Сообщение от
Natalia
В этом договоре есть пункты, согласно которых, с ними необходимо согласовывать установку дополнительных розеток, к примеру. Также есть пункт, по которому общая мощность электро-приборов в моей квартире не может превышать 3 кВт. Это информация от коллег, которые решились на подписание такого договора. А вот чтобы отрезали электричество из-за неподписания договора, при условии регулярной оплаты - такого я не слышала ! Инспектора из энергонадзора ходят каждый месяц, снимают показания счетчиков, сверяют с оплатами и ни слова о том, что нет подписанного договора. У всех нас и так полно обязательств перед такими частными "лавочками", которые кстати про свои обязательства частенько забывают. Так зачем брать на себя еще и согласование количества розеток в моей собственной квартире, а потом платить штрафы за невыполнение ?! Слышала, что есть документ типа "Правила потребления э/э для частных лиц", разработанный еще при Союзе, но действующий до сих пор. Может в нем есть ссылка на необязательность подписания такого договора при условии регулярных оплат, а ?
Социальные закладки