Ну вот почему , почему ППС приезжают вовремя только тогда, когда надо спасти какого то мудака, а не хорошего человека !?
|
Ну вот почему , почему ППС приезжают вовремя только тогда, когда надо спасти какого то мудака, а не хорошего человека !?
Вперде Роисся!
Рыбак рыбака видит издалека
Напомнил... Возле думы на бульваре внизу туалет. Всегда там был и сейчас есть, но одно время он долго на ремонте был, табличка вроде висела, но кто на неё будет внимание обращать. Ну и люди многие, кто не в курсе что ремонт, туда шли в надежде отлить. И идут то уже с настроем, что вот-вот наступит заветное облегчение, и оппа - закрыто на ремонт. Настрой на релакс конечно невозможно остановить, и там же неподалёку, на склоне в кустиках и совершали тайный ритуал.
Если подойти к вопросу с точки зрения заботы о городе и самих людях, то было бы вполне логичным или табличку покрупнее повесить или заборчик какой поставить. Но у нас не привыкли искать лёгких путей. У нас это нужно как-то использовать с пользой для дела. И очень быстро там недалеко в засаде разместился наряд ППС. Долго они там рубили бабло с релаксирующих, больше и ни чем не занимаясь. И не пахли им эти деньги. Я это место назвал ПИС-СТОП и должность этих ментов ПИСМЕНТ.![]()
А зачем вы номера затерли? А фейса автолюбителя нет нигде?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
аахахах,Да было такоеУ меня жену за это мусор за трусы прям схватил и грит:"Мол типа ,давай 2-ку-в милиции ничего бесплатно не бывает!"Она тоже не лыком сшита:"Ого!20-ка!А можно вам за 20-ку на кирзач написать?!"
Мент попался юморной)Поржали и отпустил.
А по сабжу,могу сказать,что частенько бываю на этой площадке с детьми и постоянно наблюдаю таких вот "водителей",которые,предварительно затарившись в Таврии пивком,сидят в машине,попивают,а потом преспокойно отчаливают по своим делам.За рулём.
Социальные закладки