а если знаки расположены не рядом - значит НЕвекторный?
У нас разница три года.
Векторный только в случае цепочки из первого поста, причем знак слева - всегда хозяин, знак справа - всегда слуга.
Лошадь => Кабан => Дракон => Кот => Петух => Собака => Бык => Тигр => Коза => Змея => Обезьяна => Крыса => Лошадь и опять по кругу - Кабан =>Дракон и т.д.
Kiss my ABS :)
Блэкд, помимо векторных браков есть еще другие))) И если в векторном тебе не нравится роль слуги, тогда да этого достаточно. Но достаточно для чего??? Для того чтобы вляпаться в такой же векторный, но в роли хозяина?))))) Ведь можно получить неудовлетворенного своей ролью слугу и тогда опять не будет счастья)))
П.С. из твоих же слов![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Самое интересное, что в семье именно я хозяин, т.е. всё решаю я, при чем так было с первого дня нашего знакомства. Вплоть до того, куда вечером пойти гулять или какую технику в дом купить. А по данной теории я - слуга))))
Могу ошибаться,но кажется все же нет,но тут не просто знаки,тут еще годы имеют значение.Т.к. замужем давно,то и эту тему читала соответственно.Векторные браки очень редки,должны совпадать года,1 раз во много лет(я не помню)...
Да? Интересно. Просто практически весь материал, к-ый я нашла в нете - это всё работы того самого Кваши, статья которого в первом посте, так вот там ничего не говорится о совпадении лет. Тогда надо ещё будет инфу поискать.
Да нет,я ошиблась.Сейчас нашла книгу,все правильно,только 12 пар.по знакам,могут быть векторными.Ну сильная эта вещь однако.Кому в жизни не везет,я советую именно векторный брак.
это точно! по опредлению я слуга в нашей паре...но слово, имхо, подобрано не совсем верно..слуга - это почти тапки в зубах, одни обязанности, а выходит не совсем так.. скорее хозяин - это твоя каменная стена, тот-на-которого-можно-свалить-всю-отвественность, который дает тебе чувство защищенности..если человек вполне уверен в своих сила, в том, что может быть буксиром - тогда роль хозяина ему по душе..но дано это далеко не всем..
имхо, векторный брак, где роли соответствуют занимаемому положению, самый крепкий и лучший (именно векторный, за другие я не говорю) - всего-то сужу по нам![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А в моем понимании, слуга, это как раз тот, кто сам и буксир, и стена, и вечно ответственный. А хозяин просто благосклонно принимает эти "дары". ИМХО)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки