сказанно 2006 года =) ...
|
сказанно 2006 года =) ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ЭЭ я могу тока годика эдак 1991 Типо нокия непомню модель но как в фильме матрицы орехоколка называется
НОКИА 6233to jayd: нокиа это не то что сониерики всякие!!!!!!!! =)
Требую добавить 3250....Сообщение от jayd
И удалить Моторолу и Самсунг из списка ибо не рулят.
а по поводу790\800 нужно подождать так как небыло нормального завоза а те что есть либо глючат либо теряют джойстики....
....ИМХО....
та...что-то я уже передумал опрос ..да и как его теперь сюда прилепить не знаю
(c) Филип Хосе Фармер
Может уже разграничите номинации на эконом, мидиум, хай, бизнес. Потому что например в810 ну никак рядом по дизайну не лежал с 8800, и наоборот - по функциям. хотя бизнес можно не включать, там 88 серию от нокии никто не сделал.
1. Завоз был (вообще странная постановка вопроса)Сообщение от Walker
2. Не глючат
3. Джойстики не теряют.
а за два мона?? сразу s)6233 и соник 810 ) моторолу ф топку
Ты прочитай внимательно...Я писал,что завоза НОРМАЛЬНЫХ небыло.Сообщение от B.O.S.S.
Весь радиобазар и как минимум 5 магазинов в которых я был сказали тоже самое телефоны глюченые и теряюшие джойстики-90% покупателей через пару дней возврашают телефон.Или по твоему мне приснилось и я написал а.
да хорошая идея , но блин жутко харит ....Сообщение от Кела
(c) Филип Хосе Фармер
Однозначно, SE К790/800...
После - Nokia N73 и N93.
однозначно 6233!
810 отдыхает
кто юзал тела тот поддержит
У меня был 6233, сечас w850i (слайдер)так я вам скажу что у нокии звук на динамике лучше, экран по качеству одинаково. мультимедия вожможности у SE получше будут, ну и удобство меню однозначно у SE получше будет. Но вот Дизайн у Никии получше, батарея у нокии получше. Ну и еще у SE боьше Ява програм рулит чем в нокии. Настраивать на Оперу и Джимми лучше и проще SE чем нокию. Плюс у SE не надо дров для подключения к любому устройству (не только к компу). В общеи SE поудобнее для меня будет. Но нокия тоже очень даже. Какой из них лучше? Сказать трудно. Но удобнее для использования, как по мне, то SE всеже удобнее.
Когда не умирать, все равно день терять!
на вкус и цвет товарищей нет =)
(c) Филип Хосе Фармер
Эти Нокии - смарты, т.е. в другую темуСообщение от zavR
![]()
ИМХО, дизайн у СЕ получше, да и качество материалов побогаче. Нокия похожа на офисный телефон - строгий, но не стильный, эффективный, но не эффектный. В СЕ есть и эффект, и стиль.Сообщение от wertm
браво =) жаль нет смайлика аплодисментов =) ...согласен с каждым словом =)Сообщение от B.O.S.S.
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки