во время занятий-это возмутительно!Куда смотрит омбудсмен?
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Мда...знаю я пару человек,окончивших это заведение.Голова у них для того,чтоб в нее есть.
    Да да да .. все спортсмены - дураки )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #30
    По сути Вы почему то заняли сторону директора, не приведя ни единого аргумента в защиту ее действий.
    Она не казармой руководит, а школой .. в репортаже АТВ показывали, как дети ей кричали "директора на мыло" .. не вдаваясь в вопрос, насколько хорошо дети себя вели, думаете, директор, допустившая подобное в отношении себя, может продолжать работать на должности руководителя?
    Закрывать двери и не пускать детей из школы - это, по сути, проявление слабости, отчаяния .. квалифицированный руководитель не будет доводить ситуацию до подобных действий.

О, отзывы пошли ))
    Я Вам счас десять таких отзывов насочиняю, строго противоположных.
    я не оправдываю директора

я говорю что эта спортивная школа (как и другие, вероятно) спортивную часть двигает в ущерб учебной, хотя должна давать в дополнение, а не вместо

эту ситуацию необходимо корректировать

а по поводу формы... знаете. я еще понимаю, когда в голодные девяностые дети ходили в чем попало, в то, во что их могли одеть родители, унифицированнная школьная форма - вообще вопрос дискуссионный, но белая рубашка/блузка и черные брюки/юбка стоят совсем не дорого, никак не дороже спортивного костюма, а все-таки нужно детям прививать культуру внешнего вида

а то превратили государственное учебное учреждение в скотный двор

11. Вверх #31
    я говорю что эта спортивная школа (как и другие, вероятно) спортивную часть двигает в ущерб учебной, хотя должна давать в дополнение, а не вместо

эту ситуацию необходимо корректировать

а по поводу формы... знаете. я еще понимаю, когда в голодные девяностые дети ходили в чем попало, в то, во что их могли одеть родители, унифицированнная школьная форма - вообще вопрос дискуссионный, но белая рубашка/блузка и черные брюки/юбка стоят совсем не дорого, никак не дороже спортивного костюма, а все-таки нужно детям прививать культуру внешнего вида

а то превратили государственное учебное учреждение в скотный двор
    Это не обычная школа, поэтому нужно решать все вопросы с учетом специфики.

Кроме прочего - дети, как правило, ездят на соревнования, в другие города или даже за границу, .. оч сложно выдержать обычную школьную нагрузку + спорт.
    Нужно это учитывать, вот и все.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #32
    Это не обычная школа, поэтому нужно решать все вопросы с учетом специфики.

Кроме прочего - дети, как правило, ездят на соревнования, в другие города или даже за границу, .. физически не возможно выдержать обычную школьную нагрузку + спорт.
    Нужно это учитывать, вот и все.
    один вопрос: все ли школьники страны должны усвоить тот минимум, который называется школьная программа?

по моему глубокому убеждению в школе дети должны прежде всего учиться

13. Вверх #33
    один вопрос: все ли школьники страны должны усвоить тот минимум, который называется школьная программа?

по моему глубокому убеждению в школе дети должны прежде всего учиться
    Встречный вопрос - все ли школьники страны действительно усваивают тот минимум, который называется школьная программа? )

В любом случае - вся проблема от неспособности директора школы наладить процесс без скандала.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #34
    Встречный вопрос - все ли школьники страны действительно усваивают тот минимум, который называется школьная программа? )

В любом случае - вся проблема от неспособности директора школы наладить процесс без скандала.
    уверен, что это проблема всей страны, особенно сельских школ, просто почему-то воспитанники спортивных школ считают себя привилегированными в этом плане, учебу необязательной (ну, их понять можно, в конце концов в 13 лет у человека банально еще очень мало жизненного опыта и мозгов), а главное - этому попустительствует педагогический состав и администрация, которым главное спортивные результаты

ну, я так понял, вы согласны, что учиться все-таки надо

15. Вверх #35
    Там и с компьютерным классом история какая то..

Сейчас организована проверка прокуратурой города и прокуратурой Приморского района совместно с отделом образования. На сегодня данные в ЕРДР не регистрировались. Проходит проверка. Будут установлены признаки состава преступления, будет зарегистрировано и начато досудебное следствие.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для валл
    Да да да .. все спортсмены - дураки )
    Ну не настолько категорично!Просто как правило и уже очень давно в соревновании между учёбой и спортом неизменно побеждает спорт.И в Советское время было точно так,спортсмены нормально не учились,в армии служили в спорткомандах.Главное было участие в соревнованиях на чьей-то стороне,за какую-то организацию.А по поводу "бунта" детей,так по-иоему детей кто-то очень умело направляет,кому не нравится новый директор школы.ИМХО.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Ну не настолько категорично!Просто как правило и уже очень давно в соревновании между учёбой и спортом неизменно побеждает спорт.И в Советское время было точно так,спортсмены нормально не учились,в армии служили в спорткомандах.Главное было участие в соревнованиях на чьей-то стороне,за какую-то организацию.А по поводу "бунта" детей,так по-иоему детей кто-то очень умело направляет,кому не нравится новый директор школы.ИМХО.
    да, у меня двое коллег так в спортротах служили, один даже был чемпионом вооруженных сил, рассказывали какая им лафа там была \

ну да Бог с ней с армией, она у нас сама по себе в основе долбомудизм несет

а вот то что любой порядочный ВУЗ считает своей обязанностью иметь в составе реальных спортсменов - вот где все неоднозначно

не, ну с одной стороны понятно - престиж и все такое, так не только у нас, но и за бугром

а с другой все-таки ВУЗ - это место, куда люди осознанно и добровольно пришли получить профессию, а тут числится такое нечто, которое и школьную прорамму на тройку знает, а тут какая-то теоретическая механика или сопромат, вот за них физруки и бегают по кафедрам... хочешь заниматься спортом - на здоровье, хочешь быть специалистом - учись как все

у нас вообще вон спортрота была, а ты за них в нарядах стой... хотя, конечно, далеко не все идиоты, большинство были нормальные пацаны, и учиться старались и вообще как люди неплохие, но в большинстве случаев все-таки некая косность мышления и недостаток общего кругозора были налицо

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Ledrok
    По правде сказать, я не совсем понимаю, почему школьники не могут выходить в любое время из школы? Когда я учился, это было можно и никаких проблем не возникало. Прямо, школы строго режима стали. Оправдывают тем, что дети могут попасть под машину, маньяк украдет. В мое время. видать не было маньяков, не ездили машины. А теперь выращивают дегенератов каких то, маменьких деточек. Вот и будут впоследствии трутни и паразиты, не готовые самостоятельно ничего делать. Конечно, младшие классы не в счет (до третьего), а выше это просто издевательство над детьми. А директриса с виду реально надсмотрщик и гадина.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    ОБС, что нового директора "поставили" из "своих" чтобы легче было дерибанить деньги, которые так или иначе выделятся школе из бюджета в связи с "Евробаскетом-2015". Ну и новая метла чей-то сразу мести начала как-то не туда... замнут я думаю.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

20. Вверх #40
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    По правде сказать, я не совсем понимаю, почему школьники не могут выходить в любое время из школы? Когда я учился, это было можно и никаких проблем не возникало. Прямо, школы строго режима стали. Оправдывают тем, что дети могут попасть под машину, маньяк украдет. В мое время. видать не было маньяков, не ездили машины. А теперь выращивают дегенератов каких то, маменьких деточек. Вот и будут впоследствии трутни и паразиты, не готовые самостоятельно ничего делать. Конечно, младшие классы не в счет (до третьего), а выше это просто издевательство над детьми. А директриса с виду реально надсмотрщик и гадина.
    а зачем детям выходить со школы во время учебного процесса? Это школа, а не развлекательное учреждения, дети должны учиться и получать образование. Да и насчет формы правильное решение, ненормально, когда ходят в школу в шлепках и в шортах. Неудивительно, что в этой школе были резонансные случаи, которые обсуждали тут на форуме. А то, что собирают деньги, так это во всех школах, детсадах, ничего удивительного.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права