|
Добрый день!
Буду благодарна за ответы на несколько вопросов о школе:
- Какая стоимость обучения в школе сейчас?
- как происходит набор первоклассников?
- если ребенок ходит на подготовку, он гарантированно пойдет в первый класс?
- контактные телефоны?
ответила в личку
Меня интересует СТОИМОСТЬ ПОДГОТОВКИ к школе.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
и меня интересует что же это за ООО "международная немецкая школа" со стоимостью 5 000 грн в месяц??
Так понимаю, что это обычная частная платная школа с языками, не имеющая никакого отношения ни к немецкому обществу, ни к украинско-немецким отношениям.
Уважаемая Мона Нона (НоННа)
Зачем Вы размещаете здесь заведомо ложную информацию и преднамеренно вводите людей в заблуждение?
Такую информацию вы нигде не могли почерпнуть. Это сугубо Ваши личные домыслы, продиктованные недоброжелательностью как к школе, так и к посетителям этой темки.
К сведению форумчан:
По поводу интересующей вас информации обращайтесь непосредственно в школу. Мы есть и на фейсбуке
Действительно,зачем тема, если все только лично - условия и статус школы - это тайна?
Ныть - здоровью вредить.
Уважаемые форумчане!
По всем интересующим вопросам исчерпывающий ответ можно получить в самой школе. Условия и статус школы - вовсе не тайна. Просто такую информацию могут расценить как несанкционированную рекламу, поэтому отвечаем в личку.
Рискнем пояснить всем желающим:
1) школа частная, пока только первой ступени, т.е. начальная;
2) имеем регистрацию и Лицензию;
3) выполняем ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ, как и все одесские школы, будь они частные или государственные.
4) иностранный язык с 1 класса - НЕМЕЦКИЙ, а не английский.
А что касается "ЗАЧЕМ ТЕМА?", то инициатором её была не школа, а заинтересованные родители, которые обменивались информацией.
Мы ходим на курсы немецкого при этой школе, и жалеем что нет там 3-го класса, т.к. школа открылась только 2 года назад и набирала каждый год по первому классу. Обстановка там домашняя, детки все замечательные, очень интеллигентные родители. Немецкий на высоком уровне, хотели сначала в Баварский дом пойти (сама там в свое время выучила), но пошли сюда из за учителя (посоветовали родители первоклашек), и не прогадали. Так что кому не лень звоните в школу и узнавайте подробности.
2Мона Нона Конечно-конечно, школа, находящаяся в здании немецкого культурного центра при Кирхе, не имеет никакого отношения к немцам![]()
Скажите, есть возможность (места) перейти в школу во второй класс (сейчас ребенок заканчивает первый)?
Какова актуальная стоимость на след.год?
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Во втором классе есть 2 места на следующий учебный год. Однако надо иметь в виду, что иностранный язык в школе немецкий, а не английский, т.е. с преподавателем немецкого языка нужно предметно пообщаться.
Здравствуйте!
Подскажите, пож-та, стоимость обучения?
Есть только начальная школа? А куда дети идут после 4го класса?
Здравствстуйте, mymrica ! Стоимость обучения - в личку. Это школа начальная, на 2015-2016 учебный год будет два класса: 1-й и 2-й. Во втором классе есть 2 места, 1-й класс уже набран (12 человек).
интересует подготовка к школе стоимость и с какого месяца. условия поступления в первый класс. спасибо
Девочки, переходите в тему "школа Теофила Рихтера" . Там вся информация об этой школе.
Добрый всем вечер! Подскажите, пожалуйста, в личку - стоимость обучения и продленки и доп.кружков, если таковы есть? На каком языке проходит общее обучение? И есть ли места на следующий учебный год ( сентябрь 2016). И как можно подъехать посмотреть классы и саму школу?
Была я в этой "школе", для ознакомления. Что могу сказать. Директор - очень приличная женщина. Мне она очень понравилась. Но, когда я попросила сделать экскурсию по школе. Мне показали - два кабинета, где занимались дети! И всё!! Я поняла, что набор детей в первый класс, это нереальные планы. Мне, я считаю повезло, что была перемена. И, я услышала, как учительница первого класса, как чумовая, орала на какого-то мальчика. Он плакал!! Не стесняясь присутствия постороннего человека!! Что же там творится? Учительница - почему то одета во всё черное... (может траур, не спросила) Мне уже ничего не хотелось. Школа не закрывается, заходи, кто хочет! Я в шоке от увиденного! Не рекомендую даже ходить в эту "школу", если вам дороги свои дети! Ищите что-то приличное.
Эвелина зарегистрировалась на форуме , чтобы дать отзыв об этой школе? Оч. Похоже на сведение личных счетов. И даже подозреваю кем.
---------- Сообщение добавлено 17.04.2016 в 18:39 ----------
Добрый. Сейчас мы платим 3000 грн за обучение+продлёнка с 9:00 до 15:30, питание отдельно, кружки тоже. В следующем скорее всего будет повышение оплаты. Мы ходим на рисование три раза в неделю по 1,5 часа 200 грн месяц, есть еще хореография, музыка. Мы не ходим не могу сказать, что по цене получается. Обучение у нас на русском. Немецкий 4 раза в неделю. Ходим в первый класс, претензий к школе нет и учителю тем более. Ребенок ходит в школу с удовольствием. Обучение на высоком уровне по основной программе, немецкий слабо, говорю честно. В общем есть над чем работать, но учитывая общую обстановку с образованием в Одессе мы пока не собираемся менять школу. "Приличная" директор слава богу уже у нас не работает, и мы надеемся, что теперь будет все хорошо.
Последний раз редактировалось Lora; 17.04.2016 в 17:44.
Здравствуйте! Проходит ли набор в школе? По какому адресу находится?
Очень хотим к Вам попасть!
Социальные закладки