шикарные хвосты
мясные голуби... думаю, покрупнее кур яичной породы, а вообще милахи, как их есть-то?
фазан обыкновенный
![]()
| ||
Тема: Выставки птиц в Одессе
шикарные хвосты
мясные голуби... думаю, покрупнее кур яичной породы, а вообще милахи, как их есть-то?
фазан обыкновенный
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Согласна, плохие хозяева встречаются. Многих экзотов вообще не стоило выносить в этот холод, ну хотя бы прикрыть. Всё зависит от человеческих качеств заводчика... а те, у кого дело поставлено "ради заработка", а не "для души", тем лишь бы продать... вот у меня живет амадинка одна, заводчик хотел ей шею свернуть, т.к. она "брак" - лапки косолапые, но в итоге через сердобольных знакомых она перекочевала ко мне. Большинство хозяев всё же заботятся о своей птице, ведь они нежные существа. Ну, даже по кол-ву птах в клетке, наличию корма и укрытия от дождя уже на глаз можно отличить хорошего хозяина от торгаша))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А вы что хотели, чтобы вам люди со всех концов Украины свою птицу в вольерах привезли?))))) Ну, чтобы вы её лучше рассмотрели?
Это ведь выставка ЯРМАРКА, конечно птицу привозят для продажи и обмена.
Пока эти выставки проводятся в основном в узком кругу специалистов, чужие здесь не ходят)))) И в любом случае не советую покупать птичку "вон ту синенькую" с разбега. Потеряете её на следующий день. Сначала чётко поймите, что вам надо и сможете ли вы для неё создать необходимые условия. А потом, милости прошу на выставку и поверьте, скученность в клетках покажется вам пернатой радугой))))
18-19 января 2014 г.
Выставка голубей и других птиц
г. Одесса, проспект им. Шевченко, 31-а
Организатор: Варчук Г.И., Ружницкий Ю.Г
Контактный телефон: 050-316-79-80, 067-486-82-03
Ориентир: спорткомплекс «Олимпиец»
На выставке увидимся))))
а выставка в нутри будет проводится или снаружи? а то где то находила инфу что в самом олимпийце, теперь найти не могу!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
вроде выставки не будет... кто, что знает?...
Видела сообщение о выставке 23 марта в парке ленинского комсомола. Кто знает - декоративные куры будут?
Приехала только что с выставки.Три раза обошли.Была со своей семьей,сестрой ее детьми.Купила белую зебровую амадину,на место умершей в пару.Она приболела,слабела и не было у нее сил на себя,т.к. выкармливала птенцов.Папаша взялся и на ,,ура,, выкормил их.Было там много всякой птицы и не только птицы.Людей-море.Муж не мог пройти мимо александрийских попугаев,жако,ара был,какаду.Для моих детей и моих племянников -море удовольствия!их.Было столько людей,что иной раз не было возможности сфотать.Но штук 70 фоток привезла.
К сожалению не могу загрузить фото...попробую разобраться с этим.
Последний раз редактировалось Nina A; 14.09.2014 в 06:36.
Нина, ждём с нетерпением ваш фото репортаж!))
Подпишусь,интересно на фото посмотреть....
скажите планируется ли выставка пернатых на 2014 год, буду рада положительному ответу
2014уже почти закончился, в Одессе в этом году уже не будет, а вот по области помойму еще должно быть пару шт. Если вас интересуют экзотические птички, то вам лучше ждать след года, наверно весны тогда на выставке будет много птичек, а сейчас в холодное время года будет больше голубей, курей и прочей домашней птицы которая к холоду устойчива
Выставка -ярмарка голубей и птиц, для интересующихся и активных - прямо завтра в г. Николаев.
Социальные закладки