Деградирует народ потихоньку.
- Папа, а правда что от интернета люди тупеют?
- Гыгы, сына, лол!
|
Деградирует народ потихоньку.
- Папа, а правда что от интернета люди тупеют?
- Гыгы, сына, лол!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я вчера видела в центре несколько размалеванных девченок с какими-то плакатами (не вчитывалась, что на них написано было), подумала опять парад зомбаков устраивают. А тут вон оно че...
как в каждом нормальном городе в Одессе должно быть место, где собирается молодежь (и не только) из различных неформальных субкультур, и не на выселка где-то, а в центре
исторически так сложилось, что это Соборка, ну, пусть будет так
а по поводу храма - так народ там тусовал еще задолго до того, как начали этот попилочно-"добровольно"деньгинавосстановлениехрамасрочнодайт атокапецвашейфирмочки проект стратовал
кстати, так что за слово-то было там? я в принципе догадываюсь, но может я просто такой пошлякможно в личку
о майн гот, такое впечатление, что на форум уже пенсионерки-старушки добрались))все в шоке, гранаты хотят в детей бросать за то, что они лица себе разукрасили, а почитать внимательнее, что на плакатах написано - видно зрение уже не позволяет))
я видела ребят, вчиталась в плакаты (а написано там таки было странное - "обними енота", "обними лося")))..выловила из толпы милую, веселую девушку и спросила, что это у них такое. Оказалось, это был организованный флеш-моб (кто не знает, что это - википедия в помощь)..смысл - они дарят обнимашки. Иногда бывают флеш-мобы, когда пристают к прохожим с просьбой "Подарите мне улыбку".
В целом, ребята производили очень хорошее впечатление, нормальные, умные лица. Никого с пивом там не было, цель акции - дарить позитив.
Видимо, народ у нас уже совсем за.., эээ, замучался в-общем, что такое не воспринимает((..Жаль
Перед церковью такой "позитивчик" лучше не устраивать. Если не хотят конфликтов, такие акции надо устраивать с уважением к окружающим. Не уважаете, милости просим за город, всей своей весёлой компанией...
Спаси и сохрани
А может он и присутствовал?? А может как всегда сказать, потому, что сказать не так как большинство. Показать так сказать свою индивидуальность.
Вообще такого плана сборища это такая мерзость. Что эти ущербные люди хотят донести? Какой глубинный смысл выражен в плакатах и в головах этих митингующих. Они нашли на это время, нашли желание и считают наверняка себя крутыми героями. Не буду разводить здесь антимонии по поводу реальных проблем страны и общества, на которые данным молодчикам чихать. Но это тошно, скучно, мерзко и печально
Петтинг им в помощь, болезным.
Dum spiro spero
Какие лоси и еноты... летом нормальные ребята работают, кто за станком, кто флайера раздает.
Это падшие люди что бы они не показывали там.
Православие головного мозга, оно такое . И вместо слова ОБНИМИ , воспаленное подсознание выдает совсем противоположное, с одной стороны, ТС весь такой духовный, переживает о падении нравов среди молодежи, о том, что возле храма собрались и фофудьи не одели, ДОКОЛЕ !? А с другой стороны, без зазрения совести пишет о том, как с удовольствием бы расстрелял толпу из калаша и кинул бы гранату.
Вперде Роисся!
они же в храм не заходили...
Соборная площадь вроде не территория епархии, не так ли? вроде это городская территория, одно из центральных мест отдыха граждан нашего города и нашего светского, между прочим, государства, и ходить там никому вроде не запрещается
или в косухе надо за километр все церкви обходить? или всех под гребенку налысо забрить и Закон Божий до усеру учить?
кстати, в таком случае, то что в 15 метрах от кафедрального собора общественный туалет, вас не смущает?
Центр города, две страницы, и ни одной фотки.
А был ли, мальчик?![]()
Оказанная услуга, недорого стОит.
Социальные закладки