Рассмешила таким серьёзным заявлением. Мотор самым классным не может быть по определению.Сообщение от Ленка
|
Рассмешила таким серьёзным заявлением. Мотор самым классным не может быть по определению.Сообщение от Ленка
Последний раз редактировалось pasandy; 12.12.2006 в 19:14.
Ломаю стереотипы.
MPx220 по отношению цена/качество все-же один из наилучших - поддерживаю. Но для меня наилучший на 2006г - SE M600i, сказал бы что w950, но он слишком дорогой для своей начинки. Еще неплох E61 - цена интересная и wifi есть.Сообщение от pasandy
Раз разговор зашёл о цене/качестве тогда SX1. 2003Сообщение от anray
Последний раз редактировалось pasandy; 12.12.2006 в 22:24.
Ломаю стереотипы.
SX1 Очень на любителя(кнопки ужасные) и он не 2006-го года.
почему ? ..по какому определению ?Сообщение от pasandy
поддерживаю =)Сообщение от Ленка
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ну все таки Моторолла далеко не самые надежные, а точнее одни из самых не. А по определению-ну даж так навскидку-самый высокий SAR.
Вы называете лучшей MPX220, разработанную в 2003 году? Тогда уж лучший смартфон - Nokia 3310, там даже игры и SMS есть)))
Ну а серьезно, лучшими смартфономами этого года считаю три модели - Nokia 5500 - за миниатюрность и спортивность, SE M600i - за удобство пользования и Nokia N93 - за технологическое совершенство.
Ignorance is a bliss but no excuse
N93 владею.
очень неустойчивая работа. умеет всё смартик но как то со всем справляется с трясущимися ногами
N73 классная телега. классический дизайн. хорошая фото часть. единственный минус - нет вай фай. ну это для некоторых и плюс
а мотором считать лучший смарт просто смешно... с таким же успехом можно какой нибудь Ровер или Скай считать лучшеим смартом.
за соники ничё говрить не буду, потому что я их не люблю, а лишь бы обсерать не привык...
Если бы девушка написала "нормальный", "неплохой", то я бы промолчал. Но "Моторола MPX220 самый классный" - глаза режетСообщение от jayd
Сильно смелое заявление.
Конкретно по сабжу: одним из самых лучших за 2006 год считаю Нокия 5500
Последний раз редактировалось pasandy; 13.12.2006 в 20:15.
Ломаю стереотипы.
да что ж такого в ней хорошего то? кроме спортивности то....Сообщение от pasandy
Современный смарт за небольшие деньги и с интересными функциями.
А я все таки за N73. Дороговато правда, но сейчас цена более-менее нормальная и при первой возможности его приобрету.
маленький, производительный, противоударный, пыле- влагозащищённый смарт. Что ещё надо для счастья?Сообщение от Ozz
![]()
Ломаю стереотипы.
хороший телефон. из недостатков, которые обнаружил в процессе пользованияСообщение от Corban_jum
- жуткая эргономика. маленькая клавиатура , изкий низ по сравнению с большим наболдашником. не совсем удобно держать одной рукой. клавиши слишком близко друг к другу + маловаты
-джойстик это отдельная песня. убил бы того, кто придумал туда поставить такой джойстик. он слишком утоплен, не удобно нажимать, палец постоянно соскальзывает и приходится нажимать ногтём , оч не приятное ощущение
-уши. фиговое звучание, да и вообще тиховатое звучание мп3 через любые уши , хотя это на любителя
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
6270
Любит наш народ всякое говно.....
ты б ещё написал 6233, где ты в нём смарт увидел, дядя??Сообщение от Illusion..
http://mobbit.info/item/2118 -правда это пока в разработке
Не Nokia 5500, а вот Nokia 5500 Musuc Edition вполне СУПЕР! Все есть и даже больше. (даже GPS - потенциально)
пользовался?)
Я вот был условно "счастливым" обладателем этого телехвона. Клавиатура отклеивается. Потому что она приклеена к корпусу телефона - более абсурдного идиотизма трудно себе в конструкции "противоударного и пылевлагозащищенного" смартафона придумать...
Тормозной, с плохой камерой (о да, это же спортивный смартфон! Ну и что, что там слабая камера? - какая разница! Можно было бы еще и хреновую микроволновую печь приделать туда, и хреновый ви-фи, и еще туеву хучу недоделок всяких. Почему другие производители, как, к примеру, тот же SE - в своих телефонах делает ВСЕ хорошо, а не так, что вот экран класный, а камера - SVGA на полтора пикселя), с отвратительным креплением клавиатуры - за ТАКИЕ деньги?
Нокиа за последние годы все больше и больше падает в моих глазах. Разве нельзя делать все в телефоне по человечески, а не лепить кучу херни на сырой во всех отношениях агрегат?
Проклятые финские лажеделы. Продают не технику, а бренд. И ожидает их судьба Сименса, я надеюсь.
это обсурд а не телефон!!!!как мжно такое г* продавать?!
ужас ни чего в этом хорошего ни дизайна ни хорошего использоания и т.д.
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Социальные закладки