Тема: Регулировка и ремонт металлопластиковых окон и дверей

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Новичок
    Хочу поздравить всех с новогодними праздниками!!!! Желаю здравия и оптимизма!!!! Улыбайтесь, даже если "выть" хочется !!! Спасибо !!!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Алексас
    В очередной раз обратился к Николаю:знакомая купила квартиру, а там 2 окна просто выпадали из рамы, думали что прийдется менять всю систему, после приезда специалиста, все стало на свои места:обещанная песня таки прозвучала
    Рекомендую!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Спасибо Николаю,за срочный и оперативный ремонт окна в сложных условиях..Спас тещу от замерзания .Приятно иметь дело с настоящим специалистом и человеком.
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

4. Вверх #24
    Новичок
    Как всегда очень благодарен за приятные отзывы!!! Буду рад оказать помощь в "оконно-дверных" вопросах. Звоните, номер тот же. Спасибо.

5. Вверх #25
    Новичок
    Окажу квалифицированную "скорую медицинскую помощь" Вашим больным ОКНАМ и ДВЕРЯМ !!! Берутся во внимание даже самые запущенные хронические заболевания Звоните, не стесняйтесь. 093-93-94-484 (Николай)
    Изображения
    Последний раз редактировалось nikanor77; 24.02.2014 в 14:21.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для vikysik1
    Цитата Сообщение от Алексас Посмотреть сообщение
    В очередной раз обратился к Николаю:знакомая купила квартиру, а там 2 окна просто выпадали из рамы, думали что прийдется менять всю систему, после приезда специалиста, все стало на свои места:обещанная песня таки прозвучала
    Рекомендую!
    и сколько вам обошёлся этот ремонт ???
    Я -- счастливая мама (2.07.2006 г.)

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от vikysik1 Посмотреть сообщение
    и сколько вам обошёлся этот ремонт ???
    Доброго дня! Я позволю себе ответить Вам вместо Алексаса, так как хочу как можно скорее удовлетворить интерес. Если мне не изменяет память, "бюджет" составил 150 грв. В состав работ вошёл ремонт-регулировка-обслуживание двоих поворотно-откидных створок и небольшая регулировка двоих (или троих ?) поворотных створок. Кажется так. Если я чавой-то напутал, пусть Алексас поправит (если, конечно, найдёт время и желание). Надеюсь, дал исчерпывающий ответ. Спасибо за интерес к теме!!!
    Последний раз редактировалось nikanor77; 07.03.2014 в 12:00.

8. Вверх #28
    Новичок
    Уважаемые одесситы!!! Предлагаю Вам добровольно, незамедлительно и категорично уладить наболевше-накипевшие вопросы с регулировкой-ремонтом Ваших металлопластиковых окон и дверей. Довольно терпеть эти неполадки и неудобства!!! Со своей стороны могу твёрдо гарантировать максимально-допустимую скорость исполнения, ювелирное качество и профессионализм. Не один десяток клиентов остались довольными, прибегнув к моим услугам. Телефон всё тот же. Имя всё то же. Репертуар расширяется! Спасибо!!!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для luciko
    Спасибо за оперативность и качество работы

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Очередная благодарность оконному доктору за установку гаджетов и замену противомоскитной сетки.Стоп комарам и мухам!
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Благодарны за качественную работу.
    Николай устранил проблему с металлопластиковой дверью и окном,и еще разобрался с прокручивающимся замком в бронированной двери
    Рекомендуем!

12. Вверх #32
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    можно ли обратиться за противомоскитной сеткой? изготавливаете? ну и пару-тройку окон-дверей вдобавок ждут ремонт )

13. Вверх #33
    Новичок
    Благодарю всех-всех-всех клиентов за добрые отзывы!!! Ведь, что самое главное в любом деле, которым занимается тот или иной человек? Правильно, благодарности клиентов и желание обращаться к тебе при необходимости снова и снова. Стараюсь "держать марку" Спасибо!
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    можно ли обратиться за противомоскитной сеткой? изготавливаете? ну и пару-тройку окон-дверей вдобавок ждут ремонт )
    Конечно, буду очень рад оказать услугу! Жду сигнала! Спасибо.
    Последний раз редактировалось nikanor77; 23.04.2014 в 14:55.

14. Вверх #34
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    огромное спасибо! оперативно, приятно, цены просто радуют!
    70 и 2000!

15. Вверх #35
    Профи тролль
    сколько стоит установить мп окна на балконе? металоконструкцию уже делаем, потом на очереди окна - они уже есть

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    сколько стоит установить мп окна на балконе? металоконструкцию уже делаем, потом на очереди окна - они уже есть
    Доброго дня, Дмитрий. У производителей стоимость монтажа металлопластиковых изделий обычно составляет 10% от стоимости самих, собственно, изделий. У частных бригад-в среднем 10-12 доляров за 1 квадратный метр изделия (сюда входят все расходные материалы). Эта цена и будет фигурировать в наших с Вами "оконно-балконных отношениях". Спасибо, жду сигнала.
    Цитата Сообщение от anitak
    огромное спасибо! оперативно, приятно, цены просто радуют!
    Спасибо, уважаемая Анна, за отзыв! После праздников, а точнее 5-го мая, приеду для дальнейшей работы по Вашим неисправностям. Спасибо.

17. Вверх #37
    Спасибо огромное за Вашу отличную работу.
    Рекомендую всем ,кого интересует качество и разумная цена - и сетки перетянул,и замок в двери починил,и новую дверь заказала - изготовили быстро. И ещё,очень немаловажный фактор,спокойный,работает так,что практически не мешает жить )))))

18. Вверх #38
    Новичок
    Спасибо большое за регулировку дверей в нашем магазине. Все оперативно и качественно

19. Вверх #39
    Новичок
    Как всегда, благодарю уважаемых клиентов за хорошие слова в отношении моей работы. С сожалением, сообщаю, что оказывать свои услуги буду до 24 июня. Необходимо возвращаться в Крым. Такова "селяви". Кто-то осудит, кто-то поймёт. Не знаю, как теперь Одесса будет жить без меня? КАК ? ...Но знаю, Одесса - сильный духом город, с неумолимым юмором и темпераментом. Мне очень понравилось быть его частицей, хоть и временной. Спасибо ещё раз всем-всем-всем, без исключения, клиентам. Тему пока не закрываю, может ещё будет полезна...
    Последний раз редактировалось nikanor77; 31.05.2014 в 13:35.

20. Вверх #40
    Новичок
    Одесса, у меня сын родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права