|
нет, в "базу " по котятам,в темку мою,а то когда звонят на работе,у меня нет времени искать по всем темам у кого есть подходящие
Я писала выше что есть ещё двое котят,которых подкинули во двор,но их просто некуда забрать.Один совсем кроха,девочка полосатенькая.пушистая,очень славная. Вторая тоже девочка,трёхцветная,возраст 2 месяца,очень ласковая.Как только пристроим кого то из наших котят,то сразу заберём и этих малышей.
Вот пофоткала их сегодня,когда гуляла с малой,правда с телефона.
...
...
![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&p=41663978&viewfull=1#post41663978
может еще актуальны эти ручки? мне кажется, что котенок очень похож на Тошу)))
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
в ручках есть ручки на почти сибиряка видели?
Оля,ребятня очень симпатичная))
добрых ручек!
спасибо Вам!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Очень славные малыши !! Спасибо Вам большое за заботу !!!
Так жаль, такая красотка(((( как же так? Ребенок уже был в тепле и не на улице(((((
Ой, как жаль...((( а причина неизвестна?
А те кто хотел забрать - может, кого-нибудь другого заберут из тех деток, кот. у т.Нины?
женщина у которой котята на передержке-пенсионер и не особо разбирается в болезнях кошек,к тому же ещё и работает сутками через двое,ушла говорит на сутки,а когда пришла на следующий день,котёнок был уже мёртвым,когда я начала спрашивать что случилось и как это получилось(в общем разнервничалась сильно),то т.Нина сказала что вроде всё было нормально,но она не особо игралась и сидела в стороне от других,вялая была...тогда я говорю:почему вы не позвонили мне и ничего не сказали,а т.Нина думала что это ничего страшного,в общем...я расстроилась сильно![]()
Социальные закладки