Ну зачем так сразу,сначала дело сделаем,а потом уж всё остальноеСообщение от krama
![]()
![]()
|
Ну зачем так сразу,сначала дело сделаем,а потом уж всё остальноеСообщение от krama
![]()
![]()
Коммунисты, коммунисты.... 95% Верховной Рады, бывшие члены КП, руководящих постов. Так что дорогие друзья, если расстреливать, так всю Верховную Раду и пол страны за одно.
Дело все в том, что кто-то отказался от этой идеологи, а кто-то нет. К тому же, не факт что отец или дедушка одного из депутатов нынешних демократических сил (толи Блок Юли, то ли Партии Голубых) расстреливали в 40-50 людей в лагерях.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Большевики не виноваты??? А кто, красные кхмеры? Кто вверг страну в гражданскую войну? Кто обусловил этим самым разруху? И вообще, когда закончилась гражданская война и начался голод? Сопоставь циферки, если до этого не сделал. И пойми, что единственным фактором, влиявшим тогда на все процессы в СССР того времени, была коммунистическая партия и её глава в лице известно кого.Сообщение от MuzDie
![]()
От така {censored}, малята...
Запретить, а лучше фсех комуняк фтопку!!!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вымрут сами. а вообще... блин, лучше все-таки запретить. Только глаза мозолят, а толку никакого.
Че- то я недобрая какая-то...к коммунистам.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
MASS_N
Никто не призывает никого расстреливать... мы же не коммунисты в самом деле) Запретить саму идеологию и осудить преступления коммунизма на государственном уровне.
Партия голубых (звучит) не демократическая сила, скорее бандитокорупционноолигархическая с антигосударственными интересами подстилка Путина и ко.нынешних демократических сил (толи Блок Юли, то ли Партии Голубых)
Прочитай правильно мой пост ,который ты цитировал,и подумай.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
угу....пусть лучше америкосы нас имеют.....Сообщение от Kertis
От сердца к солнцу!
Давно такой глупой темы не видел!
+1Сообщение от Gloomy Wolf
А если запретить, вывести из правового поля, то в подполье превратятся в гонимых мучеников, террористов и бандитов
вопрос про комуняк был,не переводи стрелки....с выходом)Сообщение от Kertis
А чем они отличаюся?Сообщение от !PUNISHER!
Спасибо!![]()
Насчет "голубы" согласен, но надо спомнить как они образовались, когда в 91 Кравчук подписывал документы о независемости те же коммунисты - "нынешнии голубые" подписали его. Затем в 91 запрещают Комунистическую партию Украины! В 1994 году она снова возраждается в Днепропетровске, не без помощи Днепропетровских и Донецких Кланов, так как необходима была буферная партия для потдержки в парламенте, так как возрастало влияние Партий, которые придерживались иной идеологии, чем "голубые". И что мы имеем на сегодняшний день?Сообщение от Kertis
Да нет уважаемая,эти парни не любят сами помирать,они стараются при этом ещё когото прихватить!!Поэтому этим ребятам нужно помочь закрыться,они же как чума,их огнём надо выжигатьСообщение от oos
Давайте будем немного толерантнее,я же не предлогаю Вам прехать на ЛубянкуСообщение от Mamon2006
![]()
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
идеи комуняк с фашизмом ничего общего не имеют)Сообщение от Kertis
Я об этом тоже писал. Но твое внимание хотел обратить на общепризнанные факты, которые рассматривались, в связи с принятием закона.Сообщение от MuzDie
Так и не понял, ты за коммунистов? или просто порассуждать хочешь?
Знаете, вот что мне нравится в современном мире, что людям сейчас легче приспособится не приходя к силовым действиям. Вот возьмем например Китай. Коммунистическое государство, но темпы развития экономики самые высокии в мире! Что надо было сделать - дать волю хозяйственному рынку и инвестициям! Багатейшая страна в сфере человеческий рессурсов и самое главное, риссурс та этот самый дешевый в Азии! При этом, коммунистическая партия Китая так же проводила таталитарную политику в 26-50 годах, но это не помешало ей влиять на политическую ситуацию в мире сегодня! Знал бы Мао, в какую империю превратилась его страна после 1991го года, он бы перевернулся в гробу!
Как это ничего обшего?Сообщение от !PUNISHER!
И те и другие хотели мирового господства!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Разве?Сообщение от !PUNISHER!
![]()
А методы их достижения?
Социальные закладки