|
Что-то не то вы делаете, поскольку после прошивки айфон никакие пароли и id запрашивать в принципе не может.Вы его случаем не на iOS7 прошили ?
Восстановите на 6.1.4, есть большая вероятность, что wifi абсолютно рабочий.Просто кто-то кривыми руками запихал в него глючную радость под названием iOS7.
PiratGT, переезжаем в ЛС, думаю так будет правильнее.Продолжим там, постараюсь помочь чем смогу.
Предыдущего владельца нашли по мылу. Телефон работает, обнулён, но wi fi нету о чём Максим знал когда продавал его мне. В общем думаю тему можно закрыть, а Максима будут искать.
чувак уже срок мотает а покупатель прошивает айфонэску
Serj85, Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) (ст. 190 КК України)
В принципе, здесь мошенничество вполне можно доказать... если установить продавшего мошеннику телефон, и получить его показания о том, что он продал указав на то, что телефон имеет такие-то изъяны.
Из-за таких случаев, никогда еще не приобретал б.у... А Пирату удачи в поиске
PiratGT,как продвигаются поиски?
сам на этот Айфон 5 смотрел как только автор тему создал.Но цена отпугнула.
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
читаю умиляюсь тс красава вы ничего никому не докажите ибо на момент покупки вас все устраивало а потом вы сами могли что угодно сделать с телефоном и с етим же вай фаем если бы его брали в сертифицированом магазине то да ето уже весомый аргумент когда есть гарантийный талон и чек, а еще если телефон не гос стандарта и серый нелегально завезеный то проблемы могут быть у самого тс так что не сильно горячитесь, хотя типа жалко ну петушиться тут не стоит, мошеники есть всегда и везде не пожелели бы доплатили 500 гр и лучше бы в магазине легальный товар приобрели и новый
Люди, вообще-то если стоит 5ка, то для активации требуется ввести AppleID и пароль, а после привязывать к своему, без человека к чьему айди был привязан телефон ничего не сделать, новая система безопасности в iOS7 (: когда отдавал свой iPhone 4S спецом отвязывали и да это отличная проверка Wi-Fi т.к. при активации телефона сеть не настроишь и вайфай самое оно для активации без компа!!
Социальные закладки