|
ну куда, мне смертной, до тебя, видящей))
ну ты меня не разочаровывала уж точно)
и я за это и говорю.. все разные, но черта "упертость" у всех одинаковая
от моего характера страдают не толко близкие и далёкие, но и я сама, так что всё не просто. А то, что "бороться с собой"? как вы себе это представляете? ... + когда тебе с детства вдалбливают какой ты, со временем ты таким и становишься... кто не согласен, на здоровье.
PS сейчас здесь все начнут говорить, что все они простые и незамороченные. Просто человек переменчив, а на деле всё останеться по прежнему. Какими были такими мы и останемся. ... нет, я не противоречу себе, я смотрю в обе стороны.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
а шо тебе не нравится, кудрявая?... я говорю, что есть, на всех нас влияет, и здоровски, влияет наше окружение, мы рождаемся, учимся и взрослеем среди людей, а не изолировано ведь так? так или иначе в той или иной степени оно влияет на нас. ... Хочешь поспорить? даже то насколько мы самостоятельны и добры или злы зависит от того как с нами обходились. ... Хочешь сказать, что я не права? если ты напишешь, что я не права, это лишь подтвердит мою теорию и я стану ещё более недоверчива и замкнута, брависсимо, мы идём прямой дорогой в ад)...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
А что по поводу раков хорошего раскажите??
Тельцы таки бывают разные)
И таки зависит от жизни, от опыта в ней...
Вот меня не переубедить во многих случаях просто потому, что это уже было в моей жизни и я знаю как правильно...Кто живет полной жизнью - тот за первые 20 лет жизни приобретает необходимый опыт...Если не дурак и не ребенок с сосочкой...
А вообще мы хорошие - любим детей, любим семью, преданные))
Unam In Armis Salutae!!!!!
Социальные закладки