Попытка - не пытка, как бы!Человек попросил помощи
Тем более действительно начал замечать, что многие форумчане-одесситы( в 349 поколении) возможно из с. Мигаи Велико-Михаиловского района и пишут![]()
|
Попытка - не пытка, как бы!Человек попросил помощи
Тем более действительно начал замечать, что многие форумчане-одесситы( в 349 поколении) возможно из с. Мигаи Велико-Михаиловского района и пишут![]()
так для справки
Мигаи (укр. Мигаї) — село, относится к Великомихайловскому району Одесской области Украины.
Население по переписи 2001 года составляло 634 человека. Почтовый индекс — 67151. Телефонный код — 8–04859. Занимает площадь 0,38 км². Код КОАТУУ — 5121682601.
Думаю там все друг друга знают.
Уважаемые форумчане попросил друзей выложить то что сам накопал машина фиктивная настоящую мне не дали снять на фото она на штраф площадке друзья нашли подобную модель чтоб было понятно всем , а написал и дал фото потому что прошло 10 дней никто не шевелился всем все равно он продолжает жить своей жизнью а мой братишка лежит в гробу в свои 29 лет.
Как много идиотов живет на нашей планете, которым только дай повод уколоть и постебаться, это относится к сообщениям выше сатерического, подковыристого и неадекватного характера. Если хотите написать глупость - лучше промолчите.
Мои соболезнования. Надеюсь, что мерзавца (виновника) накажут по заслугам.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Следователь на место ДТП выезжал? Зафиксированы следы крови и другие следы на месте ДТП с подробным описанием? Копию протокола можно взять?
Социальные закладки