Тема: iPhone 5 16gb Neverlock - 4300грн.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PiratGT Посмотреть сообщение
    Не спасёт. wi fi не работает, а через айтьюнс требует айди и пароль прошлого владельца
    А имей коробки совпадает? А то такое ощущение, что он краденый и модуль wi fi отключили!

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    А имей коробки совпадает? А то такое ощущение, что он краденый и модуль wi fi отключили!
    Imei совпадают

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Spider_90
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    разве можно отключить wi-fi?! можно заблокировать весь телефон и полностью стереть, раз с подруги на 1 апреля пошутил так

кстати, ТС, если тел ворованный и его ищут, то скоро у Вас будут проблемы, а не Максима или как его там...

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rex81 Посмотреть сообщение
    Из под DFU он никаких паролей для восстановления просить не будет.Скачайте прошивку, войдите в режим DFU и через шифт-восстановить прошейте аппарат.Чем черт не шутит...
    Все так и сделал, теперь телефон не активируется, его ведь можно активировать либо через вай фай, либо через айтюнс, так как вай фай не работает приходится пытаться через айтюнс, на что запрашивает пароль от id..
    Последний раз редактировалось PiratGT; 08.09.2013 в 13:09.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для rex81
    Что-то не то вы делаете, поскольку после прошивки айфон никакие пароли и id запрашивать в принципе не может.Вы его случаем не на iOS7 прошили ?

6. Вверх #26
    Посетитель
    Что-то не то вы делаете, поскольку после прошивки айфон никакие пароли и id запрашивать в принципе не может.Вы его случаем не на iOS7 прошили ?
    Когда купил он был с ios7
    С DFU я знаком.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для rex81
    Восстановите на 6.1.4, есть большая вероятность, что wifi абсолютно рабочий.Просто кто-то кривыми руками запихал в него глючную радость под названием iOS7.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Восстановите на 6.1.4, есть большая вероятность, что wifi абсолютно рабочий.Просто кто-то кривыми руками запихал в него глючную радость под названием iOS7.
    Я все делал как в нете пишут со скаченой прошивкой 6.1.4 - ничего!!
    Могу выложить фотоотчет или приехать к вам)))

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    У меня тоже такое впечатление сложилось!!!

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для rex81
    PiratGT, переезжаем в ЛС, думаю так будет правильнее.Продолжим там, постараюсь помочь чем смогу.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Предыдущего владельца нашли по мылу. Телефон работает, обнулён, но wi fi нету о чём Максим знал когда продавал его мне. В общем думаю тему можно закрыть, а Максима будут искать.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для georgek
    чувак уже срок мотает а покупатель прошивает айфонэску

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от georgek Посмотреть сообщение
    чувак уже срок мотает а покупатель прошивает айфонэску
    Срок пока никто не мотает, но ориентировка ппсникам уже дана. Предположительно искомый субъект проживает в районе пл. Толбухина

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Spider_90
    Предыдущего владельца нашли по мылу. Телефон работает, обнулён, но wi fi нету о чём Максим знал когда продавал его мне. В общем думаю тему можно закрыть, а Максима будут искать.
    есть отличный мастер, который сделает wi-fi. если интересно, пишите в ЛС.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Уважаемый Максим. Как я понял вы решили проигнорировать мое сообщение и заблокировали возможность писать вам в лс. Будьте уведомлены что за мошеннические операции я вынужден обратиться в органы правоохранения с заявлением.
    Для форумчан объясню:
    В субботу вечером преобрел у данного человека айфон 5, по словам Максима он полностью рабочий. Как вы понимаете проверить к примеру wi-fi возможности не было. А дома поняв что данная функция попросту не работает в телефоне позвонил продавцу. Максим просто отключил телефон и упал на мороз. Как я выяснил позже этот айфон Максим преобрел по объявлению у парня с Иличевска днем ранее и был прекрасно в курсе о его недостатке, но умолчал в дальнейшей продаже.
    Так что, как вы понимаете, данный субъект является попросту барыгой и не собирается вернуть деньги за некачественный товар.
    Будте бдительны и не попадайте в неприятные ситуации.
    А с Максимом будет отдельный разговор не особо приятный для него.
    Позволь узнать,а в чём здесь мошенничество и что ты указал в ментовской заяве ?
    Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
    У тебя автор что-то украл ?

16. Вверх #36
    Частый гость
    Serj85, Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) (ст. 190 КК України)
    В принципе, здесь мошенничество вполне можно доказать... если установить продавшего мошеннику телефон, и получить его показания о том, что он продал указав на то, что телефон имеет такие-то изъяны.
    Из-за таких случаев, никогда еще не приобретал б.у... А Пирату удачи в поиске

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    PiratGT,как продвигаются поиски?
    сам на этот Айфон 5 смотрел как только автор тему создал.Но цена отпугнула.
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

18. Вверх #38
    Новичок
    читаю умиляюсь тс красава вы ничего никому не докажите ибо на момент покупки вас все устраивало а потом вы сами могли что угодно сделать с телефоном и с етим же вай фаем если бы его брали в сертифицированом магазине то да ето уже весомый аргумент когда есть гарантийный талон и чек, а еще если телефон не гос стандарта и серый нелегально завезеный то проблемы могут быть у самого тс так что не сильно горячитесь, хотя типа жалко ну петушиться тут не стоит, мошеники есть всегда и везде не пожелели бы доплатили 500 гр и лучше бы в магазине легальный товар приобрели и новый

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для leonidus
    Цитата Сообщение от N73 Посмотреть сообщение
    читаю умиляюсь тс красава вы ничего никому не докажите ибо на момент покупки вас все устраивало а потом вы сами могли что угодно сделать с телефоном и с етим же вай фаем если бы его брали в сертифицированом магазине то да ето уже весомый аргумент когда есть гарантийный талон и чек, а еще если телефон не гос стандарта и серый нелегально завезеный то проблемы могут быть у самого тс так что не сильно горячитесь, хотя типа жалко ну петушиться тут не стоит, мошеники есть всегда и везде не пожелели бы доплатили 500 гр и лучше бы в магазине легальный товар приобрели и новый
    а можно адрес магазина на сертифицированный Айфон 5 за 4800 гр?
    Настоящее знание навсегда лишает человека уверенности в чём бы то ни было!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для iCreative
    Люди, вообще-то если стоит 5ка, то для активации требуется ввести AppleID и пароль, а после привязывать к своему, без человека к чьему айди был привязан телефон ничего не сделать, новая система безопасности в iOS7 (: когда отдавал свой iPhone 4S спецом отвязывали и да это отличная проверка Wi-Fi т.к. при активации телефона сеть не настроишь и вайфай самое оно для активации без компа!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя