Тема: разборки с кавказцами

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 179
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    и новость баянистая и вообще, ощущение такое, что кто то специально пытается раздуть на ОФ кавказскую тему. Это уже пятый помоему вброс на эту тему.
    Да, видимо к закрытию темы, подобные взгляды останутся в гордом одиночестве.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Уважаемый, если бы , не дай Бог, парочку таких чернопопых товарищей пресанули Вас до усрачки в твоей же стране в твоем родном городе, а менты за пару сот доляров мигом их выпустили-злых и готовых отомстить ещ разок, я б посмортел тогда на Вас и как бы Вы тогда кричали про "баян-новость" и разжигание межнациональной войны
    ...достаточно только вспомнить недавний случай на фонтане с журналистами 3-го канала! Кто не видел видео, гляньте: во всей красе видно дружественность наших гостей по отношению к нам-местным! Какие еще нужны доводы? Или мы действительно бараны, которых можно не только пасти и стричь, а еще при необходимости "зарэзать", а мы разве -что про себя можем "бе-бе"?!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если бы , не дай Бог, парочку таких чернопопых товарищей пресанули Вас до усрачки в твоей же стране в твоем родном городе, а менты за пару сот доляров мигом их выпустили-злых и готовых отомстить ещ разок, я б посмортел тогда на Вас и как бы Вы тогда кричали про "баян-новость" и разжигание межнациональной войны
    ...достаточно только вспомнить недавний случай на фонтане с журналистами 3-го канала! Кто не видел видео, гляньте: во всей красе видно дружественность наших гостей по отношению к нам-местным! Какие еще нужны доводы? Или мы действительно бараны, которых можно не только пасти и стричь, а еще при необходимости "зарэзать", а мы разве -что про себя можем "бе-бе"?!
    моего товарища, как то избили и ограбили три урода, на Варненской угол Терешковой. Их потом нашли, они еще кучу народа так ограбили на Черемушках, думаю их бы не искали, но они не рассчитали раз силу удара и одного мужчину просто убили. Так вот, все оказались нашими, русский, украинец, болгарин. И что теперь будем делать? Поднимем тему - все русские, украинцы, болгаре - бандиты и уроды ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #24
    User banned
    А мне кажется, что у многих есть знакомые - "классные украинцы", которые работали в ГИРФЛ, а сейчас в ГМС, и продают гражданство, виды на жительство, продают протоколы по 203-206 КУпАП, а соответственно и выдворение с депортацией! Кроме того, в государстве не прописана чёткая процедура депортации, причём она следует после добровольной депортации на которую даётся месячный срок. ( по простому - это когда иностранец переселяется в соседний район и продолжает там жить). Участковые иностранцев не выявляют, их работодателей, квартиродателей тоже никто не наказывает.
    Вот Вам и результат!
    П.С. Сами продажные, а потом только жалуются на судьбу!

5. Вверх #25
    User banned
    моего товарища, как то избили и ограбили три урода, на Варненской угол Терешковой. Их потом нашли, они еще кучу народа так ограбили на Черемушках, думаю их бы не искали, но они не рассчитали раз силу удара и одного мужчину просто убили. Так вот, все оказались нашими, русский, украинец, болгарин. И что теперь будем делать? Поднимем тему - все русские, украинцы, болгаре - бандиты и уроды ?
    Может не все, но многие

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Вот вы, вроде бы умный взрослый человек, а ерунду пишите: причем там все? Есть поговорка "в семье не без урода", а у нас уродов хватает с головой ( тем более, при попечительстве и крышевании Органами); но зачем нам нужны чужие уроды, которые в принципе не знают слова "жалость" и они силу удара даже не подумают рассчитывать при случае, для них кровь - как за "здрасьте"...
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

7. Вверх #27
    Вот вы, вроде бы умный взрослый человек, а ерунду пишите: причем там все? Есть поговорка "в семье не без урода", а у нас уродов хватает с головой ( тем более, при попечительстве и крышевании Органами); но зачем нам нужны чужие уроды, которые в принципе не знают слова "жалость" и они силу удара даже не подумают рассчитывать при случае, для них кровь - как за "здрасьте"...
    а я не делю уродов на чужих и своих
    Вперде Роисся!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Да никто ни какую гвардию не даст создать, обзавут " незаконным бандитским формированием" и разгонят, чтоб не мешали " законным бандитским формированиям "
    дык была уже, сам Кузьмук какое-то время даже командовал, потом уже в министры подался, лет 10 как распустили

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    скоро и у нас будет такая ситуация, как в москве.
    знакомый в беркуте рассказывал, выезжали на вызов, где "хачапури" себя не кошерно вели. парни с беркута смешали их с асфальтной массой. еще пару таких "левых движений" и они доиграются своим выпендрежем. нечего не имею против их нации, безусловно есть нормальные люди, но большая часть к сожалению ведет себя не правильно.
    Ух,ты!Какие молодцы ,эти парни из бэркута.И денег не берут,и бабушек через дорогу переводят,и хачапурей с асфальтом смешивают!Красавцы!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для trickbz
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Да , это точно!Даже их дети ведут себя нагло. Недавно во дворе у нас была ситуация , когда 4 детей не с нашего дома ,далеко не славянской внешности и хорошим акцентом , лет по 9-10 , начали бить за углом нашего самого маленького и слабого мальчишку( во дворе играют вместе дети разных возрастов - от 7 до 12 лет). Я вмешалась и оттащила этих обезьянок, пытаясь при этом выяснить суть конфликта - оказывается, пришельцев не приняли наши дети в свою футбольную команду и это их очень задело, сказали , что у них "кровная обида". А отомстили они за это подло - ждали за углом , пока один из детей не пройдет там, побоявшись зацепить всех сразу. Вы бы слышали , что они мне говорили , когда я выдворяла их за пределы нашего двора... Зверята , с бешеными глазами. Я всегда относилась ровно ко всем национальностям , но последнее время , что-то некоторые из них начинают раздражать
    Это начало пипеца. По моему стоит не закрывать тему, и отписывать сюда подобные случаи. Мне лично очень неприятно видеть стаи подобных "зверят" по 10 чел у Макдональда на глушко.
    Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PEREVOZ Посмотреть сообщение
    Ух,ты!Какие молодцы ,эти парни из бэркута.И денег не берут,и бабушек через дорогу переводят,и хачапурей с асфальтом смешивают!Красавцы!
    не буду спорить, у них хватает "заслуг". это не только касалось лиц, неизвестной национальности, но и буровых ребят тоже.
    We do just what we feel, riding horses made of steel

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Приезжие с гор ведут себя нахально из-за продажности органов милиции.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Да никто ни какую гвардию не даст создать, обзавут " незаконным бандитским формированием" и разгонят, чтоб не мешали " законным бандитским формированиям "
    А ещё не законная торговля неркотиками, а через аптеку - законная?

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Приезжие с гор ведут себя нахально из-за продажности органов милиции.
    Вы что, хотите сказать, что эти доблестные орлы способны на такое

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Не смотря на то, что нижеизложенная ситуация произошла в Кривом Роге, она весьма актуальна и у нас в Одессе, поэтому предлагаю ознакомиться:
    http://extrafast.ru/7972-narodnyy-bund-v-krivom-roge-podrobnosti-dela.html
    Уважаемый!

Очень за тебя рад, что ты выкладываешь материалы с такой помойки, как http://extrafast.ru/.

Особенно доставляют следующие заголовки следующего содержания:

Теперь ученым известно почти все о черных дырах!

Нанопрепарат против раковых опухолей испытали на человеке

В Каире в склепе было найдено сотни картин различных художников

Претендент на пост мера Нью-Йорка признался в секстинге

В Таджикистане местные депутаты остались без неприкосновенности

КНДР просит Монголию о помощи

КНДР грозит США стратегическими ракетами

В Узбекистане строят железную дорогу в обход Таджикистана
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Подтверждаю, азер-в стало больше. Они типа "беженцы". Недавно видел группу подростков лет 15, громко "общающихся" на своём под окнами , им сделали замечание, так сколько агрессии было! Женщина еле вырвалась. Попробуй им что-то сказать. Ходят группами - один за всех и все на одного.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 31.08.2013 в 23:27.
    Make Love not War

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    а я не делю уродов на чужих и своих
    Надо бы делить, т.к. свои не такие агрессивные и вполне можно сделать замечание, т.к. есть все таки воспитание.

Я не против адекватных эмигрантов, но среди некоторых % агрессии повыше чем у других.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 31.08.2013 в 23:31.
    Make Love not War

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Надо бы делить, т.к. свои не такие агрессивные и вполне можно сделать замечание, т.к. есть все таки воспитание.

Я не против адекватных эмигрантов, но среди некоторых % агрессии повыше чем у других.
    святая простота, хуже воровства, это ж до чего наш народ оглупел, что всерьез считает, что если тебе голову проломит славянин, это не так обидно, как если это сделает кавказец.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    святая простота, хуже воровства, это ж до чего наш народ оглупел, что всерьез считает, что если тебе голову проломит славянин, это не так обидно, как если это сделает кавказец.
    Ну шо тут сказать…

Поддержамс Ваше мнение…

Даже больше, ибо остается дополнить, шо клинические дегенераты пытаются разжечь межнациональную рознь…

Не выйдет… Ибо Одесса!!!

Те, кому не нравится вышесказанное - идут лососать тунца…
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права