Тема: Конфликт на одесском автовокзале: работа частных компаний-перевозчиков заблокирована

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k_o_s Посмотреть сообщение
    Автолюкс выкупил территорию возле автовокзала , там где было СТО и мойка. Всех СТОшников в срочном порядке выселили в течении 2-х дней. Там будет и офис и кассы и посадка.
    Пока отправляют с той платформы, где и обычно (был у них на Бугаевской, спрашивал), билеты продают в трех точках по городу + снизили цены на доставку билетов курьером. В том бусе, что дежурит возле автовокзала, продажи билетов нет.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от k_o_s Посмотреть сообщение
    Автолюкс выкупил территорию возле автовокзала , там где было СТО и мойка. Всех СТОшников в срочном порядке выселили в течении 2-х дней. Там будет и офис и кассы и посадка.
    Вот и ладненько. Я думаю, что Автолюкс сможет обустроить территорию и будут отправлять не с гадюшника, гордо называемого "автовокзалом".
    А нынешним хозяевам "автовокзала"- наше громкое "ФУ!"
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

3. Вверх #23
    User banned
    ой а можно уточнить для моей мамы, мойка та , что внизу на Балковской или где?

4. Вверх #24
    Новичок
    Автолюкс опять с автовокзала съехал. Отправляются от Лукойла напротив автовокзала.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Somikov Посмотреть сообщение
    Автолюкс опять с автовокзала съехал. Отправляются от Лукойла напротив автовокзала.
    "Ну всё ж для людей!"
    Большое спасибо нынешним владельцам автовокзала! Чтоб они так жили, как люди с чемоданами прут через Балковскую.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

6. Вверх #26
    User banned
    ой там и там пешиков часто сбивают, а сейчас может еще хуже быть((((((

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    На вокзале пропали точки газет и все остальное. тоже наверное конфликт.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Автоответчик Автолюкса говорит, что с сегодняшнего дня все бусы отправляются от ас привокзальная. Кто-то может подтвердить/опровергнуть? Выхода на живого человека через автоответчик не найдено, нет такого пункта в меню...

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Автоответчик Автолюкса говорит, что с сегодняшнего дня все бусы отправляются от ас привокзальная. Кто-то может подтвердить/опровергнуть? Выхода на живого человека через автоответчик не найдено, нет такого пункта в меню...
    Я дозвонился до оператора, подтвердили, что уже отправляются от жд вокзала.

ветка Автолюкса

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Видимо, так и есть. Я сегодня проезжала мимо вокзала и видела посадку в Автолюкс. Автобус стоял напротив ворот багажного отделения. Там, рядом как раз и находится маленькая привокзальная АС.

11. Вверх #31
    Новичок
    Говорят какая-то передача по телеку была. Кто-то видел?

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Я в субботу, с 7 на 8 сентября, возвращалась из Киева на автобусе Автолюкса. Возле автовокзала, прямо на троллейбусной остановке высаживали пассажиров и выдавали им багаж, а дальше автобус поехать к ж.д. вокзалу ( пл. Старосенная, 1б). Высадка была на конечной 200 маршрутки, недалеко от бокового входа на вокзал. К каждому билету выдают информационный листок с телефонами Автолюкса и адресом прибытия.
    Последний раз редактировалось Knigomanka; 10.09.2013 в 13:33.

13. Вверх #33
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Эдвард_1967 Посмотреть сообщение
    Вид на офис Гюнсела.

Мне как машину теперь парковать? Дебилы.
    Вложение 6763069
    а эти МаЗы разве Гюнсела? похоже просто стали в отстой.
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Я в субботу, 8 сентября, возвращалась из Киева на автобусе Автолюкса. Воле автовокзала, прямо на троллейбусной остановке высаживали пассажиров и выдавали им багаж, а дальше автобус поехать к ж.д. вокзалу ( пл. Старосенная, 1б). Высадка была на конечной 200 маршрутки, недалеко от бокового входа на вокзал. К каждому билету выдают информационный листок с телефонами Автолюкса и адресом прибытия.
    капец конечно
    лучше бы уже на морвокзале высаживали

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Это не самый худший вариант. Вокруг ж/д вокзала много разного транспорта, нет проблем уехать в любой район. Гюнселам, как понимаю, сложнее с местом...

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Даже по радио передают что Автолюкс с 6-го сентября работает от жд вокзала. Ехал пару дней назад Одесса-Киев на маршрутке от центрального автовокзала, сказали отправление в 17:30 , но приехать лучше за полчаса чтоб места занимать, приехал, в итоге маршрутка отправилась в 18:30, пока зазывалы не нагнали полную маршрутку. Короче сервиса нуль, плюс пока сидел ждал отправления, наблюдал эту ужастную картину как эти зазывалы орут противными голосами, Киииееееффф, Херррсоооон, Рееениии нахрена воно мени, потом начали сориться между собой , орать, материться на всю улицу. Чистое быдло, просто стыдно становиться перед иностранцами и туристами. Очень "грязное" место...

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Кто бы сомневался. Вообще странный весь процесс: перевозчики платят за всё: автовокзалу за аренду места; приходит тётка, которая считает пассажиров - ей в карман ложится денежка; выезжают с автовокзала и там ШЛАГБАУМ! вот на хрена он там стоит, спрашивается? и тому человеку, который поднимает-опускает шлагбаум тоже дают деньги - не раз наблюдала.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Даже по радио передают что Автолюкс с 6-го сентября работает от жд вокзала. Ехал пару дней назад Одесса-Киев на маршрутке от центрального автовокзала, сказали отправление в 17:30 , но приехать лучше за полчаса чтоб места занимать, приехал, в итоге маршрутка отправилась в 18:30, пока зазывалы не нагнали полную маршрутку. Короче сервиса нуль, плюс пока сидел ждал отправления, наблюдал эту ужастную картину как эти зазывалы орут противными голосами, Киииееееффф, Херррсоооон, Рееениии нахрена воно мени, потом начали сориться между собой , орать, материться на всю улицу. Чистое быдло, просто стыдно становиться перед иностранцами и туристами. Очень "грязное" место...
    я таким образом раз в Киев отправилась вместо заявленных 15:00 - в начале шестого. Очень пожалела, что забыла о том, что там есть и гюнсел и автолюкс.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну вот потому, что в таких крупных организациях, как "автовокзал", "северТранс" и т.д. сильно дофига народу и всем надо заплатить, да ещё и откаты, бюджеты неимоверно делят.
    Вот и видим, что автобусы от гор.автовокзала неухоженные, страшные, аварийные. Маршрутки тоже самое - скрипят напостой дешёвые колодки и прочая билиберда.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Я так поняла, что на Старосенную еще больше нагрузка будет и пробка будет совсем непробиваемая, если все туда переберутся...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права