Тема: Международная немецкая школа

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от ygryk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нас интересует подготовка к школе - когда начинается набор, количество занятий в неделю и какова их стоимость?
    Заранее спасибо за ответ!
    Подготовка для будущих первоклассников начинается с февраля. Занятия два раза в неделю - вторник и суббота по 2 часа. Набор - не более 10 человек.Стоимость - в личку.

2. Вверх #22
    Новичок
    Добрый день!
    Буду благодарна за ответы на несколько вопросов о школе:
    - Какая стоимость обучения в школе сейчас?
    - как происходит набор первоклассников?
    - если ребенок ходит на подготовку, он гарантированно пойдет в первый класс?

- контактные телефоны?

3. Вверх #23
    Новичок
    ответила в личку

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Меня интересует СТОИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ к школе.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Мона Нона
    и меня интересует что же это за ООО "международная немецкая школа" со стоимостью 5 000 грн в месяц??
    Так понимаю, что это обычная частная платная школа с языками, не имеющая никакого отношения ни к немецкому обществу, ни к украинско-немецким отношениям.

6. Вверх #26
    Новичок
    Уважаемая Мона Нона (НоННа)
    Зачем Вы размещаете здесь заведомо ложную информацию и преднамеренно вводите людей в заблуждение?
    Такую информацию вы нигде не могли почерпнуть. Это сугубо Ваши личные домыслы, продиктованные недоброжелательностью как к школе, так и к посетителям этой темки.

К сведению форумчан:
    По поводу интересующей вас информации обращайтесь непосредственно в школу. Мы есть и на фейсбуке

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от lidika Посмотреть сообщение
    Уважаемая Мона Нона (НоННа)
    Зачем Вы размещаете здесь заведомо ложную информацию и преднамеренно вводите людей в заблуждение?
    Такую информацию вы нигде не могли почерпнуть. Это сугубо Ваши личные домыслы, продиктованные недоброжелательностью как к школе, так и к посетителям этой темки.

К сведению форумчан:
    По поводу интересующей вас информации обращайтесь непосредственно в школу. Мы есть и на фейсбуке
    Не всегда есть возможность проехать через весь город только для того, чтобы узнать информацию, поэтому и спрашиваем тут
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Elya23
    Действительно,зачем тема, если все только лично - условия и статус школы - это тайна?
    Ныть - здоровью вредить.

9. Вверх #29
    Новичок
    Уважаемые форумчане!
    По всем интересующим вопросам исчерпывающий ответ можно получить в самой школе. Условия и статус школы - вовсе не тайна. Просто такую информацию могут расценить как несанкционированную рекламу, поэтому отвечаем в личку.
    Рискнем пояснить всем желающим:
    1) школа частная, пока только первой ступени, т.е. начальная;
    2) имеем регистрацию и Лицензию;
    3) выполняем ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ, как и все одесские школы, будь они частные или государственные.
    4) иностранный язык с 1 класса - НЕМЕЦКИЙ, а не английский.
    А что касается "ЗАЧЕМ ТЕМА?", то инициатором её была не школа, а заинтересованные родители, которые обменивались информацией.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Мы ходим на курсы немецкого при этой школе, и жалеем что нет там 3-го класса, т.к. школа открылась только 2 года назад и набирала каждый год по первому классу. Обстановка там домашняя, детки все замечательные, очень интеллигентные родители. Немецкий на высоком уровне, хотели сначала в Баварский дом пойти (сама там в свое время выучила), но пошли сюда из за учителя (посоветовали родители первоклашек), и не прогадали. Так что кому не лень звоните в школу и узнавайте подробности.

2Мона Нона Конечно-конечно, школа, находящаяся в здании немецкого культурного центра при Кирхе, не имеет никакого отношения к немцам

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Скажите, есть возможность (места) перейти в школу во второй класс (сейчас ребенок заканчивает первый)?
    Какова актуальная стоимость на след.год?
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

12. Вверх #32
    Новичок
    Во втором классе есть 2 места на следующий учебный год. Однако надо иметь в виду, что иностранный язык в школе немецкий, а не английский, т.е. с преподавателем немецкого языка нужно предметно пообщаться.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для mymrica
    Здравствуйте!
    Подскажите, пож-та, стоимость обучения?
    Есть только начальная школа? А куда дети идут после 4го класса?

14. Вверх #34
    Новичок
    Здравствстуйте, mymrica ! Стоимость обучения - в личку. Это школа начальная, на 2015-2016 учебный год будет два класса: 1-й и 2-й. Во втором классе есть 2 места, 1-й класс уже набран (12 человек).

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для oksanann
    интересует подготовка к школе стоимость и с какого месяца. условия поступления в первый класс. спасибо

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки, переходите в тему "школа Теофила Рихтера" . Там вся информация об этой школе.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Olia1986
    Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, в личку - стоимость обучения и продленки и доп.кружков, если таковы есть? На каком языке проходит общее обучение? И есть ли места на следующий учебный год ( сентябрь 2016). И как можно подъехать посмотреть классы и саму школу?

18. Вверх #38
    Новичок
    Была я в этой "школе", для ознакомления. Что могу сказать. Директор - очень приличная женщина. Мне она очень понравилась. Но, когда я попросила сделать экскурсию по школе. Мне показали - два кабинета, где занимались дети! И всё!! Я поняла, что набор детей в первый класс, это нереальные планы. Мне, я считаю повезло, что была перемена. И, я услышала, как учительница первого класса, как чумовая, орала на какого-то мальчика. Он плакал!! Не стесняясь присутствия постороннего человека!! Что же там творится? Учительница - почему то одета во всё черное... (может траур, не спросила) Мне уже ничего не хотелось. Школа не закрывается, заходи, кто хочет! Я в шоке от увиденного! Не рекомендую даже ходить в эту "школу", если вам дороги свои дети! Ищите что-то приличное.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Эвелина Бунина Посмотреть сообщение
    Была я в этой "школе", для ознакомления. Что могу сказать. Директор - очень приличная женщина. Мне она очень понравилась. Но, когда я попросила сделать экскурсию по школе. Мне показали - два кабинета, где занимались дети! И всё!! Я поняла, что набор детей в первый класс, это нереальные планы. Мне, я считаю повезло, что была перемена. И, я услышала, как учительница первого класса, как чумовая, орала на какого-то мальчика. Он плакал!! Не стесняясь присутствия постороннего человека!! Что же там творится? Учительница - почему то одета во всё черное... (может траур, не спросила) Мне уже ничего не хотелось. Школа не закрывается, заходи, кто хочет! Я в шоке от увиденного! Не рекомендую даже ходить в эту "школу", если вам дороги свои дети! Ищите что-то приличное.
    Эвелина зарегистрировалась на форуме , чтобы дать отзыв об этой школе? Оч. Похоже на сведение личных счетов. И даже подозреваю кем.

---------- Сообщение добавлено 17.04.2016 в 18:39 ----------

Цитата Сообщение от Olia1986 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, в личку - стоимость обучения и продленки и доп.кружков, если таковы есть? На каком языке проходит общее обучение? И есть ли места на следующий учебный год ( сентябрь 2016). И как можно подъехать посмотреть классы и саму школу?
    Добрый. Сейчас мы платим 3000 грн за обучение+продлёнка с 9:00 до 15:30, питание отдельно, кружки тоже. В следующем скорее всего будет повышение оплаты. Мы ходим на рисование три раза в неделю по 1,5 часа 200 грн месяц, есть еще хореография, музыка. Мы не ходим не могу сказать, что по цене получается. Обучение у нас на русском. Немецкий 4 раза в неделю. Ходим в первый класс, претензий к школе нет и учителю тем более. Ребенок ходит в школу с удовольствием. Обучение на высоком уровне по основной программе, немецкий слабо, говорю честно. В общем есть над чем работать, но учитывая общую обстановку с образованием в Одессе мы пока не собираемся менять школу. "Приличная" директор слава богу уже у нас не работает, и мы надеемся, что теперь будет все хорошо.
    Последний раз редактировалось Lora; 17.04.2016 в 17:44.

20. Вверх #40
    Новичок
    Здравствуйте! Проходит ли набор в школе? По какому адресу находится?
    Очень хотим к Вам попасть!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права