|
ой а можно уточнить для моей мамы, мойка та , что внизу на Балковской или где?
Автолюкс опять с автовокзала съехал. Отправляются от Лукойла напротив автовокзала.
ой там и там пешиков часто сбивают, а сейчас может еще хуже быть((((((
На вокзале пропали точки газет и все остальное. тоже наверное конфликт.
Автоответчик Автолюкса говорит, что с сегодняшнего дня все бусы отправляются от ас привокзальная. Кто-то может подтвердить/опровергнуть? Выхода на живого человека через автоответчик не найдено, нет такого пункта в меню...
Я дозвонился до оператора, подтвердили, что уже отправляются от жд вокзала.
ветка Автолюкса
Говорят какая-то передача по телеку была. Кто-то видел?
Я в субботу, с 7 на 8 сентября, возвращалась из Киева на автобусе Автолюкса. Возле автовокзала, прямо на троллейбусной остановке высаживали пассажиров и выдавали им багаж, а дальше автобус поехать к ж.д. вокзалу ( пл. Старосенная, 1б). Высадка была на конечной 200 маршрутки, недалеко от бокового входа на вокзал. К каждому билету выдают информационный листок с телефонами Автолюкса и адресом прибытия.
Последний раз редактировалось Knigomanka; 10.09.2013 в 13:33.
Это не самый худший вариант. Вокруг ж/д вокзала много разного транспорта, нет проблем уехать в любой район. Гюнселам, как понимаю, сложнее с местом...
Даже по радио передают что Автолюкс с 6-го сентября работает от жд вокзала. Ехал пару дней назад Одесса-Киев на маршрутке от центрального автовокзала, сказали отправление в 17:30 , но приехать лучше за полчаса чтоб места занимать, приехал, в итоге маршрутка отправилась в 18:30, пока зазывалы не нагнали полную маршрутку. Короче сервиса нуль, плюс пока сидел ждал отправления, наблюдал эту ужастную картину как эти зазывалы орут противными голосами, Киииееееффф, Херррсоооон, Рееениии нахрена воно мени, потом начали сориться между собой , орать, материться на всю улицу. Чистое быдло, просто стыдно становиться перед иностранцами и туристами. Очень "грязное" место...
Кто бы сомневался. Вообще странный весь процесс: перевозчики платят за всё: автовокзалу за аренду места; приходит тётка, которая считает пассажиров - ей в карман ложится денежка; выезжают с автовокзала и там ШЛАГБАУМ! вот на хрена он там стоит, спрашивается? и тому человеку, который поднимает-опускает шлагбаум тоже дают деньги - не раз наблюдала.
Ну вот потому, что в таких крупных организациях, как "автовокзал", "северТранс" и т.д. сильно дофига народу и всем надо заплатить, да ещё и откаты, бюджеты неимоверно делят.
Вот и видим, что автобусы от гор.автовокзала неухоженные, страшные, аварийные. Маршрутки тоже самое - скрипят напостой дешёвые колодки и прочая билиберда.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я так поняла, что на Старосенную еще больше нагрузка будет и пробка будет совсем непробиваемая, если все туда переберутся...
Социальные закладки