Пасиб, только чего-то у меня с трик-траком не сложилось как-то, у меня тоже когда-то был картонный, даже не знаю, где он сейчас))Сообщение от Мэри_Поппинс
|
Пасиб, только чего-то у меня с трик-траком не сложилось как-то, у меня тоже когда-то был картонный, даже не знаю, где он сейчас))Сообщение от Мэри_Поппинс
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
у меня десь валялся молдавский кубик-рубик... никому ненада ??![]()
Молдавский это как?)) Производство молдавское или еще что?))Сообщение от Sblek
------------------------------------------------------------------------------------------
ну ты даеш...Сообщение от Черная моль
"деревня" !
это спецкубик , у него все стороны одинакового цвета !!
![]()
Сам деревня)) Если кто-то не выучил энциклопедию молдавского юмора наизусть, это не дает тебе право обзывацца, как в детском саду))Сообщение от Sblek
Я предпочитаю более острый юмор, чем молдавский)
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.12.2006 в 12:19.
Ой как всё запущено!!Надо чего нибудь поинтересней у тебя попроситьСообщение от Мэри_Поппинс
А я так и ненаучился его собирать,вернее как я его мог разобрать и собрать полностью,а во так чтобы крутить максимум две стороны или одна
![]()
Милая, харизматичная няня! Подари мне, пожалуйста, немножечко нефальшивых американских денег образца 2006 года, крупными купюрами, в банковских пачках, равномерно заполняющих два чемодана объемом от 140 до 160 литров каждый, безвозмездно, возможен самовывоз и возврат чемоданов. А на Новый Год я хочу духовое ружье...
i do direct
Я недавно се на комп закачала.. монополию.. комповую версию... эх.. тож детство вспоминала..=)))
Ану признавайся где взяла,тоже ХочуСообщение от Shatka
![]()
На якомусь сайте с софтом...Сообщение от Mamon2006
Достойный ответСообщение от Shatka
Хорошо я в следующий раз тоже так отвечу,ничего ничего придёт война закончатся патроны
![]()
пф.. я действительно не помню что енто был за сайт.. !!!Сообщение от Mamon2006
привет всем! Приму в дар или куплю головоломки по типу кубика- рубика , пирамиду и т.д.
Последний раз редактировалось Феликсович; 04.05.2009 в 22:17.
Дааа! С удовольствием купил-бы кубика. Лучшее качество было у венгерских с приятным хрустом(как хруст снега под ногами). Венгерский можно было крутить быстро, не боясь, что он рассыпится в руках. Мой рекорд - 19 секунд. Вспомнилось детство!
Последний раз редактировалось Странник01; 17.04.2009 в 23:16.
Хороший Кубик Рубика проодается в книжном на Дерибасовской напротив Ирландского паба. Равда 125 грн
Вперде Роисся!
Как то в глубоком детстве в журнале "Наука и жизнь" видел инструкцию по сборке сабжа. Тогда так и не разобрался в ней. Кубик развинстил и собрал заново, только таким образом смог решить головоломку. Нужно будет порыться в паутине и найти инструкцию как эту головоломку решить.
Есть такое дело. В сети как-раз легко находятся ссылки на "Науку и жизнь". Сейчас не вдавался, но помню, что в 1-м по хронологии выпуске было написано скверно. Удачное описание в 1982-м было.
Социальные закладки