а что, после 27 лет уже люди не нужны? нет слов!
| ||
а что, после 27 лет уже люди не нужны? нет слов!
стажировка оплачивается. проработаете две недели полного рабочего дня с 8 утра до 10 вечера. получите 500 гривень максимум.
это 33 гривни в день или 2.38 в час.
а если окажитесь не коммуникабельны,то и придётся работать остальные две недели. таким образом получив 1000 гривень за месяц,ещё не факт,что вы останитесь там работать.
пополняшка что ли?
Здравствуйте! Возможно ли работать только на выходных?
девушки онли? или парням зеленый свет всеже дадите? и непомешало бы узнать побольше об этом магазине.
живу на поскоте,могу и поездить в центр,прошу ответ в личку
Данный работодатель элементарный разводила, прочитайте отзыв работника http://forumodua.com/showthread.php?t=2293672
Нужен продавец! Обращайтесь по указанному номеру!
В магазин пополнения счета и мобильных аксессуаров требуется продавец.
Девушка от 18 до 27 лет, район проживания - центр города.
График работы - 3 через 3, с 8 до 21
ЗП - 3000 грн
Опыт работы не обязателен (стажировка)
Опрятный внешний вид, грамотная речь.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ - 063-11-22220 Алена
год прошёл,а у вас ничего не изменилось,ни ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА,ни критерии отбора,ни ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА
Роботодатель поехавший и наркоман. ТС сутенер.
Если не прав поясните почему требуются только совершеннолетние девушки приятной внешности, онли до 27 лет?
Это половая дисриминация штоле?
3000грн эт смешно. По обедать, прокатится на маршрутке вот и минимум 20 грн в день улетело. И это мне как достаточно минималистскому парню. У девушек же бывают всякие критические дни и прочие няшности, в виде косметики и прочей красивой одежды, ведь это работа в магазине, а не на складе где всем и особенно работодателю покласть на внешний вид.
/b/
Вы попробуйте обходиться без оскорблений для начала.
Уважаемая Lola-Perova, будьте любезны ответить на вопросы, заданные выше. Специально для Вас, я изложу их ниже по тексту:
1. Почему требуются только совершеннолетние девушки до 27 лет?
2. Это половая дискриминация?
3. Работодатель наркоман и поехавший братишка?
4. Lola-Perova сутенер?
Заранее благодарю за ответы. Спасибо.
/b/
Социальные закладки