народ, помогите с квартирой на НГ!!! на форуме ильичевском пыталась - безрезультатно. Может кто телефончик того, кто может сдать жилплощадь в Ильичёвске, подкинет??
|
народ, помогите с квартирой на НГ!!! на форуме ильичевском пыталась - безрезультатно. Может кто телефончик того, кто может сдать жилплощадь в Ильичёвске, подкинет??
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
а сьездить в иличевск и там поискать? я думаю проблем не будет, и те мболее до иличевска час ехать
Вижу цель, не вижу препятствий
Нафиг переться в Ильечевск, когда можно купить газету и пробить все по телефону?Сообщение от from_hell
уффф... наконец добралась до интернета. Отгуляли НГ в Метрополисе классно! Все понравилось. Пытались сделать костюмированный вход всех - при входе выдавали карнавальные маски, но они были жутко неудобными - пофоткались и сняли. Выступали разные известные шоу-балеты(Ту фанки, Трикс, Камеди Морган и еще кто-то там). Еда была нормальной. Музыка тоже. Вообщем все хорошо. Только Деда мороза со снегурками не хватало. )))
А есть на форуме тоже празднующие НГ в ночных клубах?? Делитесь впечатлениями!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Ага, были в Ё, потом в Палладиуме, потом доехали в Космо, но увидев этот ~*#@& (мрак), уехали в Плазму - маленький, но уютный клуб. Несколько часов там, потом Ё до утра))) Вот такСообщение от Лунная сказочница
может поделитесь опытом и координатами, кто где встречал н.г. и на сколько довольны остались? территориально хотелось бы ближе в черемушкам. на что то особое не расчитываю, но и в "бедеге" какой то не хотелось бы. уже ж пора места заказывать![]()
карамболь неплохое заведение
именно за тот))там Н.Г. встречать вообще замечательно.Правда договориться наверное сложно,но все ж решаемо..
помню я попал в евро ночью , где и встречал НГ, был ужасно убитый, умудрился с кем-то подраться прям на танцполе, вобщем было очень весело))))
вы бык? спутали карамболь с евро? откуда деньги на вход?
MOD за переход на личности
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 26.11.2007 в 11:11.
Был на прошлый Н.Г. в Евро... Спасибо братушечке за замученный вход) а так я там Новогоднего настроения не почуствовал.. просто классно убился))
ЛЮДИ, ВЫ ЖЕ ХОТЬ ПРЕБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС СОВЕТУЕМЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ПИШИТЕ
А зачем так кричать? MOD
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 26.11.2007 в 11:13.
from_hell
Я? Бык? нее, скорее тот кто ломает рога тем быкам, которые таки перепутали карамболь с остальными заведениями. не у всех ведь такое абъебосное миролюбие как у вас, иногда проблема сама находит человека. и вход для меня везде бесплатный. так что давай ты не будешь меня подкалывать.
MOD за мат
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 26.11.2007 в 11:16.
мажор чтоли?
золотой ребенок?
сами писали что были убитые! кокс? экстези? или просто водовка?
Еще один MOD за переход на личности
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 26.11.2007 в 11:17.
Социальные закладки