Тема: Открытое письмо ТеНеТу!

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    Частый гость
    АСК - а тебе счастие на тенете подвалило хоть ? или так же "доволен" ?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Незнаю у меня с ТЕНЕТОМ всё ок, подсеть терешковой, я так раз на раз не приходится!

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для AIDS
    Цитата Сообщение от Shatka
    Хм.. а знаете.. вот сама собираюсь подключаться к те-нету.. и прочитав эту темку ничему не удивилась... ибо всё у нас делается... простите не руками... и не для людей...
    А меня удивляет, как в нашей жизни осталось ещё столько наивных людей, верящих на слово, простите первому встречному незнакомцу.
    Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки...

4. Вверх #24
    Частый гость
    Нууу. для кого незнакомцу.. а для кого и знакомцу Рому я знаю давнооооо.... Дыкый человег, но справедливый, пока какчиство услуг нормальное - не "вы****" в отличии от некоторых..(не указывая пальцами, и не обижая)

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от AIDS
    А меня удивляет, как в нашей жизни осталось ещё столько наивных людей, верящих на слово, простите первому встречному незнакомцу.
    После года эксплуатации Тенета выглядит достаточно достоверно и особого удивления не вызывает.

Или вы, как сотрудник Тенета, можете опровергнуть это информацию?

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для A.S.K.
    Lynx123, даваи посмотрим)
    Мунир, здается мне, онлаин-игрок (либо что-то из этой "оперы") раз идет такая претензия к пингам. я - даунлоудер (ток не подумаите ничего плохого)). так вот, я се контупер запустил, и качаю что мне интересно. если происходит дисконнект, пускаи даже на 5-ь минут я, скорее всего, этого даже не замечу.
    А вот т_а_р_и_ф_ы_\скорости - для меня приятный подарок) именно из-за этого я перешел на тенет - 512к на своем старом прове я себе не смог бы позволить, а тут - спокоино) Так что доволен, даже очень.

П.С. Да и собственно говоря сетка у меня лучше, чем у него работает. В теме про тенет я уже вывешивал свой пинг, а он - свой. кому интересно - смотрите сами) Пока уходить желания не имею.
    Незнаю у меня с ТЕНЕТОМ всё ок, подсеть терешковой, я так раз на раз не приходится!
    Собсно я там недалеко и обитаю))
    .

7. Вверх #27
    User banned Аватар для Shatka
    Цитата Сообщение от AIDS
    Поверьте наслышаны.. и не впервые... однако.... из того что есть в моей округе.. это самый оптимальный вариант.. ну и думаю ..что по сравнению.. с моим нынешним модемным инетом.. я буду ток радоваться.. даже такому..=)

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Мunir
    Предыстория вопроса:

2 Ноября сего года, мной был заключен договор с Тенетом о предоставлении телекоммуникационных услуг (подключение к сети Интернет)

9 Ноября провели кабель. Провели с техэтажа через крышу, ввели через окно, кабель неэкранированный. Наверное ребята решили простимулировать меня в покупке новой материнской платы. или надеялись, что гроз в Одессе никогда больше не случиться

При сдаче монтажниками пинг на сервера Тенет составлял 12-14 мс, потерь не было.

10 Ноября пинг на шлюз сети 10.0.48.1 составлял 700-1000 мс, с потерями порядка 20%. После звонка в техподдержку ситуацию исправил, но ненадолго.

ЕЖЕДНЕВНО с 10 по 28 ноября я звонил в техподдержку, в абонотдел, в отдел прода, заполнял формы претензий на сайте Тенета, и писал письма в техподдержку.

Ежедневно слышал откговорки. Иногда проблему исправляли, иногда (намного чаще) рассказывали сказки то про входящий канал, то про исходящий, то про "негарантированность услуги"... Некоторые сотрудники путали время отклика (пинг) со скоростью пакета...

В общем понимания я не нашел, хотя сначала пытался решить проблему тихо. Потом я начал постить свое "фэ" на этом форуме. В результате получил несколько сообщений от работников ТЕНЕТ не очень приличного содержания. Что, братцы, правда глаза режет???

Несколько дней назад меня эта история достала настолько, что я заключил договор c ICN. Думал посидеть на нем, подождать пока TЕНЕТ проведет КЛЯТВЕННО ОБЕЩАННУЮ оптику.

ОДНАКО СЕГОДНЯ, 30 ноября 2006 г. мне был доставлен пакет с письмом о расторжении тенетом со мной договора на основании пункта о форсмажорных обстоятельствах.

письмо можно посмотреть тут: http://download.su/534962

Вот такие дела... Оказывается нежелание предоставлять нормальные услуги настолько сильно, что является НЕПРЕОДОЛИМЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ...

Итог: Меня кинули на 150 грн, и отключили...

Делайте выводы о компании Тенет в общем и о порядочности сотрудников - самостоятельно.

т.к. я цензурных характеристик не нахожу, а за нецензурные замодерируют

В общем полный анреспект.

Всем своим друзьям и знакомым я расскажу эту печальную историю...
    Ну и на нескольких одесских формах она появится тоже. Думаю, что не один человек откажется после этого от подключения к такому "провайдеру"
    Может ты с нами поделишся, по какой причине они с тобой расторгли контракт, людям интересно знать ПРАВДУ!!!

Ты спасибо еще скажи что с тобой просто контракт расторгли, а не лицо побили.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для anray
    Munir, я тобой горжусь - не просто сам расторг, а довел их до такого состояния, что они сами вынуждены были расторгнуть договор. Даже не думал, что они могут дойти до такого.

10. Вверх #30
    Те кто рано встает, те знают причину расторжения
    Bad M.F.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Compass
    Те кто рано встает, те знают причину расторжения
    Расскажите хоть кто-нибудь... Можно в ЛС .

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для anray
    И мне, и мне.

13. Вверх #33
    User banned Аватар для Shatka
    Ну и я как лицо заинтерисованное.. плизз.. а то я спать ночью не буду..!!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    +1

15. Вверх #35
    Он сам раскажет если захочет, но Engineer правельно сказал выше.
    Bad M.F.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Compass
    Он сам раскажет если захочет, но Engineer правельно сказал выше.
    Какие все отшифрованные, выражаются только намеками .

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Syon
    Она как минимум должна быть явно прописана в этом бумажке.
    А так - да, с этой бумажкой можно их иттить в суд дрючить за морально-материальные убытки и прочее.
    ^_^

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от fin
    Какие все отшифрованные, выражаются только намеками .
    Потому что все хотят чтобы он сказал сам, а не нажаловался что Тенет типа козлы, его взяли и не с того ни с сего отрубили, от звери.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Engineer
    Потому что все хотят чтобы он сказал сам, а не нажаловался что Тенет типа козлы, его взяли и не с того ни с сего отрубили, от звери.
    Если вам есть что сказать - говорите. Его точку зрения мы уже выслушали, факт отключения нам известен.

Если он еще в чем-то виноват, то сам не признается и на этом фоне ваши заявления "пусть говорит сам" выглядят либо как весьма странные, либо как попытка ввести нас в заблуждение.

Пока что в этой теме содержатся только те свидетельства, что порочат Тенет. Формулировка причины отключения - так вообще сказка.

20. Вверх #40
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Да, это конечно жесть! Отожгли ребята ни на шутку...
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права