А тут мне помнится недавно ктото кричал,что этот закон не примутВот вам бабушка и Юрьев день,Спасибо ПР за наше счастливое детство,А также комунякам и социалистам,ну и всем остальным кто голосовал за!
|
А тут мне помнится недавно ктото кричал,что этот закон не примутВот вам бабушка и Юрьев день,Спасибо ПР за наше счастливое детство,А также комунякам и социалистам,ну и всем остальным кто голосовал за!
геша, а ты теперь будешь продолжать всем рекомендовать покупать б/у машинки ?![]()
Черт возьми...как же приятна эта ваша шоковая террапия...у меня даж настроение поднялосьЧто все нормально
![]()
И я тоже буду продолжатьСообщение от Sunset_Orange
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось Vitos_b; 01.12.2006 в 10:37.
давайте. при этом не забывайте челу сразу рассказывать на сколько он будет попадать при оформлении, особенно если пепелац пригнан только что из европы или фиг знает откудаСообщение от Скрытик
![]()
Особенно будет "дешево" ввозить какой нибудь пепелац объёмом литра 4-5,и потом хвастаться какой я экономный,особенно при регистрации
И у такой машины возможна первая регистрация?Сообщение от Vitos_b
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Теперь тем более.Сообщение от Sunset_Orange
Слово "особенно" следует заменить на "только".Сообщение от Sunset_Orange
а вообще согласитесь что где-то это правильно
я хоть и сам сейчас езжу на 14-летнем авто нашего "великого" автопрома, но сейчас время от времени еду на СТО и регулирую карбюратор, СО и т.д.
а посмотрите на некоторые развалюхи даже иностранного производства, особенно 2-х и более литровые, как газонут некоторые, так чувствуешь даже через закрытые окна
надо беречь экологию, да и заодно это поможет официальным импортерам, хотя участь Васадзе при всем этом я тоже не исключаю
Пока? Ожидаешь продолжения банкета?Сообщение от Скрытик
Не ислючаешь??? Ну ты даешь!!! Интервью было по телевизору с этим конченным уродом Святошей, так он прямым текстом сказал, что да, я лоббирую этот закон, так как я и не только я в этом заинтересованы...хотя участь Васадзе при всем этом я тоже не исключаю
сорри, слово "хотя" забыл удалитьСообщение от Mizantrop
![]()
и учтите что перед вступлением в ВТО надо хоть как-то защитить собственное автопроизводство, на Васадзе нам всем конечно наплевать, но если думать о тех тысячах людей которые сейчас работают на заводах ЗАЗ и корпорации Богдан, то многие могут лишьться работы
Запросто - при данном раскладе (ПРушники - автолобби, социки и комуняки - только за то что бы "богатеньких" наказать) в любой момент делают дополнение и вперед!Сообщение от Mizantrop
Пока они подготовились к вступлению в ВТО - сейчас отменят запрет на ввоз, но ввозить по белым схемам никто не сможет. А после Нового Года придумают причину что бы ввести новые ставки - кто им помешает? Большинство оно и в Африке большинство...
Ага, или кто-то просто лишится сверхприбылей.Сообщение от Andreas
Что в Румынии закрыли Дачию? Наоборот - расширяются неслабо. А ведь самая смешная машина после Запорожца ушатого была
Не надо пугать себя и других - хуже чем сейчас ЗАЗу уже никогда не будет.
Т.е. мы должны подумать о том, чтобы найти способ отдать им свои деньги? А за что?Сообщение от Andreas
В данном случае ты ничем не рискуешь, если ты уже владеешь авто, то ничего не изменится, ну а если уж ты решил купить машину старше 8 лет.... - с моей точки зрения это как минимум странное решение!Сообщение от Demagog
И насколько я понимаю даже если продаешь такой автомобиль уже в Украине, т.е. не пересекая границу, то также ничего не изменится
Социальные закладки