|
Видео - жесть!
Большой дебил на маленькой машине!
да огласите пожалуйста где дибил рботал?
Ужас....зачем ему надо было на встречку? куда спешил? Жаль родственников погибших...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ужас, из-за одного урода столько горя!!!!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
как страшно!!...... едешь себе по дороге спокойно,никого не трогаешь и на тебе...Врагу не пожелаешь!
Да очень страшно!!! Часто еду по этой дороге, в том числе с детьми. Несколько раз видел как идиоты выскакивают на всречку на обгон. Очень жалко людей, которые невинно пострадали!
ужас. просто ужас. не дай Бог.
Девочка знакомая моего мужа. Страшно очень. А еще у меня тоже матиз и ребенок в машине, всегда все соблюдаю и еду только по правилам, а остальные((( Нет у нас гаишников в городе пусто... всех сократили
еще один будущий "клиент" в очередь на суд.
http://www.*******/news/379937
Значит будем жить.
Ну про ремонт-то мы ничего не знаем, не обязательно что это ремонт двигателя был. Может просто новые покрышки поставили, а барышня попросила разогнаться посмотреть как они "держат дорогу". В любом случае она - единственный человек кто знает причину этой аварии, и надеюсь она выздоровеет и всё расскажет.
Притом что когда идёшь на обгон важно заметить встречную машину. Кто водит машину меня поймут.и при чём тут вообще свет в Премьере,если он вообще ехал по встречной полосе?что значит -он уходил на встречку на обгон?там поток машин шёл! столько горя наделал людям!!!!!!!!
Я не водитель, но тут и ежу понятно, что надо быть полным дебилом, чтобы таким образом идти на обгон, причем дебилом самоуверенным
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Социальные закладки