|
вот некоторые отзывы об этой школе:
Школа, это полный кошмар, я училась в этой школе до 9 класса, знания плохие, учителя нормально детей не учат.19 сентября ученица 5 класса школы №59 Белоус Настя, заступившись за подружку, была избита одноклассником Аллахвердиевым Давидом. В результате побоев, утром следующего дня Настя была доставлена в нейрохирургическое отделение Областной детской клинической больницы с сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей головы, правой половины грудной клетки и ноги. На стационарном лечении Настя находилась 8 дней.
Настоящий шок вызывает не только жестокость и цинизм малолетнего Аллахвердиева, но и реакция на инцидент со стороны работников школы и родителей Аллахвердиева. Избиение Насти происходило на глазах у охранника школы, который молча наблюдал за происходящим и для прекращения избиения девочки никаких действий не предпринял! От лежащей на полу Насти Аллахвердиева оттянула только прибежавшая на крики детей классный руководитель.Школа- отпад. Знаний - ноль. Дисциплина - проходной двор.Сочувствую Светлане : Вам нужен умственно развитый ребёнок или физически развитый недотёпа?Детям нравится когда спрос маленький ,некоторые предметы вовсе не читают а оценки просто рисуют. Кто хочет получить хороший аттестат без знаний, эта школа для него.При наличии в начальной школе по одному классу в параллели , по одному - два класса в средних классах , они умудрились набрать три выпускных класса.Естественно,за год ума не прибавится ,а хорошую бумажку нарисуют.Поэтому мы и получаем спортсменов не умеющих адекватно думать и выражать свои мысли
По сути Вы почему то заняли сторону директора, не приведя ни единого аргумента в защиту ее действий.
Она не казармой руководит, а школой .. в репортаже АТВ показывали, как дети ей кричали "директора на мыло" .. не вдаваясь в вопрос, насколько хорошо дети себя вели, думаете, директор, допустившая подобное в отношении себя, может продолжать работать на должности руководителя?
Закрывать двери и не пускать детей из школы - это, по сути, проявление слабости, отчаяния .. квалифицированный руководитель не будет доводить ситуацию до подобных действий.
О, отзывы пошли ))
Я Вам счас десять таких отзывов насочиняю, строго противоположных.
Боже, храни Одессу! (с)
Мда...знаю я пару человек,окончивших это заведение.Голова у них для того,чтоб в нее есть.А то,что не выпускали на улицу во время занятий-это возмутительно!Куда смотрит омбудсмен?
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
я не оправдываю директора
я говорю что эта спортивная школа (как и другие, вероятно) спортивную часть двигает в ущерб учебной, хотя должна давать в дополнение, а не вместо
эту ситуацию необходимо корректировать
а по поводу формы... знаете. я еще понимаю, когда в голодные девяностые дети ходили в чем попало, в то, во что их могли одеть родители, унифицированнная школьная форма - вообще вопрос дискуссионный, но белая рубашка/блузка и черные брюки/юбка стоят совсем не дорого, никак не дороже спортивного костюма, а все-таки нужно детям прививать культуру внешнего вида
а то превратили государственное учебное учреждение в скотный двор
Боже, храни Одессу! (с)
уверен, что это проблема всей страны, особенно сельских школ, просто почему-то воспитанники спортивных школ считают себя привилегированными в этом плане, учебу необязательной (ну, их понять можно, в конце концов в 13 лет у человека банально еще очень мало жизненного опыта и мозгов), а главное - этому попустительствует педагогический состав и администрация, которым главное спортивные результаты
ну, я так понял, вы согласны, что учиться все-таки надо
Там и с компьютерным классом история какая то..
Сейчас организована проверка прокуратурой города и прокуратурой Приморского района совместно с отделом образования. На сегодня данные в ЕРДР не регистрировались. Проходит проверка. Будут установлены признаки состава преступления, будет зарегистрировано и начато досудебное следствие.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну не настолько категорично!Просто как правило и уже очень давно в соревновании между учёбой и спортом неизменно побеждает спорт.И в Советское время было точно так,спортсмены нормально не учились,в армии служили в спорткомандах.Главное было участие в соревнованиях на чьей-то стороне,за какую-то организацию.А по поводу "бунта" детей,так по-иоему детей кто-то очень умело направляет,кому не нравится новый директор школы.ИМХО.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
да, у меня двое коллег так в спортротах служили, один даже был чемпионом вооруженных сил, рассказывали какая им лафа там была\
ну да Бог с ней с армией, она у нас сама по себе в основе долбомудизм несет
а вот то что любой порядочный ВУЗ считает своей обязанностью иметь в составе реальных спортсменов - вот где все неоднозначно
не, ну с одной стороны понятно - престиж и все такое, так не только у нас, но и за бугром
а с другой все-таки ВУЗ - это место, куда люди осознанно и добровольно пришли получить профессию, а тут числится такое нечто, которое и школьную прорамму на тройку знает, а тут какая-то теоретическая механика или сопромат, вот за них физруки и бегают по кафедрам... хочешь заниматься спортом - на здоровье, хочешь быть специалистом - учись как все
у нас вообще вон спортрота была, а ты за них в нарядах стой... хотя, конечно, далеко не все идиоты, большинство были нормальные пацаны, и учиться старались и вообще как люди неплохие, но в большинстве случаев все-таки некая косность мышления и недостаток общего кругозора были налицо
По правде сказать, я не совсем понимаю, почему школьники не могут выходить в любое время из школы? Когда я учился, это было можно и никаких проблем не возникало. Прямо, школы строго режима стали. Оправдывают тем, что дети могут попасть под машину, маньяк украдет. В мое время. видать не было маньяков, не ездили машины. А теперь выращивают дегенератов каких то, маменьких деточек. Вот и будут впоследствии трутни и паразиты, не готовые самостоятельно ничего делать. Конечно, младшие классы не в счет (до третьего), а выше это просто издевательство над детьми. А директриса с виду реально надсмотрщик и гадина.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
ОБС, что нового директора "поставили" из "своих" чтобы легче было дерибанить деньги, которые так или иначе выделятся школе из бюджета в связи с "Евробаскетом-2015". Ну и новая метла чей-то сразу мести начала как-то не туда... замнут я думаю.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
а зачем детям выходить со школы во время учебного процесса? Это школа, а не развлекательное учреждения, дети должны учиться и получать образование. Да и насчет формы правильное решение, ненормально, когда ходят в школу в шлепках и в шортах. Неудивительно, что в этой школе были резонансные случаи, которые обсуждали тут на форуме. А то, что собирают деньги, так это во всех школах, детсадах, ничего удивительного.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки