я себе уже представляю как он менял тонер , и самое интересное как он чистил картриджПриезжает и всё делает на месте -
"дешова рыбка-фигова юшка"
|
я себе уже представляю как он менял тонер , и самое интересное как он чистил картриджПриезжает и всё делает на месте -
"дешова рыбка-фигова юшка"
да всё он делал при мне и достаточно тщательно. Уже сколько дней прошло и жалобы у меня и притензий к данному мастеру и к его работе нет
. А берёт дешевле ......... ну так он берёт за работу и за расходный материал, ну ещё за дорогу
. Ему платить зарплату рабочим не надо, арендные платы - не надо, комун. платежи в оффисе- не надо и куча других оплат имеющихся у аналогичных фирм - не надо!!!! Так что он может сделать цену ту которая ему подходит. всё достаточно логично
.
![]()
Fishbone0707
fishbone0707вы еще непонимаете что такое тонер .и что такое им дышать . даже если вы этого невидите и неощущаете , высыпка отработки и темболее читска картриджа проводится в "бункере" с очень сильной вытяжкой . причем даже не кисточкой а компресором
ЗЫ "хозяин-барин" можете и дальше пользоватся услугами таких самоубийц
мдя... стало попахивать рекламой...
комплесор дует, а тут надо вытягивать, юзаю самодельный водяной фильтр с добавлением моющего средства.. типа бальбулятора)
а еще беременным лицам не рекомендуется работать в помещении, где работает лазерный принтер.
а еще есть ограниечение по квадратуре..
Немного флуда, про себя "самоубийцу". Время от времени приходится заправлять картриджы, в основном это HP 12А и 15А, иногда самсунги всякие, ну и еще.. типов 10 освоил. А тут принесли картридж с принтера HP LJ 5000. Суть та же, только он побольше.
Ток вот, засыпал тонер и чуть пересыпал в правой части, ну думаю наклоню влево. чуть ударю и тонер распредерится равномерно, так делал всегда. Наклоняю картридж влево, тонер как вода утек, реально как вода, я его вправо. а он утек вправо.. За 7 лет опыта такого не видел![]()
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
а по мне этот топ ничто другое как реклама мастера по заправкам картриджей![]()
Ника, Старопортофранковская, 103
799-47-82
784-04-32
добросовестные ребята!
[MOD]
Чисто случайно увидела свой старый топ (о котором уже кстати и збыла)))), а тут такие страсти. Я с тех пор картриджи где только не заправляла. И по тем рекомендациям, которые мне здесь давали (спасибо всем откликнувшимся) и у того "парня самоубийцы")))))........
Возмущает только один бред - это специализированные вытяжки в некоторых крупных фирмах по заправке и ремонту картриджей.... Ну не пишите этого. Случайно по работе познакомилась с бывшим работником одной из этих фирм. НЕТ ТАМ ТАКОГО. все работают в одних и тех же условиях. И все дышут этими тонерами(начиная от тех кто печатает на них и заканчивая теми кто заправляет и даже уборщицами в этих фирмах))). Максимум что есть - это обычная вентиляция без всяких спец.эффектов и то не везде. Некоторые обзаводятся спец пылесосиками. Вот так вот. Хотите ругайтесь, хотите нет..........
Fishbone0707
правильно ,зачем переплачивать,есть такие мастера,работают дома с профессиональным пылесосом,и качество у них даже лучше ,т.к. претензии будут не директору ,а лично ему,да и цены хорошие,т.к. не надо платить за аренду и т.п.У меня тоже есть такой знакомый,могу дать номерок кому нужно.
Эталон сервис. Офис в бизнес-центре Наше дело
И давно Вы заправляли за 50 грн ? Просто последнее время расходники подорожали на 15% и проезд подорожал , по этому чтобы заправлять за 50 грн лазерный картридж и при этом что-то зарабатывать , заправщик должен : 1) или сыпать в картридж самый фуфловый тонер , 2) или сыпать тонера 50% , 3) или просто заниматься благотворительностью , 4) или просто быть лохом. Говорю это посколько сам занимаюсь заправками и знаю что по чём . Нормальный тонер на одну заправку НР , стоит 18 - 20 грн. + проезд к клиенту и назад + время = нужно быть полным идиотом чтобы терять время от 1 до 2.5 часов ( это в среднем с учётом поездки и заправки ) ради прибыли в 20 грн.
Последний раз редактировалось goblin; 08.05.2011 в 10:54.
заправки хватает надолго,качеством печати довольна..цена приемлемая... меня интересует только это![]()
не буду углубляться в составляющие себестоимости заправки.. по вашим словам можно сделать вывод что накрутка идет не меньше 100% на заправке.. в любом бизнесе это очень неплохой процент наценки.. кто-то ставит меньше чтобы привлечь клиентуру.. вот и все..
Социальные закладки