Грустная такая... Эх. Поскорей-бы прошел лишай.
|
Грустная такая... Эх. Поскорей-бы прошел лишай.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2038076
Да, если после окончания лечения не найдется новый дом, то, с удовольствием, заберу домой, до нахождения добрых ручек. В общем-то, доктор сказал, что споры пропадут, приблизительно, через 2 недели, тогда уже можно будет контактировать со здоровыми, но основной курс длится около месяца.
Жду ее дома через две-три недели, если все будет хорошо. И проведывать буду.
+143 гривны для Тучки от Ромашки(https://forumodua.com/showthread.php?t=2038793&page=3)
Сегодня еду навещать Тучку в Айболите,ее уже проглистогонили,теоретически можно было бы забрать,но сейчас некуда.
Не можем,к сожалению,воспользоваться предложением Даши Войтюк.
Я опрашиваю знакомых,у которых есть гаражи,сможет ли кто то недели 1,5 подержать малышку в клеточке в гараже или каком то подсобном помещении,пока результатов нет.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как ваша тучка?А она когда одна как себя ведёт?кричит?
Тучка пока еще в Айболите,в выходные планируем переезжать на передержку,единственный момент нужна клетка,а ее нет((
у Эли есть клеточка,но она маленькая,а так как Тучка практически все время будет находиться одна,только я утром и вечером буду приходить давать ей лекарство,кормить и т.д.,хотелось бы для крошки апартаменты по больше,но если клетка не найдется будет конечно жить в той что есть))
ее очень жаль,потому как она ребенок,который хочет тепла и ласки,а этого ей дать никто не может пока что(((
нет,не кричит,мявчит по детски)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Жалко как ребенка ,в гараж,я правильно поняла? Найти передержку без животного и с лишаем-практически нереально...У меня 2 братца в прошлом году на балконе в изоляции 1,5 месяца просидели с лишаями на балконе.Но это было лето и мы все-таки с ними контактировали и они в/принципе были в семье...А большое пятно и сколько времени примерно на лечение?
А что Тучка в гараже?Так жалко...наши болеют мы не смогли взять.
Какая красунечка...потерпи девуличка...
да,спасибо)))красунечка не то слово)
к сожалению,на ту передержку,которую я планировала перевезти,пока отвезти не могу(((у человека,который мог предоставить уголок в своей квартире,где я могла разместить Тучу,изменились обстоятельства...что делать не знаем.
в клинике уже оставлено:
13.09.50 гривен-первичный осмотр-оплатила Эля
13.09.400 гривен-аванс-оплатила Эля
13.09.100 гривен-аванс-от форумчанки Карица
21.09.100 гривен-аванс-от форумчанки KseniaKS
21.09.143 гривны-аванс-из темки Ромашки(персидский кот)
21.09.57 гривен-аванс-Криня
Туча в Айболите с 13 сентября,сегодня 24 сентября,т.е.она там уже 12 дней.
Аванс на 21 сентября был 450 гривен.
Передержку считают в день выписки.ориентировочно наверно набежало уже гривен 600.
пока такие новости.
Да, замечательная козявка.)
50гр. для малышки с темки https://forumodua.com/showthread.php?t=2019570&page=7
Напишите как вам удобно передать.
Можно, карта в темке есть ?Хотелось бы,чтобы у ребенка была возможность долечиться в клинике .
Социальные закладки