Ёпта! 19-30... потери пакетов в ТимСпике=51,7% ё-маё
|
Ёпта! 19-30... потери пакетов в ТимСпике=51,7% ё-маё
Я на Цсс ADSL - 32KB - 80грвн.
по Одессе 128KB+ 30грвн.
и их ftp -2Mb - ну хоть что-то у них есть на шару
Скорость стабильная(стат. IP-ка нет), но за такие деньги хотелось бы куда-то перейти, а у меня частный сектор(Ромашкова-Толбухина) и фиг туда кто проводит ни стрим, ни RealNet, ни ТеНеТ. А вот кабельное что-то не хочется - прочитав один из топиков этого форума
Вобщем, тему надо было назвать "Какой провайдер пользуется ВАМИ?"![]()
ICN 135гр 512k unlim и выделеный IP и всё рулеззз
Fresh диал апглуков нет но с..ка стало последнее время плохо подключатся!!!!! мля в шоке перехожу на диал ап ТеНеТА
![]()
По поводу CDMA - Intertelecom контора. В прнципе, не аткое уж плохое решение. Сегодня ты получаешь за 250 грн . средней степени поганости телефон CDMA стандарта со встроенным модемом, платишь еще 100 грн за какой-то кабелек usb - шный (не исключаю, что и то и другое можно найти дешевле на радиорынке). Подключение на Инет - 150 грн (бесследно) , ну а далее абонплата 70 грн, скорость (если поняла верно) до 150 кбитс, рельно пониже но немного пониже. Для отдаленных мест - не так уж плохо, они счас по всей Одесской области. Кстати, и телефония (хотя качества не ахти) у них подешевела - подключение стало 30 грн (или 35), номер, правда, не прямой, но с городского телефона звонить можно не через 8.
Сана, Реноме, Черное море - уже опробованы. Лучше с ними дела не иметь - подключение дорогое, цены на абонплату высоковаты, качество .... как бы это помягче. Рулит в принципе Тенет по соотношению цены- качества, тьфу-тьфу, чтобы не перехвалить.
На поселке лучше всего - у них и Норма и Бриз и Home-online и все, что пожелаешь. Зато поездить оттуда в город на работу - и сразу забудешь о такой развитой инфраструктуре![]()
на форум захожу через TeNET DialUP (бесплатный)
в остальных случаях УКР.НЕТ
в планах поставить ДОМ@НЕТ
In TRANCE I trust...
Не ведитесь на это, только уж если сооовсем без вариантов.Сообщение от Carin
Друг (место жительства - около привоза) сидит на этом "Г" связь рветься, днем скачка 1-2кб, ночью правда чуть поболеев общем - ужос, диалап и то лудше многа...
Сам сеичас юзаю Тенет, пакет 512к анлим, всем доволен (в плане и-нета\цен на него)
.
Вы знаете, по опыту знакомства с телефонией от Интертелекома - очень многое зависит от самого аппарата и расположения вышки. Есть просто районы, где выбор либо - Укртелеком, либо спутниковый (дороговат сегодня на Украине) либо радиосвязь. Кстати, в городе, в частном секторе тоже не медом помазаноСообщение от A.S.K.
- выбор очень невелик. Возвращаясь к их Инету (Интертелекомовскому) могу сказать, что начальник одной из контор, где работаю, провел на нем около 2 лет - но у него был хороший аппарат и модем отдельный (заметьте!). Скорость была где-то около 10-12 кбайтс, достаточно устойчиво. Но это было все-таки не сейчас, а сейчас знакомые в Беляевском районе пользуют - вроде неплохо, там выбора нет особого - они живут на краю пгт, а Инет ой как нужон
.
Что касается меня лично, то я обильно отхлебнула в свое время от прелестей диалапа на аналоговой линии Укртелекома (все обещали оцифровать нас, ага), перебрав много провайдеров. Опять же по цене-качеству приостановилась на Тенете. А за последний год испробовала 3х кабельных провайдеров - Реноме+ (собственно то же Реноме), Сану+, Черное моря. Качество у Саны+ - лучшее из худшего. Больше говорить не буду, не сдержусь - и меня за это отмодерируют.
Интертелком не предлагает анлимитные пакеты, при этом за трафик стоит платить по 25 коп. за 1Мб. Помоему это последний вариант среди И-провайдеров.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Да нет, у них есть безлимитка за 70 грн. Насчет последнего варианта, вы учтите, что не все ж избалованы выбором из 2-3 провайдеров. Вот давеча мне нужно было челу что-то подобрать на Окружной - там кроме dial-up засилье "Черного моря" , а это я и врагу не пожелаю. Еще задача была на 5й линии Крыжановки что-то пробить - опять же не телефонный вариант. В таких случаях можно обратиться и к радиосвязи. Впрочем, некоторые вещи как-то очень привязаны к конкретному месту - скажем, кто-то из форумчан был полностью доволен услугами того же "Черного моря" (не исключаю, что это пиар былСообщение от MASS_N
кем-то из их сотрудников).
В связи с появлением небезизвестного Стрима, хоминет снизил сви цены, что позволило мне перейти на 64к за 55 грн. Пока, крупных перебоеев в работе не замечено...
A book? Burn it!
Бриз
Сколько стоила подключени и абоноплата? Тогда - 30 грн подключение, 50 грн абонплата, 37,5 грн кабель
И какая скорость? - Сейчас - 96 кбит/сек (60 грн/мес)
Можете дать сылку на сайт BRIZа?
http://www.briz.uaСообщение от Зик
Пользуюсь ПАКО (на работе - оптика, дома - диалап)
За подключение не платил. Абонплату тоже не плачу.
Скорость на работе - супер. Верхний предел ни разу не тестировал, но точно больше 100 Мбит/с![]()
а по подробней нельзя за 100Мбит?Сообщение от Святой Михаил
Или Вы в пако работаете
Тенет ("доманет"), 256к. Бывают и обрывы, но ненадолго и нечасто. Вцелом - доволен, а уж по сравнению с бытностью моей на "хоминете" - так вообще песня
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
NormaPlus 200 грн подключение было у меня год назад )
96 k/s 50 грн
Матрица 50 гр внешка -32кбит.с.... Одесса от 100 до 500 кб.с
Социальные закладки