|
Я никаких денег не получал. Печь в свободной продаже.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 в 10:38 ----------
К стати, вот моя печь есть на сайте: http://reb-center.od.ua/ ( раздел "хит продаж" ), там хорошо описан принцип работы.
Цена там 1200гр плюс стоимость доставки из Киева - рублей 70...
Интересный сайт, мне понравился, там еще куча печей для домов, цехов, теплиц.
Так что, у тебя тоже не купили? Ведь цена как на сайте и печь находится в Одессе. Видно гниды сглазили - чтоб им пусто было.
Эта зима выдалась холодной, многие в пригороде сидят без света с неработающими газовыми котлами.
Такая печь поможет многим людям попросту выжить.
Да и то, что сейчас происходит в стране, оптимизма не вселяет, к сожалению, возможно непредсказуемое развитие событий.
Эта печь гарантирует Вашу ТЕПЛО ЭНЕРГО НЕЗАВИСИМОСТЬ в любых условиях ( пару палок Вы найдете при самом плохом раскладе) - не замерзнете и сварите покушать.
Во истину - ПЕЧЬ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.
P.S. Заходил на сайт reb-center.od.ua и там цены не подняли - на чужом горе денег не делают...
Я позвонил на производство и мне сказали что в течении 10 дней подымут цены на печи из-за роста валюты, т.к. сталь растет в цене.
Начинается движение на стройках и дачах, а так же в теплицах
Да, ваша стоит дешевле моей - моя с водяным контуром.
Удачной продажи!!!!!
Был бы сделан дымоход в доме - сейчас бы забрали. Нужно обогреть большой дом, а электрообогреватели сожрут просто жуткое количество электроэнергии.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Там дымоход просто кусок жестяной трубы диаметром 100мм, которая выпущена в форточку.
При теперешней нестабильности, такая печь гарантирует нашу тепло независимость - есть газ, или Россия закрыла его - все равно несколько палок найдется для того чтобы протопиться и сварить поесть.
Социальные закладки