http://www.idiots.org.uk/vga_rgb_scart/ - здесь нужно частоту через PowerStrip настраивать.Сообщение от Indeets
http://www.epanorama.net/documents/vga2rgb/scart.html - здесь нужно согласователь цеплять.
|
http://www.idiots.org.uk/vga_rgb_scart/ - здесь нужно частоту через PowerStrip настраивать.Сообщение от Indeets
http://www.epanorama.net/documents/vga2rgb/scart.html - здесь нужно согласователь цеплять.
Мдя тут до заврева колупатьси.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да не надо так сильно заморачиватся. ИМХО, самый лучший вариант - это если на ТВ есть S-VHS вход. Покупаешь кабель (лучше - подороже), и подключаешь телек через него. У меня так уже не один год работает. Видео (при хорошей копии) - просто шикарное!![]()
Разница между с-видео и компонентом - как между с-видео и композитомСообщение от Afanasiy
. Так что - смысл есть.
Фигню продают... Паять надо, покупной длинный кабель хорошим не будет.Покупаешь кабель (лучше - подороже)
S-Video вход что-ли?Да не надо так сильно заморачиватся. ИМХО, самый лучший вариант - это если на ТВ есть S-VHS вход.
Какой кабель(подороже) хороший?Покупаешь кабель (лучше - подороже), и подключаешь телек через него.
Можно ли подключить между TV и Видеокартой другой диваис и при этом чтобы картинка не ухудшилось?
Очевидно - да.Сообщение от zico1
Самодельный. Вообще-то смотря какая длина ....Какой кабель(подороже) хороший?
Это ещё что за девайсМожно ли подключить между TV и Видеокартой другой диваис и при этом чтобы картинка не ухудшилось???
Цифравой кабельный приемник или DVD.Это ещё что за девайс ??
Т.е. чтобы было: PC-DVD-TV или PC - Receiver - TV
Метров 3-4. Сам не могу сделать.Самодельный.Вообще-то смотря какая длина ....
Т.е. ресивер - как коммутатор сигнала ? Да без проблем.Сообщение от zico1
Да там делать-то нечего ! Пара кабелей РГ-59 разделать на концах и припаять к коннекторам. Или поискать фирмовый кабель потоньше, лишь бы там была пара коаксиалов по 75Ом.Метров 3-4. Сам не могу сделать
http://www.ixbt.com/dvd/ht-video.shtml
Чем отличается кабель S-VHS от S-Video?
S-VHS — это не кабель, а формат видеокассеты. У кабеля одно название - S-Video, хотя, к сожалению, продавцы во многих магазинах называют его почему-то S-VHS, что свидетельствует лишь об их некомпетентности.Не вредит ли качеству картинки коммутация видеосигнала через AV-ресивер?
Коммутаторы большинства современных AV-ресиверов от известных производителей не вносят видимых помех в видеосигнал. Тем более, что в большинстве случаев наиболее качественный источник видеосигнала (у подавляющего большинства людей это DVD-плеер) обычно подключается к телевизору (плазменной панели, проектору) напрямую. Коммутируются через AV-ресивер часто только композитные видеосигналы и S-Video.Можно ли изготовить S-Video кабель самому?
Схема та же: покупка качественного профессионального кабеля (напомню, вам потребуется два коаксиала) и пары разъёмов S-Video. Распайку кабеля вы сможете найти в середине статьи. Но готовьтесь: паять разъёмы S-Video довольно неудобно. Кабель лучше брать относительно тонкий, иначе припаять его к пинам разъёма будет очень сложно.
Признаться, самостоятельное изготовление S-Video имеет больше минусов, чем плюсов, учитывая относительно невысокое качество видеосигнала по S-Video, сложность пайки и невысокую цену многих S-Video кабелей, качества которых вполне достаточно для коммутации спутникового ресивера или S-VHS видеомагнитофона.
нашёл. ЦУМ , есть кабеля S-Video - тюльпан . есть по 3-4 метра ! ..правда стоит просто космических 60 грн ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
На радиобазаре примерно также. может гривень 5-10 можно сыкономить. Там есть правый и левый вход на базар. Идёшь в левый вход, доходишь до конца этой левой части базара, там есть переход в другую часть базара. В начале этого перехода слева на углу есть повильон со всякими кабельками, пультами, антеннами для теликов. Я там брал.Сообщение от jayd
Так тебе надо композит, точно ? 60 - это дорого смотря за какой кабельСообщение от jayd
...
Последний раз редактировалось Indeets; 13.12.2006 в 12:48.
Что-то у меня телевизор паказывает черно-белый при подключение к компьютеру(PC-TV).
Видео файлы любого формата вообще не показыват.
Использовал кабель который идет вместе с видеокартой и от ДВД.
Новый кабель[S-Video - RCA(тюльпан)] не купил.
Скажите как настраивать так чтобы показал в цветном?
Система - пал-секам-нтси.... Ну и может - цветностный канал в обрыве....Сообщение от zico1
У меня тоже есть кабелек, так он с экраном вокруг каждого проводника+общий экран. Из про., так он 60 убитых енотов стоил.Сообщение от Indeets
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Слеплю за 50 лучше!
Да я и сам паяльника не боюсь.Сообщение от Indeets
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Он не только в черно-белым показывает, но и видео файлы любого формата не показывает.Сообщение от Indeets
Текстовые документы и игры тоже показывает в черно-белом.
Последний раз редактировалось zico1; 14.12.2006 в 09:31.
Такс ворпос по теме:Сообщение от Indeets
есть ли в Одессе вообще кабели TV-out(видеокарта) - Компонент(Y'PbPr)(телевизор). ??
вроде бы ... видео карта ATI X700 , нужно изображение вывести на телек. Кабель который шёл в комплекте потерял ...во-во, и мне что-то не оч захотелось за 12 у.е. покупать кабель ...=(Сообщение от Indeets
если всё будет работать , то в принципе можна. Если уж лепить, тогда можна метра 4 ..Сообщение от Indeets
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Вообще то Кабель-переходник S-video(PC) - Компонент(TV) должен бытьСообщение от Пилигрим
на радиобазаре.
Социальные закладки