Хорошо переделаю.
|
Можно подождать, что Джина думает по этому поводу)))
Извините, что не отписывалась. Мне все очень нравится! Всем спасибо огромное за помощь, а то у меня самой уже начали опускаться руки от отчаяния. Пока звонков еще нет, но на надеюсь, что еще будут!!!
Как дела у Алисы? Нужна помощь?
Объявление в Авизо дали? если нет - я могу дать платное в среду, на месяц. Только мне нужны телефоны, которые я могу оставить как контактные.
Объявление дала, к Алисе сегодня поеду. вечером расскажу.
Сегодня была у Алисы. Выглядит просто отлично!!!это не комплимент для неё, а действительно так!
по прежнему хромает, но на лапу наступает всё чаще и чаще. Должна сказать, что ей там очень нравится, там такая замечательная компания, чем дальше, тем сложнее ей будет привыкнуть к новому хозяину
А новые хозяева всё не находятся и не звонят!!! А сегодня, к слову, у Ларисы появился еще один квартирант !!!! размером с ладошку, малюсенький чёрный щеночек
!!
Фоточки бы новые, для пиара и объявлений!За Алису ОЧЕНЬ рада!
![]()
Очень хорошо!!! Алисочке поскорее найти свой дом!!
Если нужна помощь, то обращайтесь!
Вот так создавалась известная картина "Опять двойка!"
Чуть-чуть подсократил... Пользуйтесь опытом, помня что та колбаса делалась из МЯСА...со двора привели бойкого мохнатого пса. Но.. как заставить собаку стоять спокойно?... "Стань на место героя и крепко держи собаку за передние лапы!", - приказал художник одному из помощников... Но стоило художнику взяться за карандаш, как мохнатый натурщик начал вертеться, визжать, вырываться - ему уже надоело стоять в неудобной позе!
А что, если мальчик будет держать в зубах кусочек колбасы? ... Результат получился отличный. Мальчик держал в зубах колбасу, а собака тянулась к лакомому кусочку. Потом мальчик разжимал зубы, кобаса падала в рот собаке... В конце концов пес так привык к этой веселой игре, что сам с радостным визгом бросался навстречу.... и усердно позировал, ожидая вкусной подачки![]()
:
Алиса нашла хозяина. Сегодня ее забрал мужчина с девочкой, Она теперь будет жить на Ленпоселке. Когда за ней приехали она так испугалась, забилась в угол вольера. Когда Лариса ее принесла показать, Алиска от страха даже лужицу сделала
Очень за нее переживаю! Очень хочется надеятся и верить , что новые хозяева будут ее любить!
Ничего себе новостиА как хозяева нашлись? Через Авизо? Надеюсь, хорошие люди? С ней нужна доброта и терпение...
Какие хорошои новости!!!!! Держим кулачки за хорошую собачку Алиску!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Джина, может быть, конечно, я параноик, но Вы же съездите, через какое-то время к Алисочке в гости?.. как правильно сказала Наталлика ей нужны доброта и терпение.. не у всех людей есть такие добродетели..
если будет нужно, я Вас туда отвезу..
но, вообще, новость конечно замечательная!!!!.. Кукла заслужила немного (но, конечно лучше, много) счастья..=))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Я тоже написала Джине, что Алису надо обязательно проведать, созваниваться с хозяевами, узнавать - как идут дела. и договориться, чтобы непременно, если случится, не дай Бог "несовпадение характеров" собаню вернули обратно, а не выбросили на улицу.
каждый раз в таких случаях вспоминаю Диму из Ковчега, который говорит, что у них много животных-инвалидов, которых они содержат там пожизненно с намеком, что их пристраивать не надо. Уже сколько таких инвалидов и неперспективных животных пристроили хотя бы только через этот форум. Я уже не говорю продругие. Надежда на пристройство есть у всех животных![]()
Ну и Алиса не такой уж инвалид: так, легкая аристократическая хромота![]()
А вообще собаки, обиженные судьбою, как правило, куда умнее и преданней некоторых упитанных баловней. Если встречаются такая соба и человек, который по складу души нацелен на выхаживание, заботу, защиту слабых - это счастье для обоих!
Но помню, как-то на 6-ой км явилась дама с требованием дать ей "самую плохую собачку, такую, чтоб она была безнадежная, а я бы ее дома выхаживала до смерти". На меньшее не соглашалась и, естественно, получила от руководства вежливый, но твердый отказ.
Бывают и такие отклонения... то ли некрофилия, то ли грехи замаливать так решила, то ли просто в дурдоме выходной был.
Социальные закладки