Тема: Пропали российские каналы СТС, ТНТ ...

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 307
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Ахметов запрещает провайдерам показывать российские каналы
    Кабельщикам пригрозили штрафами и уголовным преследованием

"Медиа Группа Украина" Рината Ахметова потребовала от кабельных операторов прекратить трансляцию ряда российских телеканалов - ТНТ, СТС, РЕН ТВ, "Первый", "Россия 1", "Россия 2", "НТВ+ Футбол", "НТВ+ Футбол 2".

Как отмечает "Коммерсант-Украина", эти телеканалы не адаптированы к показу в Украине, однако мелкие операторы игнорируют запрет Нацсовета по телевидению и включают их в свои пакеты, ретранслируя сигнал со спутника.

Санкции Нацсовета за показ показ неадаптированных невелики - обнаружив нарушение, регулятор выписывает предупреждение и только после третьего предупреждения может попытаться оштрафовать оператора. Обращения в суд с требованием лишить лицензии крайне редки.

В МГУ собираются применять к нарушителям более серьезные меры. Холдинг владеет эксклюзивными правами на распространение в Украине определенных программ, транслирующихся на российских каналах. Например, на ТНТ транслируется контент Comedy Club, права на которые ранее купил медиахолдинг Ахметова. А "НТВ+ Футбол" конкурирует с ахметовским "Футболом", показывая матчи футбольной Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Чтобы защитить свои права, в МГУ готовы идти в суд и требовать с провайдеров компенсацию. Кроме того, кабельщикам грозят конфискацией оборудования, с помощью которого ведется трансляция, и даже уголовным преследованием.

Напомним, "Медиа Группа Украина" входит в пятерку крупнейших медиакомпаний в Украине, уступая только StarLightMedia, UMH Group, Inter Media Group и 1+1 Media. МГУ владеет телеканалами "Украина", "Футбол" "НЛО ТВ", а также региональными телеканалами "Донбасс" и 34. В издательском бизнесе основным активом медиакомпании является газета "Сегодня", в сфере онлайн-контента – видеосервис Oll.tv.

http://economics.lb.ua/telecom/2013/09/02/223382_ahmetov_zapreshchaet_provayderam.html

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Позвонили на кабельное сказали: ТРК Украина выкупила права, говорите спасибо Ахметову. У родителей паника Спросила у подруги у нее АЙПИ ТВ - то же самое. Ну как так можно, блин.
    Так вроде СТС показывает.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Пропажа ТНТ расстроила. На месте ТНТ у меня НЛО-ТВ, наше украинское чудо, которое показывает и камеди, и универ (вчера так было), но вот, видимо, новых Интернов, которые начались в ПН, я не дождусь ))))

Вчера СТС у меня было...сегодня телек еще не включала....

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    Ахметов запрещает провайдерам показывать российские каналы
    Кабельщикам пригрозили штрафами и уголовным преследованием

"Медиа Группа Украина" Рината Ахметова потребовала от кабельных операторов прекратить трансляцию ряда российских телеканалов - ТНТ, СТС, РЕН ТВ, "Первый", "Россия 1", "Россия 2", "НТВ+ Футбол", "НТВ+ Футбол 2".

Как отмечает "Коммерсант-Украина", эти телеканалы не адаптированы к показу в Украине, однако мелкие операторы игнорируют запрет Нацсовета по телевидению и включают их в свои пакеты, ретранслируя сигнал со спутника.

Санкции Нацсовета за показ показ неадаптированных невелики - обнаружив нарушение, регулятор выписывает предупреждение и только после третьего предупреждения может попытаться оштрафовать оператора. Обращения в суд с требованием лишить лицензии крайне редки.

В МГУ собираются применять к нарушителям более серьезные меры. Холдинг владеет эксклюзивными правами на распространение в Украине определенных программ, транслирующихся на российских каналах. Например, на ТНТ транслируется контент Comedy Club, права на которые ранее купил медиахолдинг Ахметова. А "НТВ+ Футбол" конкурирует с ахметовским "Футболом", показывая матчи футбольной Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Чтобы защитить свои права, в МГУ готовы идти в суд и требовать с провайдеров компенсацию. Кроме того, кабельщикам грозят конфискацией оборудования, с помощью которого ведется трансляция, и даже уголовным преследованием.

Напомним, "Медиа Группа Украина" входит в пятерку крупнейших медиакомпаний в Украине, уступая только StarLightMedia, UMH Group, Inter Media Group и 1+1 Media. МГУ владеет телеканалами "Украина", "Футбол" "НЛО ТВ", а также региональными телеканалами "Донбасс" и 34. В издательском бизнесе основным активом медиакомпании является газета "Сегодня", в сфере онлайн-контента – видеосервис Oll.tv.

http://economics.lb.ua/telecom/2013/09/02/223382_ahmetov_zapreshchaet_provayderam.html
    Я только не могу понять, ну есть у "Медиа Группа Украина" права, ну и? Где они транслируют эти каналы?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Пропажа ТНТ расстроила. На месте ТНТ у меня НЛО-ТВ, наше украинское чудо, которое показывает и камеди, и универ (вчера так было), но вот, видимо, новых Интернов, которые начались в ПН, я не дождусь ))))

Вчера СТС у меня было...сегодня телек еще не включала....
    Если отключат СТС, Первый и РТР, то можно то кабельного отключатся, потому что нашу хрень смотреть невозможно.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я только не могу понять, ну есть у "Медиа Группа Украина" права, ну и? Где они транслируют эти каналы?
    если проще, то "Интерны" на территории Украины имеем право смотреть только на каналах МГУ

как альтернатива - он-лайн трансляция ТНТ в интернете

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Если отключат СТС, Первый и РТР, то можно то кабельного отключатся, потому что нашу хрень смотреть невозможно.
    Я тоже так думаю.....Я наши украинские каналы не смотрю.....Россия + Одесса некоторые)))

8. Вверх #28
    если проще, то "Интерны" на территории Украины имеем право смотреть только на каналах МГУ

если передачи и сериалы ТНТ и СТС я видела на других каналах, то где показывают программы Первого и РТР?

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Gachik
    Эт точно, смотреть будет нечего

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Скажите, а русские лучше? Спрашиваю, потому что все русские каналы выбросил.....Теперь думаю, может раскаяться и вернуть?
    Русские как-то позитивнее.
    Вот включаю российские новости - говорит Путин, чётко, с расстановкой. Переключаю на укр и бэ-мэ .... ну Вы поняли.
    По российским новостям показывают новые технологии, тут и там, строительство новых центров, кремниевые долины, автоматизация...
    Переключаю на укр новости - тут отжали завод, там закрыли, там выкупили и обанкротили, там выселили семью...

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для distroer
    Блин,а я то думаю куда делся ТНТ!
    Пока что СТС,РЕН ТВ работают, посмотрим что дальше будет!
    Если чувствуешь что сдаёшься,вспомни ради чего ты держался до этого...

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Русские как-то позитивнее.
    Вот включаю российские новости - говорит Путин, чётко, с расстановкой. Переключаю на укр и бэ-мэ .... ну Вы поняли.
    По российским новостям показывают новые технологии, тут и там, строительство новых центров, кремниевые долины, автоматизация...
    Переключаю на укр новости - тут отжали завод, там закрыли, там выкупили и обанкротили, там выселили семью...
    Зато украинские веселее. Один Азиров чего стоит.

13. Вверх #33
    телевизор это уже привет из прошлого, как радиоточка на кухне и кассетные магнитофоны.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Зато украинские веселее. Один Азиров чего стоит.
    Поначалу было весело, но как и все баяны сейчас не актуален

15. Вверх #35
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Посмотреть онлайн не кошерно?

пс шнур от компа к телеку решит вопросы)
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Люди- это что, действительно такая проблема, что ТНТ пропал? Ужас , конечно. Такая наркоманская зависимость, что тему надо создавать?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Посмотреть онлайн не кошерно?
    А поговорить? (с)

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Кrista

Или спутниковая тарелка.

19. Вверх #39
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    телевизор это уже привет из прошлого, как радиоточка на кухне и кассетные магнитофоны.
    Я бы сказала, не сам телевизор (хотя и он тоже), а телевидение взагали)).

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для katara0905
    ну не знаю, у меня под телевизор такие вкусные пирожки получаются, видимо вопреки всем новостям и сериалам хочется сделать что-то замечательное
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права