Тема: Кто самостоятельно ездил в Польшу (Закопане)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Да, цена хорошая, шо-то поздно я про нее узнал. Заказать гостиницу может не получиться. А кто-то может показать точку на карте, где лучше всего брать гостиницу чтоб нормально ездить к любым подъемникам?

2. Вверх #22
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Да, цена хорошая, шо-то поздно я про нее узнал. Заказать гостиницу может не получиться. А кто-то может показать точку на карте, где лучше всего брать гостиницу чтоб нормально ездить к любым подъемникам?
    Так, чтобы ездить подойдёт локация рядом с Автовокзалом, потому, что там конечные всех маршруток. https://maps.google.com.ua/maps?q=zakopane&ie=UTF-8&ei=8FyWUrSGJcvIsgbOvICICg&ved=0CAoQ_AUoAg
    Но я бы взяла что-то в районе прогулочной Krupówki, улиц Nowotarska и Aleja 3 maja (там проходит большинство маршруток).
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

3. Вверх #23
    Осанно Аватар для Оsanna
    Кстати, если кому интересно, то можно хорошо сэкономить связавшись непосредственно с виллой/отелем.
    Простая арифметика показывает существенную разницу между ценами на популярном букинг.ком и ценником на сайте отеля/виллы. В моём случае — 567 грн. В одном из украинских агентств проживание в виллах стоило в 2,3 раза дороже.
    Искать можно как через польские сайты типа nocowanie.pl, так и в гуглокарте, вписав в строку поиска "pokoje zakopane". Это, если не лень, конечно

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Кстати, если кому интересно, то можно хорошо сэкономить связавшись непосредственно с виллой/отелем.
    Простая арифметика показывает существенную разницу между ценами на популярном букинг.ком и ценником на сайте отеля/виллы. В моём случае — 567 грн. В одном из украинских агентств проживание в виллах стоило в 2,3 раза дороже.
    Искать можно как через польские сайты типа nocowanie.pl, так и в гуглокарте, вписав в строку поиска "pokoje zakopane". Это, если не лень, конечно
    Вы заранее оплачивали, или просто бронировали по телефону? Действительно цены намного привлекательней, чем на букинге.

5. Вверх #25
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от IRENA_P Посмотреть сообщение
    Вы заранее оплачивали, или просто бронировали по телефону? Действительно цены намного привлекательней, чем на букинге.
    Поскольку в визовом центре требуется предоплата, то пришлось её сделать.
    Хотя, многие не горят желанием светить доходы и готовы забронировать без оплаты.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Можете что то порекомендовать, т.к. мне не нужна предоплата для виз)

7. Вверх #27
    Осанно Аватар для Оsanna
    IRENA_P, поскольку я была всего в двух виллах и в разное время года, то что-то определённое могу рассказать только по ним. Всё же зависит от предпочтений и от сезона.
    Willa Marti удалена от центра, но находится возле спусков для начинающих. Бюджетный вариант с завтраками. willamarti.pl
    Willa Ornak в паре кварталов от Крупувки. Довольно просторные апартаменты, хорошо оснащён кухонный уголок. Хозяйке лучше звонить или попробовать написать на сайт, может её родственница ответит. Сама с интернетом не дружит, языков не знает. willaornak.pl
    Вайфай до последних этажей не добивает везде.

На самом деле, если вам никакие бумаги не нужны, то лучше на месте пройтись посмотреть wolne pokoje.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Спасибо огромное!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права