Тема: Что за кошмарное сборище молодежи было сегодня на Соборной площади?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Конечный бенефициар
    Деградирует народ потихоньку.

- Папа, а правда что от интернета люди тупеют?
    - Гыгы, сына, лол!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А ты судя по всему толерантен к товарищам кричащим ".... меня", " ..... меня"?
    Ну так чего ж не присутствовал?
    Как по мне это уже просто ДНО.
    Кто-то кроме ТС, видел это собственными глазами?
    Нет.

Но уже, - "всех расстрелять".
    В общем - не читал, но осуждаю.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Деградирует народ потихоньку.

- Папа, а правда что от интернета люди тупеют?
    - Гыгы, сына, лол!
    Главное то,что ни кто не понял посыла.Это делалось перед храмом!Ну конечно...что такое Церковь?!А когда ломается компьютер,молитесь и даже готовы ходить вокруг него с бубном.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Я вчера видела в центре несколько размалеванных девченок с какими-то плакатами (не вчитывалась, что на них написано было), подумала опять парад зомбаков устраивают. А тут вон оно че...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    как в каждом нормальном городе в Одессе должно быть место, где собирается молодежь (и не только) из различных неформальных субкультур, и не на выселка где-то, а в центре

исторически так сложилось, что это Соборка, ну, пусть будет так

а по поводу храма - так народ там тусовал еще задолго до того, как начали этот попилочно-"добровольно"деньгинавосстановлениехрамасрочнодайт атокапецвашейфирмочки проект стратовал

кстати, так что за слово-то было там? я в принципе догадываюсь, но может я просто такой пошляк можно в личку

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Старчик
    о майн гот, такое впечатление, что на форум уже пенсионерки-старушки добрались))все в шоке, гранаты хотят в детей бросать за то, что они лица себе разукрасили, а почитать внимательнее, что на плакатах написано - видно зрение уже не позволяет))
    я видела ребят, вчиталась в плакаты (а написано там таки было странное - "обними енота", "обними лося")))..выловила из толпы милую, веселую девушку и спросила, что это у них такое. Оказалось, это был организованный флеш-моб (кто не знает, что это - википедия в помощь)..смысл - они дарят обнимашки. Иногда бывают флеш-мобы, когда пристают к прохожим с просьбой "Подарите мне улыбку".
    В целом, ребята производили очень хорошее впечатление, нормальные, умные лица. Никого с пивом там не было, цель акции - дарить позитив.
    Видимо, народ у нас уже совсем за.., эээ, замучался в-общем, что такое не воспринимает((..Жаль

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    о майн гот, такое впечатление, что на форум уже пенсионерки-старушки добрались))все в шоке, гранаты хотят в детей бросать за то, что они лица себе разукрасили, а почитать внимательнее, что на плакатах написано - видно зрение уже не позволяет))
    я видела ребят, вчиталась в плакаты (а написано там таки было странное - "обними енота", "обними лося"))).
    а Енот с Лосем сами то хоть пришли?

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    В целом, ребята производили очень хорошее впечатление, нормальные, умные лица. Никого с пивом там не было, цель акции - дарить позитив.
    Видимо, народ у нас уже совсем за.., эээ, замучался в-общем, что такое не воспринимает((..Жаль
    Значит автор ввел нас в заблуждение, ибо до того как в пост влез модератор там перед словом МЕНЯ совсем другое было слово, далеко не обними. То что через полчаса после "обними" обычно, а у кого и без "обними" совсем.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Перед церковью такой "позитивчик" лучше не устраивать. Если не хотят конфликтов, такие акции надо устраивать с уважением к окружающим. Не уважаете, милости просим за город, всей своей весёлой компанией...
    Спаси и сохрани

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Перед церковью такой "позитивчик" лучше не устраивать. Если не хотят конфликтов, такие акции надо устраивать с уважением к окружающим. Не уважаете, милости просим за город, всей своей весёлой компанией...
    лучше сразу, как Pussy Riot, в тюрягу, да? и всем фофудьи носить!

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    А ты судя по всему толерантен к товарищам кричащим "МОД меня", " МОД меня"?
    Ну так чего ж не присутствовал?
    Как по мне это уже просто ДНО.

МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
    А может он и присутствовал?? А может как всегда сказать, потому, что сказать не так как большинство. Показать так сказать свою индивидуальность.
    Вообще такого плана сборища это такая мерзость. Что эти ущербные люди хотят донести? Какой глубинный смысл выражен в плакатах и в головах этих митингующих. Они нашли на это время, нашли желание и считают наверняка себя крутыми героями. Не буду разводить здесь антимонии по поводу реальных проблем страны и общества, на которые данным молодчикам чихать. Но это тошно, скучно, мерзко и печально
    Петтинг им в помощь, болезным.
    Dum spiro spero

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    лучше сразу, как Pussy Riot, в тюрягу, да? и всем фофудьи носить!
    Я говорю про элементарное уважение. Которое должно присутствовать у любого культурного и воспитанного человека.
    Спаси и сохрани

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Какие лоси и еноты... летом нормальные ребята работают, кто за станком, кто флайера раздает.
    Это падшие люди что бы они не показывали там.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Идеально сразу в вагоны и в Сибирь на рудники. Пусть узнают зачем мужику руки.
    а ты ещё не в сибири? не мужик!

меня такие топики радуют всегда... толком неясно что произошло, а уже столько "санитаров леса" нарисовалось... ибо духовность™ в опасности же!!!11

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Значит автор ввел нас в заблуждение, ибо до того как в пост влез модератор там перед словом МЕНЯ совсем другое было слово, далеко не обними. То что через полчаса после "обними" обычно, а у кого и без "обними" совсем.
    Типичное поведение форумчанина, прочитал одно сообщение непонятно от кого и вот уже народный гнев во всей красе

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Старчик
    Какие лоси и еноты... летом нормальные ребята работают, кто за станком, кто флайера раздает.
    Это падшие люди что бы они не показывали там.
    м-да.. а отдохнуть молодёжи хотя бы пару дней никак неззя перед учебой..всех к станку, на рудник или куда там ещё

да и вообще - зачем им тусоваться на улицах, интернет жеж вот придумали, ну и сидите в своем вконтакте, взрослым людям глаза не мозольте

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Православие головного мозга, оно такое . И вместо слова ОБНИМИ , воспаленное подсознание выдает совсем противоположное, с одной стороны, ТС весь такой духовный, переживает о падении нравов среди молодежи, о том, что возле храма собрались и фофудьи не одели, ДОКОЛЕ !? А с другой стороны, без зазрения совести пишет о том, как с удовольствием бы расстрелял толпу из калаша и кинул бы гранату.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Я говорю про элементарное уважение. Которое должно присутствовать у любого культурного и воспитанного человека.
    они же в храм не заходили...

Соборная площадь вроде не территория епархии, не так ли? вроде это городская территория, одно из центральных мест отдыха граждан нашего города и нашего светского, между прочим, государства, и ходить там никому вроде не запрещается

или в косухе надо за километр все церкви обходить? или всех под гребенку налысо забрить и Закон Божий до усеру учить?

кстати, в таком случае, то что в 15 метрах от кафедрального собора общественный туалет, вас не смущает?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Центр города, две страницы, и ни одной фотки.
    А был ли, мальчик?
    Оказанная услуга, недорого стОит.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    А может он и присутствовал?? А может как всегда сказать, потому, что сказать не так как большинство. Показать так сказать свою индивидуальность.
    Вообще такого плана сборища это такая мерзость. Что эти ущербные люди хотят донести? Какой глубинный смысл выражен в плакатах и в головах этих митингующих. Они нашли на это время, нашли желание и считают наверняка себя крутыми героями. Не буду разводить здесь антимонии по поводу реальных проблем страны и общества, на которые данным молодчикам чихать. Но это тошно, скучно, мерзко и печально
    Петтинг им в помощь, болезным.
    кошара дала жару..

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права