Хочу поздравить всех с новогодними праздниками!!!! Желаю здравия и оптимизма!!!! Улыбайтесь, даже если "выть" хочется![]()
![]()
!!! Спасибо !!!
|
Хочу поздравить всех с новогодними праздниками!!!! Желаю здравия и оптимизма!!!! Улыбайтесь, даже если "выть" хочется![]()
![]()
!!! Спасибо !!!
В очередной раз обратился к Николаю:знакомая купила квартиру, а там 2 окна просто выпадали из рамы, думали что прийдется менять всю систему, после приезда специалиста, все стало на свои места:обещанная песня таки прозвучала
Рекомендую!
Спасибо Николаю,за срочный и оперативный ремонт окна в сложных условиях..Спас тещу от замерзания .Приятно иметь дело с настоящим специалистом и человеком.
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Как всегда очень благодарен за приятные отзывы!!! Буду рад оказать помощь в "оконно-дверных" вопросах. Звоните, номер тот же. Спасибо.
Окажу квалифицированную "скорую медицинскую помощь" Вашим больным ОКНАМ и ДВЕРЯМ !!! Берутся во внимание даже самые запущенные хронические заболеванияЗвоните, не стесняйтесь. 093-93-94-484 (Николай)
Последний раз редактировалось nikanor77; 24.02.2014 в 14:21.
Доброго дня! Я позволю себе ответить Вам вместо Алексаса, так как хочу как можно скорее удовлетворить интерес. Если мне не изменяет память, "бюджет" составил 150 грв. В состав работ вошёл ремонт-регулировка-обслуживание двоих поворотно-откидных створок и небольшая регулировка двоих (или троих?) поворотных створок. Кажется так. Если я чавой-то напутал, пусть Алексас поправит (если, конечно, найдёт время и желание). Надеюсь, дал исчерпывающий ответ. Спасибо за интерес к теме!!!
Последний раз редактировалось nikanor77; 07.03.2014 в 12:00.
Уважаемые одесситы!!! Предлагаю Вам добровольно, незамедлительно и категорично уладить наболевше-накипевшие вопросы с регулировкой-ремонтом Ваших металлопластиковых окон и дверей. Довольно терпеть эти неполадки и неудобства!!! Со своей стороны могу твёрдо гарантировать максимально-допустимую скорость исполнения, ювелирное качество и профессионализм. Не один десяток клиентов остались довольными, прибегнув к моим услугам. Телефон всё тот же. Имя всё то же. Репертуар расширяется! Спасибо!!!
Спасибо за оперативность и качество работы![]()
Очередная благодарность оконному доктору за установку гаджетов и замену противомоскитной сетки.Стоп комарам и мухам!
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Благодарны за качественную работу.
Николай устранил проблему с металлопластиковой дверью и окном,и еще разобрался с прокручивающимся замком в бронированной двери
Рекомендуем!
можно ли обратиться за противомоскитной сеткой? изготавливаете? ну и пару-тройку окон-дверей вдобавок ждут ремонт )
Благодарю всех-всех-всех клиентов за добрые отзывы!!! Ведь, что самое главное в любом деле, которым занимается тот или иной человек? Правильно, благодарности клиентов и желание обращаться к тебе при необходимости снова и снова. Стараюсь "держать марку"Спасибо! Конечно, буду очень рад оказать услугу! Жду сигнала! Спасибо.
Последний раз редактировалось nikanor77; 23.04.2014 в 14:55.
огромное спасибо! оперативно, приятно, цены просто радуют!
70 и 2000!
сколько стоит установить мп окна на балконе? металоконструкцию уже делаем, потом на очереди окна - они уже есть
Доброго дня, Дмитрий. У производителей стоимость монтажа металлопластиковых изделий обычно составляет 10% от стоимости самих, собственно, изделий. У частных бригад-в среднем 10-12 доляров за 1 квадратный метр изделия (сюда входят все расходные материалы). Эта цена и будет фигурировать в наших с Вами "оконно-балконных отношениях". Спасибо, жду сигнала.Спасибо, уважаемая Анна, за отзыв! После праздников, а точнее 5-го мая, приеду для дальнейшей работы по Вашим неисправностям. Спасибо.Сообщение от anitak
Спасибо огромное за Вашу отличную работу.
Рекомендую всем ,кого интересует качество и разумная цена - и сетки перетянул,и замок в двери починил,и новую дверь заказала - изготовили быстро. И ещё,очень немаловажный фактор,спокойный,работает так,что практически не мешает жить )))))
Спасибо большое за регулировку дверей в нашем магазине. Все оперативно и качественно
Как всегда, благодарю уважаемых клиентов за хорошие слова в отношении моей работы. С сожалением, сообщаю, что оказывать свои услуги буду до 24 июня. Необходимо возвращаться в Крым. Такова "селяви". Кто-то осудит, кто-то поймёт. Не знаю, как теперь Одесса будет жить без меня? КАК ? ...Но знаю, Одесса - сильный духом город, с неумолимым юмором и темпераментом. Мне очень понравилось быть его частицей, хоть и временной. Спасибо ещё раз всем-всем-всем, без исключения, клиентам. Тему пока не закрываю, может ещё будет полезна...
Последний раз редактировалось nikanor77; 31.05.2014 в 13:35.
Одесса, у меня сын родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки