нема за що
|
Кста...купила фрош
Паноптикум спасибо за совет...классная штуковина/!!!
а что именно купила ?я рада, что тебе понравилось. правда ведь! цена аткая же , скажем, как у Сифа(молочко), но гораздо приятней с ним работать.
Пока купила 2л с цитрусом, полотенца просто супер, даже без бальзама, специально проэкспериментировала, буду в Фуршете возьму для цветного белья!!!
да, есть аткое дело. ещё есть дял шерсти. а ещё они выпустили бальзам
Мне очень нравится "Белый кот" - всякие салфетки для окон, универсальная(машину мыть просто супер как удобно), для оптики, для мытья посуды ну и т.д. и еще швабра с насадками для мытья пола.
у меня тоже есть несколько их тряпочек, правда подарки.
Мне говорили что есть их нанлог только раза в 3 дешевле. то ли бельгийская фирма , то ещё что то...
Заинтересовали вы меня этим ФрошемА он дорогой?
У меня вопрос: используете ли вы Калгон (ну или что-то типа него) для стиральной машины? Так ли уж это обязательно? Ведь в порошки уже он входит (вроде как...)
Я Калгоном никогда не пользовалась.
Вместо него лимонной кислотой (в форуме нашла совет), довольна и дешевле Калгона
А подскажи, плз, как ты пользуешься лимонной кислотой? У меня тоже сомнения насчет Калгона, ведь он входит в состав порошков, может это просто уловка производителя?
В поиске по форуму в строку впечатываем "лимонная кислота".
Находим это https://forumodua.com/showthread.php...F1%EB%EE%F2%E0 и читаем с 4 страницы.
А совет сам же Maks..... и написал
Ещё раз спасибо, Maks.....![]()
Спасибо за совет! Обязательно так попробую. Я так поняла, что машину прогнать пустую.Сообщение от Maks.....
Я лимонной кислотой чайник электрический чищу и кофеварку
А водичку-то фильтрованную только использую, и что? и полно накипи все равно
![]()
Паноптикум, у меня вопрос по поводу Фроша: ты его льешь столько, сколько на упаковке написано (140 мл на полную загрузку)? Или меньше? Видела сегодня в Вербухе его![]()
значт такой у тебя фильтрСообщение от Amelia
Не сильно дорогой . цирусовый в Фуршете стоит 61грн. Хотя ещё месяц назад был 53 грн. почему то резко подорожал. Часто моющих средств есть в Метро. Геля там нетСообщение от Amelia
Пустую.Сообщение от Amelia
А с чайником электрическим у меня то же самое. Или фильтр нашу воду до конца не очищает, или может таковы особенности кипячения.
Фильтр фильтру рознь, у меня накипи нет
А где "Белый кот" купить и как он выглядит? Читала хорошие рекомендации на форумах для хозяек.
Последний раз редактировалось Kiwi; 12.02.2007 в 22:37.
у меня фильтру 5 лет . Цептеровский.ч айник ка кпочистила 1 раз перед его покупкой . атк с тех пор и проблем не знаю. Не обязательно брать его, можно взять хорошие американские с системой многоступенчатой очистики.
Белй кот точно есть на среднеонтанской в корпусе где обувь. Ещё он бывает часто на всяких там ОЦНТИ выставках
А почем ваще этот Фрош? И еще: он жидкий?![]()
Социальные закладки