Тема: Подскажите где можно качественно и оперативно заправить картриджи???

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    User banned
    Приезжает и всё делает на месте -
    я себе уже представляю как он менял тонер , и самое интересное как он чистил картридж
    "дешова рыбка-фигова юшка"

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    я себе уже представляю как он менял тонер , и самое интересное как он чистил картридж
    "дешова рыбка-фигова юшка"

да всё он делал при мне и достаточно тщательно. Уже сколько дней прошло и жалобы у меня и притензий к данному мастеру и к его работе нет. А берёт дешевле ......... ну так он берёт за работу и за расходный материал, ну ещё за дорогу . Ему платить зарплату рабочим не надо, арендные платы - не надо, комун. платежи в оффисе- не надо и куча других оплат имеющихся у аналогичных фирм - не надо!!!! Так что он может сделать цену ту которая ему подходит. всё достаточно логично.
    Fishbone0707

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Denguss Посмотреть сообщение
    Раскидайловская, 29, организация называется SFX 717-70-33 телефончик
    Спасибо! Будет удобный случай и их услуги опробуем!
    Fishbone0707

4. Вверх #24
    User banned
    fishbone0707вы еще непонимаете что такое тонер .и что такое им дышать . даже если вы этого невидите и неощущаете , высыпка отработки и темболее читска картриджа проводится в "бункере" с очень сильной вытяжкой . причем даже не кисточкой а компресором
    ЗЫ "хозяин-барин" можете и дальше пользоватся услугами таких самоубийц

5. Вверх #25
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    мдя... стало попахивать рекламой...

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    fishbone0707вы еще непонимаете что такое тонер .и что такое им дышать . даже если вы этого невидите и неощущаете , высыпка отработки и темболее читска картриджа проводится в "бункере" с очень сильной вытяжкой . причем даже не кисточкой а компресором
    ЗЫ "хозяин-барин" можете и дальше пользоватся услугами таких самоубийц
    комплесор дует, а тут надо вытягивать, юзаю самодельный водяной фильтр с добавлением моющего средства.. типа бальбулятора)

а еще беременным лицам не рекомендуется работать в помещении, где работает лазерный принтер.

а еще есть ограниечение по квадратуре..

Немного флуда, про себя "самоубийцу". Время от времени приходится заправлять картриджы, в основном это HP 12А и 15А, иногда самсунги всякие, ну и еще.. типов 10 освоил. А тут принесли картридж с принтера HP LJ 5000. Суть та же, только он побольше.
    Ток вот, засыпал тонер и чуть пересыпал в правой части, ну думаю наклоню влево. чуть ударю и тонер распредерится равномерно, так делал всегда. Наклоняю картридж влево, тонер как вода утек, реально как вода, я его вправо. а он утек вправо.. За 7 лет опыта такого не видел
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а по мне этот топ ничто другое как реклама мастера по заправкам картриджей

8. Вверх #28
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а по мне этот топ ничто другое как реклама мастера по заправкам картриджей
    Угу - красивенько так...и цены... и работа..., а все фирмы кругом ГО....о!!!! Более того портят, ломают - но Мастер Золотые Руки - Всё Чинит практически Задаром

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Угу - красивенько так...и цены... и работа..., а все фирмы кругом ГО....о!!!! Более того портят, ломают - но Мастер Золотые Руки - Всё Чинит практически Задаром
    да ещё и у вас дома

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да ещё и у вас дома
    над любимым ковром)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    над любимым ковром)
    буква д наверное лишняя

12. Вверх #32
    Новичок
    Ника, Старопортофранковская, 103
    799-47-82
    784-04-32

добросовестные ребята!
    [MOD]

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Спасибо! ЧТо такое винета систем знаю на собственном опыте!
    Винета наверно икает постоянно....
    [MOD]

14. Вверх #34
    Чисто случайно увидела свой старый топ (о котором уже кстати и збыла)))), а тут такие страсти. Я с тех пор картриджи где только не заправляла. И по тем рекомендациям, которые мне здесь давали (спасибо всем откликнувшимся) и у того "парня самоубийцы")))))........
    Возмущает только один бред - это специализированные вытяжки в некоторых крупных фирмах по заправке и ремонту картриджей.... Ну не пишите этого. Случайно по работе познакомилась с бывшим работником одной из этих фирм. НЕТ ТАМ ТАКОГО. все работают в одних и тех же условиях. И все дышут этими тонерами(начиная от тех кто печатает на них и заканчивая теми кто заправляет и даже уборщицами в этих фирмах))). Максимум что есть - это обычная вентиляция без всяких спец.эффектов и то не везде. Некоторые обзаводятся спец пылесосиками. Вот так вот. Хотите ругайтесь, хотите нет..........
    Fishbone0707

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Olesenka
    правильно ,зачем переплачивать,есть такие мастера,работают дома с профессиональным пылесосом,и качество у них даже лучше ,т.к. претензии будут не директору ,а лично ему,да и цены хорошие,т.к. не надо платить за аренду и т.п.У меня тоже есть такой знакомый,могу дать номерок кому нужно.
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    да всё он делал при мне и достаточно тщательно. Уже сколько дней прошло и жалобы у меня и притензий к данному мастеру и к его работе нет. А берёт дешевле ......... ну так он берёт за работу и за расходный материал, ну ещё за дорогу . Ему платить зарплату рабочим не надо, арендные платы - не надо, комун. платежи в оффисе- не надо и куча других оплат имеющихся у аналогичных фирм - не надо!!!! Так что он может сделать цену ту которая ему подходит. всё достаточно логично.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для ralfik
    Эталон сервис. Офис в бизнес-центре Наше дело

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olesenka Посмотреть сообщение
    правильно ,зачем переплачивать,есть такие мастера,работают дома с профессиональным пылесосом,и качество у них даже лучше ,т.к. претензии будут не директору ,а лично ему,да и цены хорошие,т.к. не надо платить за аренду и т.п.У меня тоже есть такой знакомый,могу дать номерок кому нужно.
    И сколько у него стоит заправка , если не секрет ?

18. Вверх #38
    ну например HP 2612 стоит 50 грн

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olesenka Посмотреть сообщение
    ну например HP 2612 стоит 50 грн
    И давно Вы заправляли за 50 грн ? Просто последнее время расходники подорожали на 15% и проезд подорожал , по этому чтобы заправлять за 50 грн лазерный картридж и при этом что-то зарабатывать , заправщик должен : 1) или сыпать в картридж самый фуфловый тонер , 2) или сыпать тонера 50% , 3) или просто заниматься благотворительностью , 4) или просто быть лохом . Говорю это посколько сам занимаюсь заправками и знаю что по чём . Нормальный тонер на одну заправку НР , стоит 18 - 20 грн. + проезд к клиенту и назад + время = нужно быть полным идиотом чтобы терять время от 1 до 2.5 часов ( это в среднем с учётом поездки и заправки ) ради прибыли в 20 грн.
    Последний раз редактировалось goblin; 08.05.2011 в 10:54.

20. Вверх #40
    заправки хватает надолго,качеством печати довольна..цена приемлемая... меня интересует только это
    не буду углубляться в составляющие себестоимости заправки.. по вашим словам можно сделать вывод что накрутка идет не меньше 100% на заправке.. в любом бизнесе это очень неплохой процент наценки.. кто-то ставит меньше чтобы привлечь клиентуру.. вот и все..

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права