Тема: Хромая собачка Алиса ищет друга!!!!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Скорая помощь форума
    Хорошо переделаю.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Можно подождать, что Джина думает по этому поводу)))

3. Вверх #23
    Новичок
    Извините, что не отписывалась. Мне все очень нравится! Всем спасибо огромное за помощь, а то у меня самой уже начали опускаться руки от отчаяния. Пока звонков еще нет, но на надеюсь, что еще будут!!!

4. Вверх #24
    Скорая помощь форума
    Как дела у Алисы? Нужна помощь?

5. Вверх #25
    Скорая помощь форума
    Объявление в Авизо дали? если нет - я могу дать платное в среду, на месяц. Только мне нужны телефоны, которые я могу оставить как контактные.

6. Вверх #26
    Новичок
    Объявление дала, к Алисе сегодня поеду. вечером расскажу.

7. Вверх #27
    Новичок
    Сегодня была у Алисы. Выглядит просто отлично!!! это не комплимент для неё, а действительно так! по прежнему хромает, но на лапу наступает всё чаще и чаще. Должна сказать, что ей там очень нравится, там такая замечательная компания, чем дальше, тем сложнее ей будет привыкнуть к новому хозяину А новые хозяева всё не находятся и не звонят!!! А сегодня, к слову, у Ларисы появился еще один квартирант !!!! размером с ладошку, малюсенький чёрный щеночек!!

8. Вверх #28
    Скорая помощь форума
    Фоточки бы новые, для пиара и объявлений! За Алису ОЧЕНЬ рада!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Очень хорошо!!! Алисочке поскорее найти свой дом!!
    Если нужна помощь, то обращайтесь!

10. Вверх #30
    Новичок
    Фотки новые не получаются. она боится и прячется. Пробовали ловить, но она такая перепуганная на фотках, как быдто её сейчас убивать будут!

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Если нужна помощь, то обращайтесь!
    Спасибо всем за участие! Материальная помощь не нужна, а вот в поиске хозяев очень нужна.
    Спасибо.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
    Фотки новые не получаются. она боится и прячется. Пробовали ловить, но она такая перепуганная на фотках, как быдто её сейчас убивать будут!
    Вот так создавалась известная картина "Опять двойка!"

...со двора привели бойкого мохнатого пса. Но.. как заставить собаку стоять спокойно?... "Стань на место героя и крепко держи собаку за передние лапы!", - приказал художник одному из помощников... Но стоило художнику взяться за карандаш, как мохнатый натурщик начал вертеться, визжать, вырываться - ему уже надоело стоять в неудобной позе!
    А что, если мальчик будет держать в зубах кусочек колбасы? ... Результат получился отличный. Мальчик держал в зубах колбасу, а собака тянулась к лакомому кусочку. Потом мальчик разжимал зубы, кобаса падала в рот собаке... В конце концов пес так привык к этой веселой игре, что сам с радостным визгом бросался навстречу.... и усердно позировал, ожидая вкусной подачки
    Чуть-чуть подсократил... Пользуйтесь опытом, помня что та колбаса делалась из МЯСА

12. Вверх #32
    Новичок
    :
    Алиса нашла хозяина. Сегодня ее забрал мужчина с девочкой, Она теперь будет жить на Ленпоселке. Когда за ней приехали она так испугалась, забилась в угол вольера. Когда Лариса ее принесла показать, Алиска от страха даже лужицу сделала
    Очень за нее переживаю! Очень хочется надеятся и верить , что новые хозяева будут ее любить!

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Торрес love
    Цитата Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
    :
    Алиса нашла хозяина. Сегодня ее забрал мужчина с девочкой, Она теперь будет жить на Ленпоселке. Когда за ней приехали она так испугалась, забилась в угол вольера. Когда Лариса ее принесла показать, Алиска от страха даже лужицу сделала
    Очень за нее переживаю! Очень хочется надеятся и верить , что новые хозяева будут ее любить!
    Клаааааааааааааааааааааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Вот это радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРААА ААААААААААА!!!!!!!!!!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ничего себе новости А как хозяева нашлись? Через Авизо? Надеюсь, хорошие люди? С ней нужна доброта и терпение...

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Какие хорошои новости!!!!! Держим кулачки за хорошую собачку Алиску!!!!!!
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

16. Вверх #36
    Скорая помощь форума
    Ура! Ура! Ура!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Джина, может быть, конечно, я параноик, но Вы же съездите, через какое-то время к Алисочке в гости?.. как правильно сказала Наталлика ей нужны доброта и терпение.. не у всех людей есть такие добродетели..
    если будет нужно, я Вас туда отвезу..
    но, вообще, новость конечно замечательная!!!!.. Кукла заслужила немного (но, конечно лучше, много) счастья..=))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

18. Вверх #38
    Скорая помощь форума
    Я тоже написала Джине, что Алису надо обязательно проведать, созваниваться с хозяевами, узнавать - как идут дела. и договориться, чтобы непременно, если случится, не дай Бог "несовпадение характеров" собаню вернули обратно, а не выбросили на улицу.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для SAV
    каждый раз в таких случаях вспоминаю Диму из Ковчега, который говорит, что у них много животных-инвалидов, которых они содержат там пожизненно с намеком, что их пристраивать не надо. Уже сколько таких инвалидов и неперспективных животных пристроили хотя бы только через этот форум. Я уже не говорю продругие. Надежда на пристройство есть у всех животных

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Ну и Алиса не такой уж инвалид: так, легкая аристократическая хромота
    А вообще собаки, обиженные судьбою, как правило, куда умнее и преданней некоторых упитанных баловней. Если встречаются такая соба и человек, который по складу души нацелен на выхаживание, заботу, защиту слабых - это счастье для обоих!
    Но помню, как-то на 6-ой км явилась дама с требованием дать ей "самую плохую собачку, такую, чтоб она была безнадежная, а я бы ее дома выхаживала до смерти". На меньшее не соглашалась и, естественно, получила от руководства вежливый, но твердый отказ.
    Бывают и такие отклонения... то ли некрофилия, то ли грехи замаливать так решила, то ли просто в дурдоме выходной был.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права